Хочу предложить новую пвп активность для игроков, имеющих величие.
немного предыстории этой активности.
Начну вот с чего, доподлинно известно из недавнего интервью с главным разработчиком АО что этап величия связанный с постройкой острова предпоследний , в чем будет заключаться последний этап не уточнили , была лишь туманная фраза , что великие будут изменяться.
собственно хочу предложить следующий вариант развития великого .
на почту приходят 2 письма , 1 от Сарна , 2 от Нихаза, оба Бога предлагают встретиться.
Перенесясь в указанное место мы общаемся с Богами , которые предлагают забыть прошлые распри , простить герою убийства этих богов и заключить союз с одним из них. Выбрав одного из них в качестве покровителя, герой получает ряд бонусов ( каких пока не принципиально, можно оставить на усмотрение разработчиков )так же у персонажа меняется эмоция бахвалиться, в случае заключения союза с Нихазом при активации эмоции вместо торса воина появляется торс Нихаза в облике драконида из МГ , в случае заключения союза с Сарном появляется торс Сарна(его светлой стороны) с ГД.
Помимо бонусов от своего божественного союзника , Герой получает возможность попасть на новую ПВП активность, противостоять в которой друг другу будут не только "чистые"( только лига или только империя) противники , а смешанные рейды , но объединенные следованию одному из богов.
Суть активности:
ограниченная площадь (читай та же арена смерти ) в центре которой находится площадка для призыва одного из богов.
1й этап - захватить и удержать площадку. (определенное количество времени , или же попросту выбив с этой площадки противников )
2й этап - провести на эту площадку N-ое количество НПС-призывателей ( в случае Сарна - культистов , в Случае Нихаза - слуг Нихаза) либо как вариант сопровождение своих товарищей по рейду , рандомно получивших эффект призыва , и замедленных до скорости пешего хода.
3й этап - защищать НПС( рейд-товарищей) время , достаточное для призыва ими на арену сражения того или иного бога.
Сражение заканчивается когда одному из рейдов удается призвать своего божественного союзника на арену , после чего Бог , убивает противников и награждает своих союзников ( амальгама, реальгар ?, отметки о достижении , символы славы , мира , либо что-то еще )
Моя идея не нова для мира ММОРПГ , но в АО такого пока нет. А причин ей не появиться я не вижу.
надеюсь разработчики прочитают , и , возможно, решат воплотить эту идею в Сарнауте .