Форум - "Аллоды Онлайн" - Усиление мистиков и изменение царства природы у лиги.
Показано с 1 по 14 из 14
    Поселенец Kseneum на пути к лучшему

Усиление мистиков и изменение царства природы у лиги.

Здраствуйте, мне очень нравится игра "Алоды онлайн". Я встретился с 2 проблема играя в неё. Надеюсь, вы прочьтёте о них и сделаете всё возможное, чтоб их устарнить.
    1)Многие жалуются на мистиков и говорят, что на больших уровнях они не могут даже убить обычных монстров, хотя другие класы с ними отлично справляются. Их берут редко в группу. Мне кажется, поэтому мистиков стало очень мало.
    2)В царстве природы есть задание: убить квакух. Я играл 20 лвл. Но чтоб добратся до них, нужно пройти через здобных секачей 24- 25 лвл. Их много. Я пытался на них напасть, но секач чуть меня не убил (если бы не навыки лечения перезарядка которых 3-5 минут). Я постоянно умираю, а до квакух добраться не могу! Только 1 раз добрался, выполнил, но мне дали мало опыта. Задание каждый день, но я не могу его выполнить из-за этой преграды. Устраните, пожалуйста!
    С Уважением, Борис.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kseneum Посмотреть сообщение
    Многие жалуются на мистиков и говорят, что на больших уровнях они не могут даже убить обычных монстров, хотя другие класы с ними отлично справляются. Их берут редко в группу. Мне кажется, поэтому мистиков стало очень мало.
    Мистиков мало не поэтому. Криворукие представители любых других классов испытывают такие же проблемы, что ты написал. Класс ни при чём.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Кхм, автор, зря ты добавил ссылку на ВК - палит очень. Тебе ещё и 14-ти нет, о каких проблемах мистов может идти речь...
    Ну а квакухи очень серьёзная проблема, нужно немедленно исправить.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Что? Не исправили квакух? Да как же дальше жить то?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    что на больших уровнях они не могут даже убить обычных монстров
    (10 символов)

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Апать мистиков) а то мисты с ГС 4909 накидывают опаленки на варов с 8470
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    2)В царстве природы есть задание: убить квакух. Я играл 20 лвл. Но чтоб добратся до них, нужно пройти через здобных секачей 24- 25 лвл. Их много. Я пытался на них напасть, но секач чуть меня не убил (если бы не навыки лечения перезарядка которых 3-5 минут). Я постоянно умираю, а до квакух добраться не могу! Только 1 раз добрался, выполнил, но мне дали мало опыта. Задание каждый день, но я не могу его выполнить из-за этой преграды. Устраните, пожалуйста!
    С Уважением, Борис.
    обойти секачей не пробовал?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DuRrR77 Посмотреть сообщение
    ну и че?
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DuRrR77 Посмотреть сообщение
    А в чем шутка? Или тут какой то ребус? Да,накидывают, как и вары, некры, палы,жряки и остальные с низким ГС .

Поселенец Kseneum на пути к лучшему
    Эх ладно... Секачей пробовал обходить- иногда получалось, иногда нет. Было бы удобно, если секачей убрали подальше, а квакух вперёд. А так шансы 60 на 40.
    На возраст не смотрите- если знать возраста всех игроков, то около 40% игроков менее 14 лет, а остальнные 60% игроков старше 14 лет. У меня друг 12 лет- 55 ур. Щас правда бросил аллоды.
    Я сам мистиком не играл. Мне друг сказал, что они потом станут слабыми и сказал, что у него знакомый 55 лвл мистик не может обычных мобов убить. Я вот и поверил.
    Последний раз редактировалось Kseneum; 24.06.2013 в 08:00.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Из квакух импы что то варят себе, так что это им должно быть удобнее к квакухам бегать
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Эх ладно... Секачей пробовал обходить- иногда получалось, иногда нет. Было бы удобно, если секачей убрали подальше, а квакух вперёд. А так шансы 60 на 40.
    На возраст не смотрите- если знать возраста всех игроков, то около 40% игроков менее 14 лет, а остальнные 60% игроков старше 14 лет. У меня друг 12 лет- 55 ур. Щас правда бросил аллоды.
    Я сам мистиком не играл. Мне друг сказал, что они потом станут слабыми и сказал, что у него знакомый 55 лвл мистик не может обычных мобов убить. Я вот и поверил.
    Не верьте Вашему знакомому. Я мистиком легко убиваю мобов. Поэтому ему надо пересмотреть билд и стат-билд.

P.S/ И, возможно, обновить драйвер hands.sys

Banned Agatademon на пути к лучшему
    ты скажи это мистикам, которые куда больее рунованных палов/бардов/магов обгоняют по урону. от шок для бедолаг будет.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Тема уходит во флуд. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права