Форум - "Аллоды Онлайн" - ТО для всей!))

Результаты опроса: Стоит ли мое предложение внимания со стороны разробов да и собственно вам как?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За, Было бы не плохо.

6
    27.27%
  • А я Против, отстой и ни кто это из разробов даже не увидит!

10
    45.45%
  • Я Папка и я Против по тому что мне нужна амальгама и я не хочу ею делится!

5
    22.73%
  • ТО... Как БГ ... Бред я просто форумный Троль LoL... Аффтар Нубь!

1
    4.55%
Показано с 1 по 9 из 9
    Новобранец PunkDurDOM на пути к лучшему

ТО для всей!))

Ну дааааа я знаю что об этом писалась и даже когда то я лично поднимал эту тему но это было давно и мхом поросло.
    ТО - он же Тающий остров как известно не доступен простым смертным ну точнее людям состоящим в ГИ в Топе ниже первой 20 да и то...
    Конечно же огромное большинство будет против того что бы сделать ТО как БГ открытым для посещения раз в день как АС или раз в два дня например, с привязаной амой по принципу рейдевого БГ с возможностью его некого свободного посещения на протяжении 2х часов(вить столько вроде можно просидеть на ТО) т.е. ТО можно посетить 1 раз (к примеру в день) и как только вы попали на ТО вешается баф на 2 часа (не помню как баз называется ТОшный) и если например покинул ТО то пока висит баф можно встать в очередь на ТО опять и опять попасть на ТО но только в состав рейда где кто то так же ушел или где был недобор игроков (например бывает попадаешь так что противников на 1 больше))). Т.е. поставить посещаемость ТО на поток, что в наверное будет вполне выгодно.... наверное.... но и количество таких посещений стоит ограничить или сниманием от 10 до 15 минут с бафа или +стак к бафу с кажем до 2 или 3. Если накопил стак то больше встать на дом не сможешь, фиг тебе с маслом а то будут скакать из рейда в рейд искать где солнце светит и трава зеленее, но наврятли найдется тот дурак который уйдет из гуд рейда ... так что % вероятности попасть прям в уж заимбованый рейд будет очень маленьким или вообще нулевым если только кто то не лаганет или уйти надо будет и место освободится то кол-во притендентов на это место тоже будет большим)
    Ах да коль папки будут против то можно сделать посещаимость ТО как типо Дома или Лабика вставать в очередь рейдом и ходить с соГи) Что будет очень кстати для любителей не нагибатся в пользу своего Топ состояния...

Ну За и Против и Еще...
    За
    - Это Новый БГ с интересной механикой
    - Дополнительная амальгама!
    - ПвП/ПвЕ!!!!!

Против
    - Папки против 100%
    - Аму нужно будет привязать

Еще
    - Отвечаем в Опросе!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    против, откуда тогда ама возьмется на ауке?))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Тающий остров как известно не доступен простым смертным ну точнее людям состоящим в ГИ в Топе
    Автор слоупок и опозорился.
    ТО перестало быть интересно топам с весны 2012 года, когда они доклеили 51салат.

С тех пор там бегают в основном кучки нубасов с гирскором 5-6к, члены академок топги, ну и изредко одетые люди, пришедшие просто поПВПшиться.

Зачем так рьяно писать о том, что ты даже не попробовал?
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Амальгаму "обычним" игрокам? О_О Они ж не умеют ею пользоватся.
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Единственное, что было бы разумным сделать (пока что больше ничего не приходит на ум) - это сделать ТО доступным в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.

Особого изменения механики делать не надо, события октрытия и закрытия ТО (со всеми ивентами внутри) на весь день. Тогда слабые ги и просто игроки могут попыть щастье в другое время суток, если у них будет желание.

Вообще, благоразумно это сделать со всеми игровыми событиями. Т.е. дать возможность посещать человеку из любого часового пояса в доступное для него время.

А что касается ЧД, то либо оставить все как есть (что тоже не есть гуд), либо ввести систему захвата секторов по некоему часовому поясу, как было сделано в другом онлайн проекте (ВОТ с их глобальной войной). Тогда многие гильдии из НЕ московского и рядом сним часового пояса смогут показать себя во всей красе. А если кто-то захочет померяться "письками", то добро пожаловать в наш часовой пояс на наши сектора - "Будем рады!". Канешно, тогда битва за московские сектора будет ожесточенней, но что мешает сделать их более жирными, а отдаленные менее? Глядишь, народ узнает, что земной шар круглый и вертится вокруг солнца, что кроме Москвы есть и другие населенные пункты, а там может и географию начнут изучать...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Аму нужно привязать всю! Ибо нечего гнобить новичков.
    Последний раз редактировалось Nakree; 19.06.2013 в 17:33. Причина: Нарушение правил форума

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение

ТО перестало быть интересно топам с весны 2012 года, когда они доклеили 51салат.

С тех пор там бегают в основном кучки нубасов с гирскором 5-6к, члены академок топги, ну и изредко одетые люди, пришедшие просто поПВПшиться.
    ТО актуально с введением лабиринтов. Придите к нам на сервер и вы увидете постоянно бегающих там "нубов" с гс 9к+ .

По теме лучше сделать так :
    сделать запрет на всего персонажа на посещение,тоесть одним персонажем можно сходить(сейчас можно всеми переродками ходить фармить) и еще и привязать. Тогда чуть меньше будет народа ,но за гоблинами все равно будут ходить.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Империя Доброволец Империи gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз
    Я вот регулярно по квесту на остров в тихаря ворую 1 сундук с ТО, а с предложенной системой фиг покрысишь - квест в пролете.

Используй пригласительный код 36269 и будет тебе счастье.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Был там разок на 50 лвл. Пришел. Подобрал два сундуля: 1 очищ. ама и какой-то мусор (уже не помню). Ушел.
    Что все так на этот ТО поглядывают хищно? Пусть там топы играются, меньше на ДХ будет)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Ваши права