Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление раздела ЛР "Окрасы"
Показано с 1 по 16 из 16
    Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик

Обновление раздела ЛР "Окрасы"

У меня есть предложение добваить новые окрасы в ЛР. А именно:

1) окрасы на лошадь\волка,которые уже нельзя добыть игровым путем,исключая окрасы падающие с различных акций и карт;
    2) добавить окрасы на уже существующих маунтов в ЛР: льва,грифа,бестию и мамонта(после обновы).

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Хочу эти окрасы в какой-нибудь акции, типа Карт судьбы или ещё какой.

В ЛР слишком просто. Если сделать цены низкие - возмутятся те, кто эти окрасы большими трудами доставал раньше. Если сделать высокие - это отпугнёт всех покупателей, кроме подвинутых коллекционеров.

А если акция, то это кагбэ "у всех есть шанс". Это будет больше в духе АО.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Обязательно в "Окрасы" ЛР нужно добавить окрас на волка, которого убрали, и льва "Закат мира". Добавить окрасы неистовой бестии и грифона (которые сейчас продаются в ЛР). Почему носорог есть и окрасом и маунтом, а грифон и бестия - только маунтом?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Первостепенной задачей для меня представляется добавление окрасов на старых маунтов в ЛР. Более ничего не должно волновать игрока, он должен плохо спать и жаждать только одного - увидеть свою кобылу с новой пигментацией.

Я понимаю, что скучно, но развлекать себя раскрашиванием коней.

Стражник knl94 на пути к лучшему
    мне бы хотелось белую коняшку, красивую) А то хадаганский конь удручает в большинстве окрасов, особенно атолла
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    А чем ещё заняться в игре? Топам ясное дело, они осваивают топ-контент, а остальным что? Вот хотя бы окрасы пособираем. Потому что если нам не дадут комфортно собирать даже костюмчики-окрасики, то останется только собирать манатки.

Лига Гость Лиги LadaOlga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от knl94 Посмотреть сообщение
    мне бы хотелось белую коняшку, красивую) А то хадаганский конь удручает в большинстве окрасов, особенно атолла

Тающий остров в помощь.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Дык ведь в самом деле скучно. А чем ещё себя тут развлекать? Ну дособираю я шамке ДО-45, ну покраблю асертал, будь он трижды здоров... ну выродков покачаю, уже не читая квесты, не наслаждаясь сюжетом, а "нажать-добежать-убить-сдать"... А дальше что? Клейка осточертела, даже барыжество уже поднадоело. Снег за окном высохнет - брошу игру, а пока "раскрашивать коней" и собирать костюмчики - для меня единственное тут оставшееся развлечение. Так что идее +++, хочу старые окрасики, новые окрасики, серо-буро-малиновые окрасики и побольше, а то прем-кри девать некуда!

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    ЛР слишком просто. Если сделать цены низкие - возмутятся те, кто эти окрасы большими трудами доставал раньше.
    С глобалкой упростили величие-и тогда великие стали возмущаться чтобы им дали плюшки,ведь они это делали дольше и раньше. Дали что?
    С последующей обновй убрали шмот из МГ-среднячки стали возмущаться чтобы оставили плюшки. Оставили? ( да вернут,но если усиленно то мало кому он нужен будет)
    как ты выразился это в духе АО.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Хочу эти окрасы в какой-нибудь акции, типа Карт судьбы или ещё какой.

В ЛР слишком просто. Если сделать цены низкие - возмутятся те, кто эти окрасы большими трудами доставал раньше. Если сделать высокие - это отпугнёт всех покупателей, кроме подвинутых коллекционеров.

А если акция, то это кагбэ "у всех есть шанс". Это будет больше в духе АО.
    Была уже акция на карты, в которой падали окрасы. Это было интересно.
    Я только за.

Естественно окрасы, которые можно достать в игре, Новогодние, Джунские (тка-рика), аномальные и прочие ГДшные не должны добываться с карт.

