Хотелось бы предложить идею, при которой игроки не находящиеся онлайн в игре смогли бы обеспечивать себя товарами из Лавки Редкостей.
Можно сделать в Личном Кабинете на сайте АО возможность тратить кристаллы в ЛР, т.е. покупать себе на персонажа блажки, мирру, шопы, те же самые акционные сундуки, возможно играть в Карты судьбы без обязательного нахождения в игре.
Многие люди работают, ездят в командировки и соответственно доступ в игру есть не всегда. Таким образом, например, пропускаются определённые акции или скидки. К сайту же иметь доступ в таких ситуациях гораздо проще и у персонажа появляется возможность не отставать от остальных игроков и иметь всегда возможность купить какие-либо интересующие его плюшки.
Как продолжение, можно сделать какое-либо мобильное приложение с такими же функциями - возможностью тратить кристалы в ЛР не заходя непосредственно в игру.
Все купленные плюшки после покупки отображаются в кабинете персонажа с датой и ценой покупки,а сами плюшки оказываются в сумке выбранного персонажа.
Как-то так.
Думаю, это было бы удобно.
Афтар нуп и опозорилсо по умолчанию. Я это знаю и без вас ))