Форум - "Аллоды Онлайн" - Сундук рекрута и выбор в нём.
Показано с 1 по 7 из 7
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему

Сундук рекрута и выбор в нём.

Всем привет!!

Я за свои 40 уровней достаточно часто встречался с проблемой,когда сундук рекрута открывался и вместо старого оружия выпадало новое
    уравнивающие ваши характеристики дабы избежать дисбаланса(Это предисловие,суть ниже).
    Например у меня в слоте с основным оружием был синий топор,открываю фиолетовый сундук рекрута и из него мне выпадают фиолетовые парные топорики.
    НО мне не нужны эти топорики я хочу двуручный топор из-за его большого ДПС!!!

(Теперь пошла идея)
    При открытии сундука чтобы вылезало окно:"Какое оружие вы хотите выбрать?".И там уже можно определиться что ты хочешь взять.Но у всех будет одинаковая основная добавочная характеристика.Пример у меча,топора,палицы и копья,одинаковая характеристика ловкость 50.
    Различие будет только в ДПС, скорости,уроне,и затраченной энергии

Батрак Melhioric на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Я за свои 40 уровней достаточно часто встречался с проблемой,когда сундук рекрута открывался и вместо старого оружия выпадало новое
    уравнивающие ваши характеристики дабы избежать дисбаланса(Это предисловие,суть ниже).
    Например у меня в слоте с основным оружием был синий топор,открываю фиолетовый сундук рекрута и из него мне выпадают фиолетовые парные топорики.

(Теперь пошла идея)
    При открытии сундука чтобы вылезало окно:"Какое оружие вы хотите выбрать?".И там уже можно определиться что ты хочешь взять.Но у всех будет одинаковая основная добавочная характеристика.Пример у меча,топора,палицы и копья,одинаковая характеристика ловкость 50.
    Различие будет только в ДПС, скорости,уроне,и затраченной энергии
    Суть сундуков в том и есть, что это открытие на удачу ) Хочешь выбрать - вперед на аук )))

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    ДПС и разовый дамаг это 2 большие разницы
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    ДПС и разовый дамаг это 2 большие разницы
    Я и не спорю.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    При каче, имхо, вообще мало пофиг какая пуха. На капе потом уже заморочки будут.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    парники это еще норм, сталкам с него выдают кинжал!!! ))
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    О каких сундуках речь? Все, которые я юзал, дают такой же тип оружия, который и стоял в слоте. Стоит двуручный топор - он меняется на двуручный же топор. Стоит арбалет - он меняется на арбалет и никогда на лук.

Вот если слот пустой, тогда да, он сам выбирает за тебя. Но в чём проблема? Не вытаскивайте оружие. Или ставьте какой-нибудь копеечный лоу-лвл нужного типа, если старое оружие нужно вытащить по ряду причин.

Ваши права