Форум - "Аллоды Онлайн" - есть идея для новой пвп активности
Показано с 1 по 10 из 10
    Горожанин DrSchmurge на пути к лучшему

есть идея для новой пвп активности

Хочу предложить новую пвп активность для игроков, имеющих величие.
    немного предыстории этой активности.

Начну вот с чего, доподлинно известно из недавнего интервью с главным разработчиком АО что этап величия связанный с постройкой острова предпоследний , в чем будет заключаться последний этап не уточнили , была лишь туманная фраза , что великие будут изменяться.
    собственно хочу предложить следующий вариант развития великого .

на почту приходят 2 письма , 1 от Сарна , 2 от Нихаза, оба Бога предлагают встретиться.

Перенесясь в указанное место мы общаемся с Богами , которые предлагают забыть прошлые распри , простить герою убийства этих богов и заключить союз с одним из них. Выбрав одного из них в качестве покровителя, герой получает ряд бонусов ( каких пока не принципиально, можно оставить на усмотрение разработчиков )так же у персонажа меняется эмоция бахвалиться, в случае заключения союза с Нихазом при активации эмоции вместо торса воина появляется торс Нихаза в облике драконида из МГ , в случае заключения союза с Сарном появляется торс Сарна(его светлой стороны) с ГД.

Помимо бонусов от своего божественного союзника , Герой получает возможность попасть на новую ПВП активность, противостоять в которой друг другу будут не только "чистые"( только лига или только империя) противники , а смешанные рейды , но объединенные следованию одному из богов.

Суть активности:
    ограниченная площадь (читай та же арена смерти ) в центре которой находится площадка для призыва одного из богов.
    1й этап - захватить и удержать площадку. (определенное количество времени , или же попросту выбив с этой площадки противников )
    2й этап - провести на эту площадку N-ое количество НПС-призывателей ( в случае Сарна - культистов , в Случае Нихаза - слуг Нихаза) либо как вариант сопровождение своих товарищей по рейду , рандомно получивших эффект призыва , и замедленных до скорости пешего хода.
    3й этап - защищать НПС( рейд-товарищей) время , достаточное для призыва ими на арену сражения того или иного бога.
    Сражение заканчивается когда одному из рейдов удается призвать своего божественного союзника на арену , после чего Бог , убивает противников и награждает своих союзников ( амальгама, реальгар ?, отметки о достижении , символы славы , мира , либо что-то еще )

Моя идея не нова для мира ММОРПГ , но в АО такого пока нет. А причин ей не появиться я не вижу.
    надеюсь разработчики прочитают , и , возможно, решат воплотить эту идею в Сарнауте .

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    играть за культиста? их вроде как никто не жалует)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    играть за культиста? их вроде как никто не жалует)
    не страшно , империи тоже меньше чем лиги , но ничего , играют

Поселенец Dron2010 на пути к лучшему
    Идея довольно интересна... Доработать бы детально, а для начала очень неплохо.
    " + "
    Качайся, и будут тебе плюшки

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Клепать величие долго но я за "+" В недалеком будущем все мы будем с красивой аватаркой и надписью великий.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DrSchmurge Посмотреть сообщение
    в случае заключения союза с Нихазом при активации эмоции вместо торса воина появляется торс Нихаза в облике драконида из МГ , в случае заключения союза с Сарном появляется торс Сарна(его светлой стороны) с ГД.
    Торс меняется, а ноги остаются прежними? Я хочу это видеть. )))

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    смешивать в 1 рейде лигу и империю : категорически против , причем ,если что то не путаю ,об этом писалось разработчиками ,что такой вид бг ,где в 1 рейде присутствуют 2 стороны, не планируется, подбор соперников вполне возможен как и яр с хутором с дополнительной дележкой по сарну\нихазу рандомно(без права выбора стороны просто кому как повезет)

но идея как такой бг вполне себе, за исключением бонусов от богов
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Торс меняется, а ноги остаются прежними? Я хочу это видеть. )))
    Вспомни нихазиса в МГ-вот тебе и чудо)

Возвращение на вершины

рад что тема заинтересовала кого-то

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    смешивать в 1 рейде лигу и империю : категорически против , причем ,если что то не путаю ,об этом писалось разработчиками ,что такой вид бг ,где в 1 рейде присутствуют 2 стороны, не планируется, подбор соперников вполне возможен как и яр с хутором с дополнительной дележкой по сарну\нихазу рандомно(без права выбора стороны просто кому как повезет)

Ребята , идея отличается от реализации именно тем что она сырая, и указывает какие-то основные моменты , не более , все остальное может быть изменено.
    НЕт возможности смешивать рейд , ну что ж , не беда .
    Не хотите бонусов от союзника , ну ваше желание , предлагайте варианты , в конце концов если мы , своими силами предложим новый , сбалансированный БГ , способный качественно вписаться в мир Сарнаута и быть востребованным игроками , то велика вероятность что разработчики воплотят ее в АО

P.S. по поводу торса богов ) отражается только верхняя часть тела , как и сейчас , но только не мужика в паловском шлеме с жряковским доспехом , а торс Нихаза с МГ во второй фазе

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение

Моя идея как раз таки заключается в том , что доп этапом великого , является выбор Бога -союзника , выбор не на пол часа - час , а на постоянной основе , по сути тоже разделение что и Лига-Империя , но , никаких сражений между последователями разных богов в небоевых зонах , сражения только на ПВП активности. И только против сподвижников бога-соперника , никаких Лига-Лига, Империя-Империя как это бывает на АС. Именно поэтому я и предложил какой либо бонус от бога союзника , который можно использовать на БГ , да как вариант призыв помощника , что то типа помощника драконида на ОО , только в одном случае демон , во втором слуга НИхаза .

развивая мысль могу добавить , что заключив союз игрок получит возможность немного изменить внешний вид своего личного аллода , вместо обычного телепорта , демоническая сфера , или НИхазовская пирамида-портал, мобы , что будут населять в дальнейшем лабиринт , не гоблины , а те же демоны\слуги .
    как то так , пишите , предлогайте , критикуйте ( но только обьективно)

Ваши права