Как мы все знаем для многих наиболее главной составляющей в игре является пвп. В ао представлены различные бг, но как такового открытого пвп нету. Поэтому мне кажется, что было бы не плохо реализовать данные идеи в игре:
1) Сделать более востребованными ворлд боссов, чтобы за них были бои между гильдиями. Для этого нужно ввести еще несколько ворлд боссов (можно даже реанимировать старого Пожирателя Искр). Для усиления интереса со стороны игроков ввести в лут к ворлд боссам УНИКАЛЬНЫЙ драконий облик, который можно будет передавать или продавать. Увеличить время респа боссов, даже можно сделать анонс в мир о их респе. Тем самым многие игроки могут как фармить МГ и ПТ, а те кто хотят фана будут воевать за босса. Так же благодаря тому что ДО будет передваемым, оно будет доступно другим игрокам (так же будет выгода администрации, донаторы смогут купить ДО не тратя много времени).
(Вариация дропа может быть различной: от передааемых рыжих(салатовых) шмоток до фиольных камней. )
2) Раньше наиболее интересным местом с открытым ПВП было Царство Стихий (а именно жерло вулкана), но ввод ограничения по времени и дебафов от мобов убило данную зону. Как вариант мог бы предложить вернуть старое ЦС или же сделать новую зону. А именно не большую локацию где будет фри пвп (независимо от фракции) и будут мобы с достойным дропом. (В качестве варианта предлагаю убрать из дропа во всех локациях гоблинов для лабиринта и ввести в дроп к этим мобам). Другой вариант наиболее интерсный по мне - это ввести дроп 5-10 голд за каждого убитого противника в данной зоне. (5-10г наиболее оптимальный варинт, который не введет дизбаланса и не создаст ситуацию с набиванием по договоренности или "2 компьютера").
3) Введение новых б(арен). Например арены 2х2 или 1х1. В ао на данный момент очень немного пвп 1х1, поэтому была бы интересна реализаия данной аренки: В игре встречается множество "рукастых" игроков внезависимости от класса, но довольно зачастую мы даже их не знаем. Идея заключается в том чтобы сражаясь на арене 1х1 игроки накапливали славу и по окончании периода получали бонусы.( В качестве таких бонусов могут быть дополнительные умения для доминиона или же дополнительные знаки к нику). При реализации идеи можно ввести модуль оптимизации рун(который бы уравнял игроков с 7 и 12 рунами).
3 идея реализована в другой игре, поэтому думаю многим игрокам она не понравится![]()