Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый тип отправки писем

Результаты опроса: Оцениваем.

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

10
    71.43%
  • Против

4
    28.57%
Показано с 1 по 7 из 7
    Поселенец roxa95 на пути к лучшему

Новый тип отправки писем

Есть небольшая идейка, которая как я считаю пригодится многим. Представим такую ситуацию , что вы хотите купить какую-то вещь , но не можете подойти к продавцу в данный момент . Тогда на помощь придет , то , что я посоветую разработчикам. Я предлагаю ввести в раздел отправки письма цену, которая требуется, чтобы забрать содержимое письма себе. То есть принцип такой: 1) При заборе содержимого вы должны оплатить сумму указанную продавцом. 2) Продавец по почте получает свои деньги в случае успешной сделки . 3) Если покупатель не желает выкупать товар , то он может отправить его назад .

Поселенец DartVall на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от roxa95 Посмотреть сообщение
    Есть небольшая идейка, которая как я считаю пригодится многим. Представим такую ситуацию , что вы хотите купить какую-то вещь , но не можете подойти к продавцу в данный момент . Тогда на помощь придет , то , что я посоветую разработчикам. Я предлагаю ввести в раздел отправки письма цену, которая требуется, чтобы забрать содержимое письма себе. То есть принцип такой: 1) При заборе содержимого вы должны оплатить сумму указанную продавцом. 2) Продавец по почте получает свои деньги в случае успешной сделки . 3) Если покупатель не желает выкупать товар , то он может отправить его назад .
    Я за, если имеется в виду торг между челами (персами)

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Идея отличная

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от roxa95 Посмотреть сообщение
    смысл? (10 смыслов)

официальный почтовый партнер в АО - это Почта России.
    Поэтому письма между акками будут идти 2-3 часа. За это время подойти сможете.
    далее. рассмотрим ситуацию:
    какой - то нубик сказал. хочу так через почту, письмо пришло, он его не оплатил и не вернул. понятно, что потом оно само вернется, однако возникает вопрос в сроках. 1 месяц ждать теперь свои вещи обратно?

Вообщем как по мне, идея абсолютно бесполезная и не оправданная.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Это Идея очень хорошая

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    смысл? (10 смыслов)

официальный почтовый партнер в АО - это Почта России.
    Поэтому письма между акками будут идти 2-3 часа. За это время подойти сможете.
    далее. рассмотрим ситуацию:
    какой - то нубик сказал. хочу так через почту, письмо пришло, он его не оплатил и не вернул. понятно, что потом оно само вернется, однако возникает вопрос в сроках. 1 месяц ждать теперь свои вещи обратно?

Вообщем как по мне, идея абсолютно бесполезная и не оправданная.
    Идея супер, но нужно чутка доработать.

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Торговля на расстоянии и без риска - хорошая идея.

Ваши права