Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый "вид" пвп боев, империя V лига
Показано с 1 по 3 из 3
    Стражник tolik183 на пути к лучшему

Новый "вид" пвп боев, империя V лига

Наброски пока.

Пока опишу в крации: сделать пвп бои со ставками, за день происходит регистрация участников, каждый в своей категории (рейтинг шмота, сделать разброс в 500 где то + -). На след день Участнику, будет предоставлен выбор с кем драться и возможное время боя (по принципу доминиона) но, я думаю что лучше бы сопернику приходило приглашение на вступление в бой, после принятия которого он,оказывался на специальной мини локе в виде арены что на том же гипате (пусть даже это и будет гипат).
    И вот, бои сделать до 3-х побед с интервалом в 3-4 минуты для отката умений-зелий, так же думаю было б интересно если были бы зрители, об этом за некоторое время перед началом боя их информировало в специальной вкладке чата к примеру.

Теперь еще один момент, помимо "спортивного" интереса, должно быть и поощрение за бои, ведь любой бой как не крути это затраты.
    Дать возможность учаснику боя сделать ставку на победу, так же за 2-3 минуты до боя могут сделать и зрители на своего бойца)) ну вот и все, победитель получает выйгрышь, зрители поставившие в зависимости коэффициента получают голд или проигрывают.

Думаю многим бы хотелось попробовать в таком стиле, пусть и выглядит как тотализатор, но, для чего качать персонажа? Доминион, хутор и яр которые приелись,арена где все зависит с кем попадешь.

Повторюсь, особо ничего не расписывал, если будет проявлен интерес других лиц, то можно мыслить глубже..

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    тотализатор => подставные бои =)
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    тотализатор => подставные бои =)
    )) деньги то получает победитель, а у "зрителей" есть выбор, либо смотреть, либо ставить)) весь выигрыш все равно идет с тех денег что были поставлены, т.е. вложения самими игроками, можно так же сделать чтоб % от ставки уходил в игру, как на Аукционе, налог.

Ваши права