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    да вернут,но если усиленно то мало кому он нужен будет)
    .
    С чего это ты взял, что мало кому нужно будет?
    Будет нужно, и даже очень нужно, ходить будут, и даже будут просить еще.
    Последний раз редактировалось Silentorc; 06.03.2013 в 15:14.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    ЗА
    Добавить в ЛР окрасы, существующие в игре, но на текущий момент недоступные высокоуровневым игрокам.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Совсем недавно (25.02.2013) создал запрос в разделе "Предложения по игре". Надеюсь, что такие запросы действительно читают разработчики.
    Собственно, текст:

У меня возникло несколько предложений об изменении некоторых моментов, связанных с маунтами и окрасами.

1. В одном из недавних обновлений (могу ошибаться, но, кажется, это было 4.0.1) без предупреждения убрали из ассортимента "Лавки редкостей" волка (окрас "Сумерки") и льва (окрас "Закат мира"). Теперь нельзя получить этих маунтов/окрасов. Предлагаю добавить выше указанный мной два окраса в ЛР.

2. Сейчас продаются в ЛР "Скакун", "Перо Урагана" и "Ошейник Неистовой бестии". Дело в том, что есть люди, которые занимаются коллекционированием. Цены в 536 и 685 кристаллов (соответственно) слегка отталкивают от преобретения исключительно окрасов, так как такие маунты у коллекционеров скорее всего уже давно есть. Предлагаю окрасы вышеназванных маунтов добавить в ЛР. Не зря же создан целый подраздел, названный "Окрасы". К тому же, с носорогом такая система реализована уже: есть и маунт и отдельно его окрас в ЛР.

3. Нужно добавить возможность приобретения Яростной бестии за Коллекционные монеты у Голема модели Д2. Это я аргументирую тем, что есть некая несправедливость. На Яростную бестию и Носорога были в свое время акции с ларцами. Как правило, Носорога используют мили-классы, а Бестию - рейндж-классы. Так вот первый продается за коллекционные монеты, а Бестии там нет.

4. Акции "Карты судьбы". Здесь проблема в том, что до сих пор подобные акции на тех же маунтов не повторяются. Это не честно по отношению к новоприбывшим в игру людям и, даже тем, кто играет на серверах "Наследие Джунов" и, тем более, "Грань мироздания". Акции были раньше, чем запустили эти два сервера. Таким образом, они никак не могут получить многих окрасов из Карт судьбы.

5. Раньше четыре окраса падали во втором и третьем (?) слоях астрала. Сейчас эти слои убрали, и, соответственно, астральные окрасы никак нельзя получить. Предлагаю их добавить в лут за убийство монстров в самом астрале, т.е. в сундуки, которые появляются на корабле, в случае, если был убит какой-то астральный монстр (сейчас из этих сундуков падают юбилейные монеты, чистый эфирит и др.). Окрасы: лошадь: "Дубовая кора" и "Застывший пепел"; волк: "Повелитель морей" и "Призрак".

6. Призыв маунтов. Нужно изменить названия призывов. Если я вызываю Носорога, которого получил по ПИН-коду за День Рождения игры, то должно писаться "Носорог время_призыва". Сейчас пишется "Крушитель время_призыва". Так же и с другими: вместо "Топотун время_призыва" должно быть "Мамонт время_призыва" и так далее.
    При осмотре другого персонажа тоже нужно, чтобы писалось о том, что это "Грифон", "Бестия", "Дредноут" (а не "Дредноут Мастера") и так далее. Причем окрас при осмотре должен соответствовать не вызванному маунту, а окрасу, который на данный момент используется.

7. Маунт с Блуждающего острова за "Марафон". Это нечто. Я открыл уже около 150-200 сундуков (разными персонажами) и мне ни единого раза не выпал этот "Туманный скакун", в то время как другим он уже падал по несколько раз и они его просто выбрасывали. Так не должно быть. Слишком большой рандом. Предлагаю сделать некую валюту за открывание сундуков. Один сундук равен одной монете. Для покупки скакуна, скажем, нужно 100 монет. Это даже при самом успешном раскладе (первое место в "Марафоне" каждый день) потребуется 34 дня. Думаю, так было бы хоть как-то правильнее. То же самое и с окрасами "Белое безмолвие" на волка и "Черный ворон" на лошадь, получаемые на Кирахе за гонку.

