Ребят я вот спросить хотел, Осенью грядет новое обновление, как говорят что введут новый шмот, этот на свалку... Можно ли верить этим слухам? И что будет с самоцветами?))) Если кто знает ответьте)
Ребят я вот спросить хотел, Осенью грядет новое обновление, как говорят что введут новый шмот, этот на свалку... Можно ли верить этим слухам? И что будет с самоцветами?))) Если кто знает ответьте)
Меня больше интересует вопрос будет-ли новый сервер для подписки?? А то на Ните большие лаги, людей приходит очень много, не возможно нормально играть.
Согласен, нить серьезно переполнена, ближе к вечеру играть таки довольно трудно, так что было бы хорошо открыть новый подписочный сервер, хоть разгрузится нитка
Вашу ж сами знаете кого. ПОВТОРЯЮ в каждой теме про 5.0. ВАЙПА ШМОТА И ЦВЕТОВ НЕ БУДЕТ. Прикрываем эти флудо темки
Никто кроме разроботчиков данной информации не имеет. Если и имеет то это приближённое лицо которое раскрывать карты не будет. Вайп шмота будет наверняка, т.к. его тоскают уже второй сезон, а топам надо к чему-то стремится, что будет с самоцветами не известно. Вся всплывающая информация это лишь слухи. Вайп шмота при повышении левелкапа, это абсолютно нормальное явление. Но то что хватит создавать темы клоны, так это точно.
Читаем обновление и интервью с креативным директором Allods Team:
Система улучшения качества предметов
Увеличена вероятность получить в качестве добычи с астрального острова основы для самоцветов добротного качества и улучшителей для них замечательного и редкого качества.
Теперь Зеркальный свиток из Лавки Редкости можно использовать, если прогресс улучшения предмета составляет более 1%.
Теперь с астральных островов в качестве добычи можно получить универсальные улучшители предметов.
Уменьшено количество золота и амальгамы, требуемое для улучшения предметов. Теперь для улучшения всегда нужна 1 амальгама, а вероятность мгновенного улучшения заменена на вероятность двойного улучшения.
Теперь падают универсальные улучшители, для того чтоб Вы могли на должном уровне улучшать Ваши вещи и ускорить процесс своего одевания.
Про шмот как то оговаривались, что останется тот же, но до офицального анонса это лишь слух. Важнее другое, если введут новый астрал, доступ в который можно получить только после открытия всего нового как было в этой обнове, то это маразм.
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
а еще как-то оговаривалось, что максимальный уровень - 51.
и после этого проект уходит в самостоятельное плавание и повышения капа не будет =\
смысл перетирать слухи?
какие бы анонсы не давали - ничего точно известно не будет пока глобалку не подготовят =\
Все может быть, все может статься, сбыться,
Раз уж такое смогло случиться.
Не убиваюсь, не иду топиться,
Краса-девица вынуждает жить.
Я где-то раньше видел эти очи,
Светлее неба, темнее ночи.
Ты мне не веришь, ну и зря, а, между прочим,
Все может быть...
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=19194
Следите за обновлениями на сайте. Закрыто.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер