Предлагаю добавить предметы которые можно купить за купоны. (это которые от приглашенных даются) а то там чушь полнейшая.
Соглашусь, ассортимент нужно расширить и намного. Люди старались приглашали толпы игроков, которые приносят баснословные деньги разработчикам, а они в ответ фигу с маслом! Сделайте нормальный ассортимент, что бы можно было купить кри крошку, нормальных маунтов, плюшки из ларцов и тд.
Добавить Дредноут, Трон, Эгиду, Титан![]()
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Коллекционки да, кроме мана-батарей на продажу и пушек на разборку для кристаллов там вообще ничего нет. Уныло.
Это с чего бы расширять? Набрали нубов которые на рекламу сооблазнились и стригёте как овец, ничего в замен им не давая. Я бы вообще оставил одни банки и гоблина, чтобы на него копили и все купоны сливали. Ну и костюмы всякие, на них как-то пофиг.
Лично знаком с игроком, у которого за 2к+ коллекционных монеток, он уже может из них начинать делать свой аллод![]()
OFF
Что значит стригете, как овец? Ты хоть знаешь сколько должен вложить кри приглашенный, что бы реферал смог себе хотя бы позволить купить жалкую недозелку? Это не говоря уже, что лично у меня только 5% приглашенных не забили на игру после 10 уровня. Я уж молчу про затраченные нервы и время на это. Реклама проекта на других форумах, играх, ресурсах и т.д. должна поощряться, и за это игроки должны получать плюшки, а не тот ассортимент, что мы видим сейчас. Рефералы приносят намного больше пользы чем обычные донатеры для игры, ведь они приглашают как донатеров так и обычных игроков в аллоды!
Для того, что бы сделать ссылку на "уютный бложик" нужно с начало сделать так, что бы этот "бложик" читали люди. Факт остается фактом, не важно, как но рефералы приглашают игроков играть в аллоды и это должно поощряться должным образом, нынешний ассортимент слишком безлик и скуден. А про то, что тыговоришь "папки" не помогают приглашенным новичкам, выдает в тебе полного профана в этом вопросе, поскольку реферал не может видеть ник своего приглашенного игрока! Ему видно только название аккаунта, ты совершенно не разбираешься в этом аспекте, за то пытаешься навязать свою "умную" точку зрения.
Добавьте в ассортимент фолианты, благи и кри крохи и надобность донатить отпадет вообще. Хочу![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Угу, а по ссылке в бложике, приглашающий, конечно, всячески пытается скрыть имя своего персонажа, чтобы никто, не дай Бог помощи не попросил.
Привыкли к халяве. Некоторые дредов багами нафармили. А что, завёл твинка, сделала его своим последователем, прислал кристаллов и сиди меняй, покупай в ЛР ништяки, отправляй на основу, да ещё и купоны падают. Вроде лавочку прикрыли, но осадочек остался. А может и новые какие баги появились, не в курсе, я принципиально против всяких реферальных систем и крутых бонусов по ним.
Твое мнение мы уже поняли, и твою "Осведомленность" в области рефералов тоже выяснили(она никакая, одно называние этой муторной работы - халявой, подтверждает сие). Твое мнение мы уже поняли, но слава богу в аллоды играют не одни завистники и лентяи не способные привлечь достаточное количество людей на сервер.
вам гоблина мало? По моему достаточно оставить за купоны его и зелки.ии так солидный минус в донате будет...
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
О да, зелки - это первоочередная статья расходов в донате.
Уже год ни разу не покупал шопы, потому что с Карт судьбы падает больше, чем можно выпить.
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
Писал я уже в саппорт по поводу этого дела. Т.к. за купоны ничего не добавлялось уже очень давно, пусть туда засунут ласт плюшки да и всё, гоблина то засунули. а то там и брать то нечего.