Форум - "Аллоды Онлайн" - Беда... Лут Астральный для НубоВопла...
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Новобранец PunkDurDOM на пути к лучшему

Беда... Лут Астральный для НубоВопла...

Вообщем выкачал себе вопла до 53 и тут же на радостях рванул в астрал так сказать в чем мать родила в зелени 50 и еще не все нубо камушки стояли даже но на мое удивление (решил сразу полететь в 9 сектор) все прошло гуд наймы тянут хорошо ну бывают вайпы и те по моей дурости ну так вот суть к чему.

Ну начнем с того что лут падает хорошо и большую часть ключей просеял именно в секторах с 6 по 14.
    И все бы ни чего то что и падали [Универсальные улучшители] и немного Обычных на моего перса которые я с радостью переделал в Основы и теперь тегаю их.
    Потратив примерно 14 ключей я получил полный банк улучшителей и всего 4 простых которые переделал в основы и поняв что это не дело решил рвануть в сектора с 1 по 5й что бы зафармить основ.
    И какого было мое удивление когда пройдя пару остров я получил кучку [Универсальные улучшителей]!!!!!!!
    Ну какие то шмотки я купил на ауке что еще сохранились от "старых профессий" которые еще можно активировать и переделать в основы.

Плохо что универсалки нельзя переделать в Основы так же как и шмот который делается по новым профам а делать шмот на себя по профе я пока не могу в виду того что профа встала на месте еще на 40 уровне что то подзабил а теперь выкачивать профу с 40 по 55 очень проблематично)) - но кто говорил что будет легко.

Осталось два ключа а основ нету а просить кого то делать то нету монограмм то цену ломят такую за основу что в пору на три буквы послать))
    Вообщем грусть, печаль,, тоска, обида, апатия и все такое...
    Последний раз редактировалось Nakree; 10.07.2013 в 15:47. Причина: Нарушение правил форума

Крафт с аукционом в помощь

п.с. А так - ждём, надеемся и верим, что когда-нибудь станет лучше.
    Последний раз редактировалось Hayyam; 10.07.2013 в 15:09.

Новобранец PunkDurDOM на пути к лучшему
    Да просто опять хотел как легче а получился опять какой то гемор...)))
    Да и вообще не вижу смысла выпадания универсалок в секторах с 1 по 5 если бы обычные улучшители которые в основы переделать можно а то нет универсалки а еще раз повторюсь просить кого то это *** то реликты то цены ломят за основы такую что я наверное за нее себе с сини в рыж крафтануть смогу какую нить шмотку за такие деньги. А просишь по дешевле называют - халявщиком и нубом и посылают на аук выкупать их шмот который стоит еще по большей цене чем просили в ПМ.)))))
    Обычные улучшители можно переделать в основы а универсалки нет увы так же как и шмот по профе... но на ауке что то сохранилось из старого профавого шмота но он тоже не копейки стоит ... тот что можно активировать и переделать в основы...

Либо расширять банк и солить улучшалки, пока основа не упадет.
    Либо ждать светлого будущего, пока терпения хватит.

Воин Alkinoy на пути к лучшему
    Не понимаю, что мешает летать автосбором в началки, где рандомно падают основы?
    Как сейчас не знаю (давно не летал), но пару-тройку месяцев назад за 20 ключей собиралось 1,5 сета основ, часть которых шла на улучшение до фиола. Крафтеры делать Вам основы скорее всего не будут ибо невыгодно, да и сделать синь основу почти нереально (про фиол вообще молчу).

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Alkinoy Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что мешает летать автосбором в началки, где рандомно падают основы?
    Как сейчас не знаю (давно не летал), но пару-тройку месяцев назад за 20 ключей собиралось 1,5 сета основ, часть которых шла на улучшение до фиола. Крафтеры делать Вам основы скорее всего не будут ибо невыгодно, да и сделать синь основу почти нереально (про фиол вообще молчу).
    100500 лет назад это было, сейчас синие основы в началках не падают. Читай внимательно что пишут.

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Автор - хочешь одеть переродка в основы - делай просто:

иди в академию - записывайся у Сольдиной в группу для полета в началки. Так сможешь пройти 20 островов - на этих 20 островах наемники бесплатны, благо не нужно, мобы вата. Вылет на остров каждые полчаса. С каждого босса падает по 4-5 синих шмоток (основы и улучшители на все классы). За 20 островов собрать синие основы на свой класс вполне реально - а если повезет хоть немного - то и в фул фиол оденешься за эти 20 островов.

Воин Alkinoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    100500 лет назад это было, сейчас синие основы в началках не падают. Читай внимательно что пишут.
    Во как я постарел оказывается . Вообще-то внимательно читаю. Автор пишет, что начал САМ летать сразу в 9-й, то есть хотел собрать сет в нужной ему последовательности. Я же советую летать в началки автосбором рандомным (от Сольдиной).
    Вот человек правильно расписал:
    Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    иди в академию - записывайся у Сольдиной в группу для полета в началки. Так сможешь пройти 20 островов - на этих 20 островах наемники бесплатны, благо не нужно, мобы вата. Вылет на остров каждые полчаса. С каждого босса падает по 4-5 синих шмоток (основы и улучшители на все классы). За 20 островов собрать синие основы на свой класс вполне реально - а если повезет хоть немного - то и в фул фиол оденешься за эти 20 островов.

Ответить в теме

Ваши права