Форум - "Аллоды Онлайн" - Пве и пвп сервера.
Показано с 1 по 4 из 4
    Новобранец OLegHaHaHa на пути к лучшему

Пве и пвп сервера.

В скором обновлении вы хотите сделать быструю прокачку шмота и это вызовет баланс в игре,и мне кажется что будет игра уже пве и пвп.Пве будет заключаться походами в данжи как мг и пт,а пвп как доминион и различные бг события.У меня есть идея оставить сервера которые работают сейчас и создать 2 новых сервера пве с уклоном в данжи и пвп с уклоном в бг события.На пве сервере добавить больше данжев или усложнить астральные острова с 52 шмотом и салат самоцветами до рейдового похода,но исключить пвп активности совсем.А на пвп серверах добавить больше бг,но исключить рейдовые походы и астральные острова.И шмот будет падать с этих же бг событиях.В многих играх таких как аллоды уже есть различие пвп и пве сервера,а так как мне очень нравятся аллоды я решил предложить вам такую идею.Но я предполагаю,что вы уже думали о таких серверах.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    я предполагаю, вы не следите за тем что пишут и говорят разработчики
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OLegHaHaHa Посмотреть сообщение
    В скором обновлении вы хотите сделать быструю прокачку шмота и это вызовет баланс в игре,и мне кажется что будет игра уже пве и пвп.Пве будет заключаться походами в данжи как мг и пт,а пвп как доминион и различные бг события.У меня есть идея оставить сервера которые работают сейчас и создать 2 новых сервера пве с уклоном в данжи и пвп с уклоном в бг события.На пве сервере добавить больше данжев или усложнить астральные острова с 52 шмотом и салат самоцветами до рейдового похода,но исключить пвп активности совсем.А на пвп серверах добавить больше бг,но исключить рейдовые походы и астральные острова.И шмот будет падать с этих же бг событиях.В многих играх таких как аллоды уже есть различие пвп и пве сервера,а так как мне очень нравятся аллоды я решил предложить вам такую идею.Но я предполагаю,что вы уже думали о таких серверах.
    и тогда на обоих серверах можно будет спокойно вешаться от скуки. ибо сверх-нудный Аллодовский крафт вещей, либо же несбалансированное неинтересное ПвП (по крайней мере на фри серверах)...
    а в этих твоих "играх" ПвП и ПвЕ сервера организованны куда умнее чем эти твои бредо идеи.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    в игре [почти] нет полноценного ПвП.

Ворлд-ПвП выпилен уже давно, на БГ решает исключительно то, в какой команде больше днишь. Была одна отрада - ЧДМ, но теперь вместо него рейдовый лагодром.
    Джером - все. Совсем.

Ваши права