Ну дааааа я знаю что об этом писалась и даже когда то я лично поднимал эту тему но это было давно и мхом поросло.
ТО - он же Тающий остров как известно не доступен простым смертным ну точнее людям состоящим в ГИ в Топе ниже первой 20 да и то...
Конечно же огромное большинство будет против того что бы сделать ТО как БГ открытым для посещения раз в день как АС или раз в два дня например, с привязаной амой по принципу рейдевого БГ с возможностью его некого свободного посещения на протяжении 2х часов(вить столько вроде можно просидеть на ТО) т.е. ТО можно посетить 1 раз (к примеру в день) и как только вы попали на ТО вешается баф на 2 часа (не помню как баз называется ТОшный) и если например покинул ТО то пока висит баф можно встать в очередь на ТО опять и опять попасть на ТО но только в состав рейда где кто то так же ушел или где был недобор игроков (например бывает попадаешь так что противников на 1 больше))). Т.е. поставить посещаемость ТО на поток, что в наверное будет вполне выгодно.... наверное.... но и количество таких посещений стоит ограничить или сниманием от 10 до 15 минут с бафа или +стак к бафу с кажем до 2 или 3. Если накопил стак то больше встать на дом не сможешь, фиг тебе с маслом а то будут скакать из рейда в рейд искать где солнце светит и трава зеленее, но наврятли найдется тот дурак который уйдет из гуд рейда ... так что % вероятности попасть прям в уж заимбованый рейд будет очень маленьким или вообще нулевым если только кто то не лаганет или уйти надо будет и место освободится то кол-во притендентов на это место тоже будет большим)
Ах да коль папки будут против то можно сделать посещаимость ТО как типо Дома или Лабика вставать в очередь рейдом и ходить с соГи) Что будет очень кстати для любителей не нагибатся в пользу своего Топ состояния...
Ну За и Против и Еще...
За
- Это Новый БГ с интересной механикой
- Дополнительная амальгама!
- ПвП/ПвЕ!!!!!
Против
- Папки против 100%
- Аму нужно будет привязать
Еще
- Отвечаем в Опросе!