У меня есть небольшое предложение может будет сильно нагло, но скажу что - если сделать для владельцев астральных кораблей которые возят на своих кораблях людей дополнительные бонусы стимулирующие их, и дающие стимул к созданию своих кораблей тем кто их не имеет.
Я к чему все это, просто тут на днях наблюдал замечательно сообщение в Мир чате (цитирую): "... на торги (эфирит) нужен один чел, обязательно с кором..." ))) Я подумал ну совсем народ обнаглел, собрались такие в пятером ну и надо парнишу найти что бы покатал, как это не хорошо подумал я. Даже когда прилетаешь на торги тот чей кор стоит на рулях и он последний продает и покупает товар, и получается что продает он дешевле, а покупает дороже тех кто купил и продал в его команде, опять как то не правильно((( Много можно приводить примеров.
Просто создание нормального корабля обходится не дешево для полетов в А8, А9, а отдача только в том что не зависишь ни от кого, так что предлагаю все таки давать доп награду за использование корабля например на убийство лютого демона, за торговые войны, за аномальный сектор и прочее (не имеется ввиду полеты на острова, прошу не путать). У меня все чет дофига написал(...