Форум - "Аллоды Онлайн" - Визульное изменение игры, а так же небольшие дополнения к игровому процессу.
Показано с 1 по 4 из 4
    Стражник mevinas на пути к лучшему

Визульное изменение игры, а так же небольшие дополнения к игровому процессу.

Небольшие правки или изменения, даже самые не большие, всегда могут заинтересовать или удивить игрока. Зачастую элементы наблюдаемые в течение длительного периода приедаются и надоедают. Хочу предложить небольшие визуальные изменения и дополнения к уже существующим элементам (которые будут более приятны глазу, а так же разбавят приевшуюся обстановку):
    1) Ведьмин Яр/ Дикий хутор. 2 этих бг подразумевают под собой определенное место, а их представление (визуальное отображение) это уже фантазии разработчиков. Так почему бы не добавить еще несколько визуально измененных карт этих же локаций. (При регистрации и отправке на бг, будет рандомно выбираться карта.) Добавление новых карт, первоначально подогреет интерес, к уже надоевшим бг (которые мы наблюдаем на протяжении 2 лет).
    2) Добавить в меню Интерфейс другие варианты отображения ников. Глазам иногда очень не притяно наблюдать кучу зеленых ников, в совокупности с гильдиями и званиями (сокрушителя и т.д). Как пример: сделать выборочным, отображение элементов званий и гильдий. А так же можно сделать полоску хп и именно в этой полоске писать только ник персонажа.
    3) Касается больше опен пвп. Ветреное взгорье – очень красивая локация, задумывавшаяся как замена Ассэ, с захватом точек. Но что мы видим на данный момент? Пвп там присутствует очень редко (в большинстве случаев, случайно натыкаясь на человека делающего ги квест). Чтобы хоть как то оживить локацию можно сделать, что за каждого убитого противника начислялись бы клановые очки, разумеется в небольшом количестве.

Так же главная проблема Аллодов это принуждение пвп игроков посещать 1000 островов чтобы хоть как то конкурировать с пве крабами. На мой взгляд это не правильно. Было много тем, с просьбами о добавление пвп шмота. Если же введение пвп шмота невозможно, так почему бы не ввести хотябы те же самые улучшатели в списки наград бг.

С введением самоцветов так же увеличился разрыв обычных игроков от топ. После ПТС 4.0.3 так же пошли слухи про самоцветы 56 лвла, что не просто уничтожит малейшие шансы убить игрока с такими самоцветами, но и просто отобьет желание играть у многих игроков (не живущих в игре). О новичках можно вообще забыть, поскольку возможности догнать таких игроков просто не существует. С такой ситуацией нужно что то делать. Либо уменьшить зависимость статов и шмота. Либо изменить саму добычу 1000 тонн шмоток, заменив ее на какие либо заточки или другие варианты.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mevinas Посмотреть сообщение
    Небольшие правки или изменения, даже самые не большие, всегда могут заинтересовать или удивить игрока. Зачастую элементы наблюдаемые в течение длительного периода приедаются и надоедают. Хочу предложить небольшие визуальные изменения и дополнения к уже существующим элементам (которые будут более приятны глазу, а так же разбавят приевшуюся обстановку):
    Визуальные изменения, это замена ж на звезду, или перекраска цвета бабочек в Незебграде... А изменение в пвп - это уже механика игры.

1) Ведьмин Яр/ Дикий хутор. 2 этих бг подразумевают под собой определенное место, а их представление (визуальное отображение) это уже фантазии разработчиков. Так почему бы не добавить еще несколько визуально измененных карт этих же локаций. (При регистрации и отправке на бг, будет рандомно выбираться карта.) Добавление новых карт, первоначально подогреет интерес, к уже надоевшим бг (которые мы наблюдаем на протяжении 2 лет).
    Новые локи было бы не плохо, да и рандом выбор тоже.. Но многим не понравится... На ВЯ то забили большинство.

сделать выборочным, отображение элементов званий и гильдий
    Есть в настройках.

3) Касается больше опен пвп. Ветреное взгорье – очень красивая локация, задумывавшаяся как замена Ассэ, с захватом точек. Но что мы видим на данный момент? Пвп там присутствует очень редко (в большинстве случаев, случайно натыкаясь на человека делающего ги квест). Чтобы хоть как то оживить локацию можно сделать, что за каждого убитого противника начислялись бы клановые очки, разумеется в небольшом количестве.
    Ворлд пвп должно мотивироваться, а не наказываться. Награда за степень активности - повод для ганка, накрутки счетчика, и прочее. Нужно что то иное.

