Форум - "Аллоды Онлайн" - на Расколе делать нечего...
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему

на Расколе делать нечего...

И так, я уже не захожу в игру больше месяца, решил зайти сегодня в игру(играю на сервере Раскол). И так что же я увидел за то время что прошло и меня не было:
    1) Заметно сократилось кол - во игроков на фракции Империи.(это было замечено не только мной http://forum.allods.ru/showthread.php?t=93729)
    2)Заметил что ДХ почему то увеличилось в ожидании на 8 - 12 минут.
    (что же с ДХ, так тут совершенно другая история. ДХ жудко сливной что не удивляет такое малое кол-во игроков в Империи, 10/10 у меня все проигрышные в сухую.)
    3)Клиент. За что я не невзлюбил игру так это за сломанный клиент. Пришёл на АС. выбросило из игры. При загрузки АС загрузка останавливалась то на 72% то на 82% то на 90% то на 92%. в общем меня выкинуло с арены что мне отпало желание возвращаться в игру.
    4)Крафт шмота в обновлении обрадовал но крафтиться мне не на что ни амы ни голд =D( от доаната отказался)
    5)Писали в чате что на Расколе действительно делать нечего + в кадр попались наши слакающие http://forum.allods.ru/showthread.php?t=94011

В общем проблем много и причин почему игроки уходят из игры тоже много, вот некоторые из них которые я хотел бы выделить именно на расколе:
    1)Повторюсь скучно и делать нечего.
    2)Лига нас нагибает в сухую так что новое обновление ничем не поможет, смысла одеваться нету.
    3)Фракция империи в огромном меньшинстве, что по переулкам империи *перекати поле* катится)

Разработчики уделите я вас прошу хоть немного времени состоянию сервера, действительно играть не ИНТЕРЕСНО.
    P.S. Заранее спасибо! Писал в нехорошем состоянии.
    Последний раз редактировалось HELL2011; 01.07.2013 в 02:58.
    Вся наша жизнь - ИГРА.
    Отступник проэкта? Возможно.
    Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!

Империя Курсант Империи AlShamal на пути к лучшему
    Ну что можно сказать? Надейся и жди. Все приходит со временем. =\
    Хотеть смену расы!
    Ну и мороженного тоже...

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Меня за пол года вроде ни разу не выкидывало, хотя коп не мощный. Наверное потому что у меня ХР и есть подозрение, что ао сильно не дружит с 7-8 виндой.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    да, на расколе действительно становится скучно, т.к. лиги почти не осталось.

Каты всегда выглядят так - 10 импов и пара лигашей - ама уже никому не интересна.
    На арену по этой причине и ходить не хочется.
    ху\яры победные 9/10 - слаженные группы бсл ходят только на яр после 11 вечера. В остальное время там делать нечего, скукота.
    На цс можно 2 часа профармить с хоругвью, и никто не придет.

Очень странно, что при этом баф меньшинства висит на империи.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Всех спасет "объединение серверов" ждите и верьте в чудо

Стражник OlegVya на пути к лучшему
    Не позорился бы лучше...гроза хуторов блин.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.©

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от HELL2011 Посмотреть сообщение
    И так, я уже не захожу в игру больше месяца, решил зайти сегодня в игру(играю на сервере Раскол). И так что же я увидел за то время что прошло и меня не было:
    1) Заметно сократилось кол - во игроков на фракции Империи.(это было замечено не только мной http://forum.allods.ru/showthread.php?t=93729)
    2)Заметил что ДХ почему то увеличилось в ожидании на 8 - 12 минут.
    (что же с ДХ, так тут совершенно другая история. ДХ жудко сливной что не удивляет такое малое кол-во игроков в Империи, 10/10 у меня все проигрышные в сухую.)
    3)Клиент. За что я не невзлюбил игру так это за сломанный клиент. Пришёл на АС. выбросило из игры. При загрузки АС загрузка останавливалась то на 72% то на 82% то на 90% то на 92%. в общем меня выкинуло с арены что мне отпало желание возвращаться в игру.
    4)Крафт шмота в обновлении обрадовал но крафтиться мне не на что ни амы ни голд =D( от доаната отказался)
    5)Писали в чате что на Расколе действительно делать нечего + в кадр попались наши слакающие http://forum.allods.ru/showthread.php?t=94011

В общем проблем много и причин почему игроки уходят из игры тоже много, вот некоторые из них которые я хотел бы выделить именно на расколе:
    1)Повторюсь скучно и делать нечего.
    2)Лига нас нагибает в сухую так что новое обновление ничем не поможет, смысла одеваться нету.
    3)Фракция империи в огромном меньшинстве, что по переулкам империи *перекати поле* катится)

Разработчики уделите я вас прошу хоть немного времени состоянию сервера, действительно играть не ИНТЕРЕСНО.
    P.S. Заранее спасибо! Писал в нехорошем состоянии.
    ну вообще то совсем недавно было равенство фракций. Был открыт трансфер в обе стороны. Так что кто то упустил шанс перейти в лигу.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В окно гляньте, лето как бы)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Закрытая тема

Ваши права