Ребята давайте жить в равновесии)
У меня друган ко мне в Лигу перейти не может уже почти как месяц)
В вп тоже кормят![]()
Ребята давайте жить в равновесии)
У меня друган ко мне в Лигу перейти не может уже почти как месяц)
В вп тоже кормят![]()
ну не согласна я с тобой. туда многие хотят. хоты бы из за камней. другой вопрос что брать стали всех подряд. Мы с мозгом хотели перейти к ним в феврале, но офы уперлись в какие-то обиды и упустили лучшего миста и меня с ним до кучи))))), но зато ВП взяли римульку. Скажите мне КАК?! КАК, ВЫ НА ЭТО РЕШИЛИСЬ? Вы хоть смотрите что это за "персонаж" хотя влезет и без мыла))))
На мой взгляд ВП сильно обновляются в последние время, кто-то уходит из игры, кто-то уходит просто из ги, и на их место берут не таких сильных и рукастых. так что я думаю скоро расцветут и другие гильдии.
Диана,чему ты удивляешься,она ведь девушка) ну а чтобы Вп загнулись,даже не знаю что должно произойти.Это как вчера в мамбле обновление обсуждали,мол обидятся старички на то время и деньги,которые они потратили,дабы одеться в фулл салат 52,и покинут проект Впшки,ведь сейчас только денюшкой потряси и за 15мин вуаля ... фулл 52салат.Ну естественно и такого не будет,скоро глобальное обновление)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Тема, посвященная гильдии "Ветер перемен" находится здесь.
Флудо-тема. Закрыто.