Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистик Вар Бард и контроль.
Показано с 1 по 3 из 3
    Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее

Мистик Вар Бард и контроль.

Собственно что мне не нравится и что нужно менять.

Мистик: Вернуть прежнего двойника, сделать так чтоб удушка не сбивалась уроном. Сбитие с ног и оглушение могут ее прервать. Добавить пассивных контролящих скилов. А то выходит мист - контроллер а законтролить никого толком не может. Там балада, там каменная башка там бабл. И улетает весь контроль в трубу.

Вар: Снизить урон на 20% Ибо урон им завышен, несмотря на то что они имеют каменную башку погоню, тоесть убежать как то или застанить невозможно еще и злоба дает им урона 25% не считаете это както многовато а?

Бард. Этих читеров вообще лишить баллады, и заменить ее на что-то другое. а то с ними пвп вообще невозможно. мало того что законтролить нереал почти, так они еще и зконтролить меня могут раз 5 подряд. Чето не пойму кто у нас контроллер БАРД или МИСТ?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    По поводу Бардов полностью согласен. Балладу вообще убрать из игры нужно.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Баладе смерть, хотя мне как контролеру она не особо мешает, раньше да сквозь нее не пробъеш но щас с востановлением через 5 секунд после снятия особо не бесит, на счет контролещего мистика я уже писал в свое время обзор на него как его только "ПОПУлярезировали" и многие со мной согласились, но толку, я уже и на жряка уходил и с игры, но в итоге решил что с салатовой тринькой и с шопом на упорку старые цифры контроля вернутся.
    Если интересно вот эта статейка была
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69159

Ваши права