Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
Выглядит конечно классно, но тут как бы стайка летающих огонечков может уронить фпс всем вокруг...
В который момент задумываюсь, что из всего сюжета уже давно можно собрать отдельную синглу, в которой кстати и подобную графику наверное даже можно сделать (вот только и это не ждет нас в ближайшие годы, хнык)
Анимация)
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Первая версия. Портал некроманта. Тут забыл душегубку в него отправить.)
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Еще одна версия телепорта.)
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Хотел телепортироваться призвав молнии, но немного непрорасчитал силы.)
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Телепорт шамана, более простая генерация, но с голосом)
Очень страшный телепорт некроманта.))
Последний раз редактировалось masterwell; 27.11.2025 в 12:42.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
Как я стал друидом.