Сделайте чтобы положение камеры сохранялось, надоедает каждый перезаход в игру её отдалять по новой на нужное расстояние
ДА, я устал каждый раз выставлять её в нужное мне положение
НЕТ, мне нравится постоянно крутить мышкой и искать нужное мне положение
Сделайте чтобы положение камеры сохранялось, надоедает каждый перезаход в игру её отдалять по новой на нужное расстояние
Надоело зажимать пкм. Привяжите камеру к мышке либо придумайте что-нибудь другое.
Для большей конкретики предлагаю добавить опрос.
Последний раз редактировалось Nakree; 11.06.2013 в 21:44.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Это неправильный опрос.
Автор темы просит, чтобы игра после выхода с персонажа запоминала положение камеры, а опрос сформулирован так, будто предлагается вообще отключить возможность менять положение камеры.
А, ну так да. Что-то я неправильно прочитал...
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
У ао настройки зачастую сами сбрасываются... Иногда и размер окна. Так что прокрутить разочек колёсико мышки, это не лезть в настройки, выставляя резкость, сглаживание, текстуры, дальность видимости, траву, небо, прочее...
Я за да,да я ленивый.
Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD
Еслиб это было очень сложно программно то ещё можно было подумать делать или нет. А так это работа на 5 минут.
Предложил ведь только для того чтоб было комфортней играть, а не выполнять одно и тоже действие при каждом перезаходе в игру - камеру настрой гамму поправь и т.д
Ладно бы только это, выбешивает еще то что при каждом апдейте клиент сбрасывает видеонастройки на дефолтные. Поправить не сложно, но это же каждый раз...