8. Непонятно, как можно новеньким игрокам получить окрас на Грифона "Око бури", который когда-то много акций подряд выдавали з анаибольшее количество открытых ларцов. Окрасы парадных жеребца и скакуна. В октябре и чуть дальше 2011 года они были в ЛР за 630 (если не ошибаюсь) кристаллов. Сейчас их уже давным-давно нет. Снова ж таки, убрали, не предупредив заранее. Получение этих окрасов должно хоть как-то появиться в будущем, пусть и на короткий срок, но периодично.

9. Почему лошадь "Дестриэ" падает в Мертвом Городе, а в Городе Демонов и Пирамиде Тэпа лошадей из этой серии нет? Да, в МГ нет окрасов на разных маунтов, а в ГД и ПТ они есть, но это все равно не то. Было бы лучше, если бы в каждом рейдовом инстансе была лошадь. Таким образом, нужно добавить лошадь из Сарна в ГД и последнего босса в ПТ.

10. Было бы интересно, если бы выдавали за несложное задание волка (3 ранга, например) на 50 уровне. Особенность была бы в том, что каждому классу выдается "свой" волк. Таким образом, для Мистиков был бы один окрас, для Язычников - другой и т.д. В стойле для этого волка нужно было бы новое место (окрасы не подходят к тому, который есть сейчас). Соответствено, был бы волк с 9 окрасами (на данный момент). Для коллекционеров окрасов это стало бы новой т.н. ачивкой: прокачай персонажей всех классов до 50 уровня, если хочешь все окрасы. Думаю, это было бы интересно.

11. Переименовать нужно в "Навыках" названия некоторых окрасов, так как они неправильно написаны. На некоторых окрасах лошадей написано "Окрас ездового животного", а на других "Окрас скакуна". Должно же быть "Окрас лошади". То же самое и с мамонтами: "Окрас Топотуна" и "Окрас мамонта". Второй вариант правильный. Из-за таких разных надписей сбивается сортировка по маунтам в разделе "Средства передвижения".

12. Убрать из "Средств передвижения" навыков окрасы на "Нестабильного Дредноута". Эти надписи о Нестабильном Дредноуте только все портят. Кому вообще нужен этот нестабильный Дредноут, работающий три дня в год? Он только все захламляет и, можно сказать, является дублем уже существующих надписей в этих же "Средствах передвижения".
    Также нужно переместить "Защита от громобоя" в раздел "Специальные способности", ведь именно там находятся другие способности, связанные с маунтами (например, "Стратегическое преимущество").

P.S. Неправильно расположен в стойле окрас носорога "Пылающие недра". Его нужно переместить к остальным, подобным ему, окрасам из карт судьбы.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 06.03.2013 в 20:32.

Ещё нужно изменить цену на носорога и грифона у голема R2. Почему волк, который в ЛР стоил 300 кри, стоит 12 коллекционных монет, а носорог и грифон, которые в ЛР были по 500, - не по 24 монеты, а внезапно в десять раз дороже?

Цены в монетах не только должны, но и могут исправляться. Например, корабельные пушки 5 поколения там сначала стоили по 12 монет, а сейчас - по 2. Аналогичную операцию надо провести с носорогами и грифонами. Потому что добыть 240-250 коллекционных монет обойдётся примерно в 5к рублей. При том, что уже за 6-7к можно купить быстролёт. Носорог, грифон? Ахаха.

Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Была уже акция на карты, в которой падали окрасы. Это было интересно.
    Один раз, и всего четыре окраса (по два на лошадь и волка).

Цитата Сообщение от LadaOlga Посмотреть сообщение
    Тающий остров в помощь.
    Ахаха. Три года крабить каждый день, убиваясь об топовые рейды, которые там по расписанию сменяются?
    Последний раз редактировалось Maskerader; 07.03.2013 в 05:39.

Скиталец testomec на пути к лучшему
    Интересно когда будут окрасы на быстролет,если уже есть тема насчет этого,киньте ссылку.

Приветствую тебя новичок! Предлагаю при регистрации ввести код 353545 , и ты получишь полезные бонусы и уникальный костюм, которые помогут тебе быстрее освоить игровой мир.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Тишина пока... Но окрас хочется
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Окрас на быстролет хочу)

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Ваши права