Собственно что мне не нравится и что нужно менять.
Мистик: Вернуть прежнего двойника, сделать так чтоб удушка не сбивалась уроном. Сбитие с ног и оглушение могут ее прервать. Добавить пассивных контролящих скилов. А то выходит мист - контроллер а законтролить никого толком не может. Там балада, там каменная башка там бабл. И улетает весь контроль в трубу.
Вар: Снизить урон на 20% Ибо урон им завышен, несмотря на то что они имеют каменную башку погоню, тоесть убежать как то или застанить невозможно еще и злоба дает им урона 25% не считаете это както многовато а?
Бард. Этих читеров вообще лишить баллады, и заменить ее на что-то другое. а то с ними пвп вообще невозможно. мало того что законтролить нереал почти, так они еще и зконтролить меня могут раз 5 подряд. Чето не пойму кто у нас контроллер БАРД или МИСТ?
Баладе смерть, хотя мне как контролеру она не особо мешает, раньше да сквозь нее не пробъеш но щас с востановлением через 5 секунд после снятия особо не бесит, на счет контролещего мистика я уже писал в свое время обзор на него как его только "ПОПУлярезировали" и многие со мной согласились, но толку, я уже и на жряка уходил и с игры, но в итоге решил что с салатовой тринькой и с шопом на упорку старые цифры контроля вернутся.
Если интересно вот эта статейка была http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69159