Так же главная проблема Аллодов это принуждение пвп игроков посещать 1000 островов чтобы хоть как то конкурировать с пве крабами. На мой взгляд это не правильно. Было много тем, с просьбами о добавление пвп шмота. Если же введение пвп шмота невозможно, так почему бы не ввести хотябы те же самые улучшатели в списки наград бг.
    АТ против разделения игры на разные активности. Они за то, чтобы пвп-шники пве-шились, а пве-шники пвп-шались(слакали)

С введением самоцветов так же увеличился разрыв обычных игроков от топ. После ПТС 4.0.3 так же пошли слухи про самоцветы 56 лвла, что не просто уничтожит малейшие шансы убить игрока с такими самоцветами, но и просто отобьет желание играть у многих игроков (не живущих в игре). О новичках можно вообще забыть, поскольку возможности догнать таких игроков просто не существует. С такой ситуацией нужно что то делать. Либо уменьшить зависимость статов и шмота. Либо изменить саму добычу 1000 тонн шмоток, заменив ее на какие либо заточки или другие варианты.
    Эхх, ну что ещё так затянет, кроме как фарм усиления своего персонажа.. Было бы не плохо, если бы топы гнались зачем то другим(личный аллод, кор, или ещё что) но им это надо? Так что разрыв, и ещё раз разрыв...

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mevinas Посмотреть сообщение
    2) Добавить в меню Интерфейс другие варианты отображения ников. Глазам иногда очень не притяно наблюдать кучу зеленых ников, в совокупности с гильдиями и званиями (сокрушителя и т.д). Как пример: сделать выборочным, отображение элементов званий и гильдий. А так же можно сделать полоску хп и именно в этой полоске писать только ник персонажа.

по пункту с циферкой 1. - просто сказать Сделайте че нить новое.Предложи нарисуй опиши.Все могут сказать что сделайте мне вот тото или запилите вот это.
    пункт с циферкой 2.-Ну тут ничего плохого не скажу. Имхо самому не нравиться вот такой сырбор в столице.Но! очень сложно ткнуть на того кто тебе нужен)) палка о двух концах) Так что отмазаться простым предложением без альтернативы не катит.
    по пункту с циферкой 3.- получить "клановые очки" есть где,замечу их огромное множество .Вывод:излишек
    по шмоту и камням:
    товарищ по всей видимости ты давно не был в игре). поскольку АО тим делает все чтобы новички не быле в хвосте.Взять тот же унлок крафта самоцветов.Чем не более быстрое одевание? или же сборы в началки у наймитова?Спроси тех же топов как они без наймов и такой халявы с привязанной амой крафтили шмот(с ограничением амы!) поэтому. шмота ,улучшалок не быть в БГ поскольку слакеров хватает и без него .Зачем же засорять БГ? тебе аренки мало? И как такового принуждения нет по шмоту Вашпе то) хочешь бесплатно летай в асетрал . хочешь по бырому ЛЖ тебе в руки) ну и кри(руб).
    Заключение: за исключением предлодения по никам не увидел ничего путевого. Так как описания (вменяемого) нет . либо дополняй либо просто стоит закрыть тему за неимением доводов и предложений.

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerakarus Посмотреть сообщение
    товарищ по всей видимости ты давно не был в игре). поскольку АО тим делает все чтобы новички не быле в хвосте.
    Ой, да ладно? Не смеши мои тапки!

