Форум - "Аллоды Онлайн" - Смородиновка
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга VOLK27DV на пути к лучшему

Смородиновка

Заходя в игру было видно в календаре что она открылась но,жму на сражения и её там нету.Просветите меня пожалуйста как это понимать.

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VOLK27DV Посмотреть сообщение
    Заходя в игру было видно в календаре что она открылась но,жму на сражения и её там нету.Просветите меня пожалуйста как это понимать.
    Всё банально, будет новая обнова (Бесконечная битва), так её и включат (равно, как и Тропический Атолл). Когда будет? Как только, так сразу.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    у меня вагон медалек с прошлого года,нонадеюсь нубы засядут там,думаю на этой недели ввидут
    Последний раз редактировалось scipper21; 10.06.2013 в 02:04.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    а я думал сегодня покатаюсь :3

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Дата старта Смородиновки изменилась в патче 4.0.03, но т.к. установка обновления немного съехала по срокам, в календаре осталась старая информация. Актуальная дата старта 20 июня.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема

Ваши права