Добрый день. На сегодняшний день Аллоды Онлайн одна из лучших ММО, на мое усмотрение, но не хотелось бы Вам усилить эффект игры для людей с хорошими умственными способностями? Я говорю о введении финансовых инструментов. В игре много экшена, это факт, но для большей реальности не хватает магазинов, баров, торговых точек, производителей товара( производство изделий имеется за счет навыков, но торговых площадей нет), ну и конечно же контролирующие органы ( допустим министерство налогов и сборов Сарнаута), при этом те самые торговые точки покупали бы себе игроки либо платили бы арендную плату + налог на прибыль. Довольно интересный инструмент для привлечения игроков старшего поколения, у которых имеется больше возможностей для инвестирования средств в игру. Также предлагаю ввести коммерческую банковскую систему, которая будет контролировать курс КРИ по Аллод Банку)) или подобие федеральной резервной системы, суть системы довольна проста, я думаю у вас есть сотрудники, которые хотя бы отдаленно понимают банковскую систему. На данный момент я разрабатываю механизм для управления ценовой политикой на аукционе по средством введения особого клана торговцев контролирующего рынок товара ( система проста, необходимо просто создать дефицит популярных товаров и контролировать их предложения за счет скупки нежелательных предложений, за счет чего цена возрастет пропорционально нехватки товара), но ведь в игре не имеется инструмента для контроля за такими манипуляциями))))). Если нужна будет помощь с организацией работы данных введений, а также с написанием регламентов работы финансовых институтов, буду рад помочь. Пишите на мыло, его вы конечно же знаете))
Но игра конечно же СУПЕР))))