Мне вот интересно мнение ваше,кем лудше побегать в ПВП. Знаю руки,мозг и шмот всех равнит,но все жеТолько не надо тут всякие гадости писать, просьба для людей.
![]()
Воин
Волшебник
Жрец
Мистик
Некромант
Разведчик
Храмовник
Язычник
Бард
Мне вот интересно мнение ваше,кем лудше побегать в ПВП. Знаю руки,мозг и шмот всех равнит,но все жеТолько не надо тут всякие гадости писать, просьба для людей.
![]()
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist
мне мистик нравится, правда меня барды напрягают с балладой, но это мелочи
Я поставлю + за некра. Так как некрохил это чтото))
неужели Храмы так хороши в пвп?![]()
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist
Несмотря на кучи исправлений с отрезанием большинства однокнопочних и пассивнх плюшек, бард пожалуй единственний класс, которим можно убить любого равноодетого перса. Проблема в другм - под каждого противника требуется переливаться в специальний билд. Так что, если не жалко голда и фапаешь на видоси с гипатской арени (в стиле одного пала), играй бардом. А самий универсальний класс в игре для уничтожения всего живого - Председатель.
Бард и вар вырвались в лидеры![]()