Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Доминион

Бродяга chapai63 на пути к лучшему

Доминион

Я играю в средней гильдии, в связи с тем что начало доминиона было упущено, мы остались без островов. И сейчас достаточно сильно отстаем в развитии. Очень неприятно наблюдать как значительная часть ги уходит в слак. Наблюдая ситуацию на доминионе... Идет к тому что на сервере останется 4-6 ги... в среднем в каждой по 100 человек... итого к осени выходит 400-600 играющих на сервере за обе фракции, не считая сотни нубиков... (
    Собственно само предложение: за каждый занятый остров давать на боях баф -5% к атаке (хиллу) / защите. Т.е. если гильдия владеет 5 островами то игроки на чемпионском бою за доминион получают -25% к атаке (хиллу) / защите.
    Думаю с таким изменением карта доминиона будет более динамична, и новые ги получат шансы войти в игру.

Империя Курсант Империи manvavan на пути к лучшему
    а че давайте, хорошая мысль, будем резать урон в топ-гильдиях)

Вольный Аллодер Sluy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chapai63 Посмотреть сообщение
    Собственно само предложение: за каждый занятый остров давать на боях баф -5% к атаке (хиллу) / защите. Т.е. если гильдия владеет 5 островами то игроки на чемпионском бою за доминион получают -25% к атаке (хиллу) / защите.
    Думаю с таким изменением карта доминиона будет более динамична, и новые ги получат шансы войти в игру.
    Да да, а у кого 10+ островов, пусть оставят только возможность прыгнуть в астрал

Ваши права