Уважаемые игроки и администрация, я хочу обсудить с вами маунтов, а конкретно грифонов. Дело в том, что это очень грациозные и мощные создания, а получается так, что они всего лишь 2-го ранга! (Тайфун – исключение) Я предлагаю ввести особых, боевых грифонов, обладающих специальными боевыми способностями, с непростым ходом получения. Предлагаю ввести новую акцию с картами и компасами судьбы и названием, например: «Поиски Сказочного Клада: Повелители Неба», или же с Ларцами из которых они будут падать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть несколько идей: способностей, окрасов и названий. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штиль
Ранг: 3
Характеристики на 11ом уровне: Здоровье: 500000, Скорость: 12.15м/с, Регенерация: 10%/с, Призывается: 2с.
Описание: Спокойный, мирный грифон, обычно избегающий боя.
Способности: Рёв грифона: противник в течении 5 сек. бегает в панике. (страх)
Удар грифона: грифон наносит лапой противнику ХХХ урона и отбрасывает на 10 м. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муссон
Ранг: 3
Характеристики на 11ом уровне: Здоровье: 700000, Скорость: 12.45м/с, Регенерация: 12%/с, Призывается: 1.70с.
Описание: Дикий грифон, обитающий в тропических лесах.
Способности: Рёв грифона: противник в течении 7 сек. бегает в панике. (страх)
Удар грифона: грифон наносит лапой противнику ХХХ урона и отбрасывает на 12 м. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Буран
Ранг: 4
Характеристики на 11ом уровне: Здоровье: 1000000, Скорость: 12.95м/с, Регенерация: 15%/с, Призывается: 1.20с.
Описание: Ледяной грифон.
Способности: Рёв грифона: противник в течении 10 сек. бегает в панике. (страх)
Удар грифона: грифон наносит лапой противнику ХХХ урона и отбрасывает на 15 м.
Ледяное дыхание: поток льда наносящий ХХХ единиц урона каждую секунду и по окончанию накладывающий эффект «Заморозка», который в течении 10 сек. замедляет скорость передвижения на 75%. (ледяной поток)
Метель: Выплеск концентрированной энергии льда в указанной области, наносящий ХХХ единиц урона каждые 2 сек. (Вьюга) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Торнадо
Ранг: 5
Характеристики на 11ом уровне: Здоровье: 1500000, Скорость: 13.30м/с, Регенерация: 20%/с, Призывается: 0.90 с.
Описание: Тёмный грифон.
Способности: Рёв грифона: противник в течении 12 сек. бегает в панике. (страх)
Удар грифона: грифон наносит лапой противнику ХХХ урона и отбрасывает на 20 м.
Завихрение: Выплеск концентрированной энергии льда в указанной области, наносящий ХХХ единиц урона каждые 2 сек. (Вьюга)
Удар по ногам: удар сбивающий с ног на 5 сек.
Стальное оперение: в течении 7 сек. поглощается 70% входящего урона. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же все представленные грифоны обладают способностью «Полёт». Я предлагаю не окончательный вариант, а только идею, все замечания приму к сведенью и отредактирую статью.