Форум - "Аллоды Онлайн" - требую компенсацию за профилактику
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Стражник busozavr на пути к лучшему

требую компенсацию за профилактику

Господа разработчики, а не офигели ли вы ? может давайте будем проводить профилактику и предупреждать уже за минуту до этого ? ничего что я был в а7 и не успел убить ласта, не получил лут(оборудование, кристалл, самоцвет, репликатор). То что вы накосячили с патчем, и кто-то там что-то бажит, и поэтому вы решили так резко ввести профу, это не мои проблемы. Требую компенсацию в виде ключа или лута(фиол двигатель седьмого поколения, седьмой кристалл, самоцвет на интуицию, репликатор), я уже молчу про потраченное время.
    Последний раз редактировалось busozavr; 15.03.2013 в 03:13.

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Кёниг, не бушуй, нич0 тебе не вернут 8)

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от busozavr Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, а не офигели ли вы ? может давайте будем проводить профилактику и предупреждать уже за минуту до этого ? ничего что я был в а7 и не успел убить ласта, не получил лут(оборудование, кристалл, самоцвет, репликатор). То что вы накосячили с патчем, и кто-то там что-то бажит, и поэтому вы решили так резко ввести профу, это не мои проблемы. Требую компенсацию в виде ключа или лута(фиол двигатель седьмого поколения, седьмой кристалл, самоцвет на интуицию, репликатор), я уже молчу про потраченное время.
    Присоединяюсь. В самом начале острова выплывает сообщение о профе, у меня использованный реплик, ласта так же не убили, без реплика было бы не так обидно. Если бы вы порсле профы хоть на остров возвращали, а атак 100% вернете в ангар.

Новобранец linea2 на пути к лучшему
    а мы успели) убили ласта в 2-54 =)

ПыСы но и правда так не делается, верните ребятам о, что из-за вашей вины они утеряли. ( вы получаете за это деньги )
    И еще на этом сервере предупреждайте о проф работе за час хотябы, что бы люди смогли зафармить остров.
    Был пасан и нет пасан* =))
    Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
    Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)

Гвардеец adirtal на пути к лучшему
    35й сектор а6, только влетели сообщение. Успели пройти 2х босов. Потрачен репликатор. Обидно.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    пфф.как первый день в аллоды играете.фиол двигатель захотел ахахха,а че сразу модель не указал?молнию там или канон?
    в лучшем случае дадут +день подписки ,и то наврятли.ибо как говорилось компенсацию будут давать только за длительную профилактику.

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Вы написали на форум, чтобы собрать тут группу поддержки и пойти штурмовать офис АТим? Я угадал?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    О подобном стоит писать в http://operator.mail.ru/support/

Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права