Вот смотри, допустим я новичок (хотя это не так, но предположим).
    Я пришел в игру, условно бесплатную, естественно, что я хотел бы получить определенное впечатление об игре (предположим, что я не читал весь тот негатив об АО в интернете, а натолкнулся лишь на хвалебные оды), и естественно, что я хочу получить его почти сразу, как это есть в массе других современных ММО - т.е. я делаю сюжетные квесты, изучая нового персонажа и его возможности, а так же кроме квестов, кача и одевания в актуальный на мой лвл развития эквип (которого правда почти нет), я естественно пытаюсь опробовать все это в пвп, но... пвп доступно для новичка в лучшем случае с 25-го лвла, ибо до этой границы пвп нет, но и толком не удастся попробовать, т.к. других то новичков в игре почти нет, и я наталкиваюсь на переродков, способных и не отключая "яйца" выписать ваншот, а если это не переродок, то это 29-ый лвл, одетый в репу с Эльджуна, и пришедший мстить за свою изнасилованную переродками душу пятью лвлами ранее. Вот перерос я Асээ, получил первые негативные представления об игре, т.к. параллельно с прохождением локации послужил жертвой для "старичков" и посетил ДХ и ВЯ (хотя не факт, что на ВЯ попасть удалось хоть раз до 30-го лвла), в общем из 10-ти визитов на ДХ будет чудо, если никто не заорет, какого !@# я приперся без синефиолетовой одежки, без маунта со скоростью 100500 и без минимум 5-ыми в круге, а так лишь фраг. Но вот 30-ый лвл, кажется, что некоторые противники, попадающиеся в мире все-таки проигрывают, появляется некий фан, стимул развиваться, появляется мысль, купить рунки, ведь те же 4-ки не дорого обойдутся, а эффект уже будет заметен, купил, одел, скрипя сердцем поменял оставшиеся кри на голд и купил в тридорога какую-то крафтовую синь с аука под свой лвл но.... жесть, пвп то нет, ВЯ и так мертв, а на ДХ по 3-4 часа стоишь в записи, и нет ничего, по локации пробежишься, у всех флаги спущены, а если подняты, то там "??" лвл или же какой-нибудь поц, выдавший в ответку урон в полтора раза выше моего ХП. Поспрошав в игре народ, узнаю, что то, что мне нужно, есть лишь на 55-ом. Говорят до 55 кач недолго - собираюсь с силами и делаю марш-бросок к заветной цифре, при этом стоя в записи на ВЯ и ДХ (мало ли, а вдруг все-таки позовет), иногда выбиваю хоругвь, но чаще всего не успеваю даже найти кого-то, чтобы подраться, прилетает какой-нибудь чел "??" и убивает. С горем пополам дотянулся до 40, стал сомневатсья, что 55-ый возможно взять, ибо беготни по квестам много, но без быстрого маунта быстро не побегаешь, пропустить ничего нельзя, т.к. потом концов не найдешь, где пропустил, чтобы получить веху или скилл, мобы несмотря на уже 5-ые руны бьют так, словно голым на них кидаешься - говорят, что виной всему плохая одежка, но и лучшей не выдают, что с квестов получил, то и пользую, ведь задача 55-ый быстрее, а не сидеть, не корпить над профессией, чтобы себя с кучи твинков одеть, напоить, вооружить под текущий лвл. На 40-ом послали на Гипат, потратил 2-3 часа чтобы пройти по цепочке квестов до поселка, но сил и терпения уже ни на что не хватало, сделал квест с какими-то штуками в лесу у арены, несколько раз был убит дерущимися на арене "??", плюнул на все, уехал на неделю на дачу. Вернулся отдохнувший, с новыми идеями и силами, продолжил свой "марафон" до 55-го - там так классно все будет. Скрипя от злости зубами, записывая на листочке ники обидчиков, записывая пропущенные квесты (ну чтобы не забыть, и потом сделать левелов этак через 10, а может и позднее) добрался таки до заветного 55-го, по пути уже успел полетать в астрал с наемниками, среди которых, как оказалось, иногда и живые люди попадаются, которые очень часто ругали за неумение играть персонажем и за зеленку с Кираха, в общем 55-ый встретил в адском комплекте астральной синьки, и о чудо, можно записаться на все активности и при этом продолжить выполнять недоделанные ранее квесты, и ждать даже не долго, почти сразу куда-нибудь приглашает. Вот только радости было на 10 минут, не более - попал на Хутор, а там за 10 минут ощутил себя еще хуже, чем на 25-ом, когда только начал. Сходил на Доминион, получил еще больший негативный заряд, сходил на арену, но там все за 5 минут закончилось, рейд разбежался и я, да еще человек шесть-семь остались около респа стоять, а противоположная команда бегала в центре и сундуки собирала, из наших оставшихся в рейде никто в центр не шел. Следующий день в игру не заходил, все думал, что же в игре такого интересного, но на следующий день зашел, поговорил со знакомыми и не знакомыми игроками, узнал, что нужно, чтобы играть как все, сел за калькулятор, прикинул, сколько времени потребуется на все, что хотел бы получить для себя от игры - пришел в ужас от той цифры, что получалась, пожалел, что потратил на эту игру два месяца своей жизни и удалил ее с компа.

Вот текущая ситуация в игре для новичков.
    PS: Напомню, что это взгляд с точки зрения игрока, играющего с начала ОБТ, имеющего для полного счастья в этой игре все, и если я неправ в том, что сейчас происходит в игре для новичков, то, новички, поправьте меня, в чем я неправ.
    Последний раз редактировалось aggromob; 03.06.2013 в 11:21.

Ваши права