Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовник - Замена вех.
Показано с 1 по 11 из 11
    Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему

Храмовник - Замена вех.

Ну да, да привет. И вот снова я тут пишу. (краблю,флужу,формучан темами смешу)
    Сегодня я хочу преподнести темку о храмовнике. Не, я не ошибся разделом.
    Lets start!
    Помните слово отлучения? Масс - урон. Давайте её заменим?? Просто всех храмов кого я знаю её не берут.Заменим наааа...... Масс - агр , пусть танки радуются , а то ходят слухи храмов резать будут , ибо слишком высокий урон у них. Ну или что бы навесить слово (праведника) , и интердиктом вешалась на всех мобах как анафема. Про эту веху у меня всё.______Еще веха контрудар. Урон мелкий , как и шанс этого урона.
    Она баганая сами разработчики писали. Давайте её уберём и добавим анти-контроль. А то храм подушка для битья. Так и кричит мистам\лукам\варам , контрольте меня до смерти! Всем спасибо за внимание , а я пошёл обратно в будку. ГАВ =)
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Хм, а откуда этот агротролль?
    Кстати, сам убирать будешь, или друзья помогут?
    В бан!
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 13.06.2013 в 18:15.

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Хм, а откуда этот агротролль?
    Кстати, сам убирать будешь, или друзья помогут?
    В бан!
    Что? Не понял суть претензий ко мне.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mixa6698 Посмотреть сообщение
    Что? Не понял суть претензий ко мне.
    А, да, сори.
    ООООчень прогрессивное предложение. Креативное. Угу-мс.
    Какие еще идеи?

Вы брали удар отлучения? Дно НЕ?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Помните слово отлучения? Масс - урон. Давайте её заменим?? Просто всех храмов кого я знаю её не берут
    Правильно, что не берут. Потому что все берут Интердикт, а его без Слова отлучения не взять...

Оу я слепил глупость удар отлучения вооот

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Массфиз урон

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Больше ничего вам не заменить? И так имба
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

НАс порежут уже в 4.0.3 успокойтесь

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Ага, сказал храм, который в соседней теме агрился на предложение по барьеру вара. И вроде как вас резать в 4.04 только собирались
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mixa6698 Посмотреть сообщение
    НАс порежут уже в 4.0.3 успокойтесь
    С добрым утром! 4.0.3 уже стоит )

Ваши права