Как у перса у которого нет рун, может быть Проклятие рун??
Я хотел перейти на подписку что бы не видить это " Проклятие рун" но ведать не судьба
Как у перса у которого нет рун, может быть Проклятие рун??
Я хотел перейти на подписку что бы не видить это " Проклятие рун" но ведать не судьба
От мобов РП было всегда, но с самого начала не было РП от игроков, и хилы просто божили, когда хуже одетого жреца не могли слить целой пати (лучше одетой), сейчас РП есть, но беда в том, но хилы всеравно намного сильнее, чем на ФТП, так как нет тринек с яростью, нет шопов на ярость, так что не парься, даже в рыже будешь полезнее в пати полусалатовых магов-шамов-луков, да и остальных классов тоже![]()
Физически рун нет. А вот что-то, что действует аналогично им на подписке есть. Проверяется тривиально по логу боя.
Так, для справки:
Руническое Проклятие (далее - РП) - это процент урезания входящего исцеления, зависящее от рун атакующего вас противника.
РП введено для того, чтобы компенсировать уменьшение входящего урона от защитных рун...... подчеркиваю ЗАЩИТНЫХ РУН... у мен нет защитных рун, откуда РП ??? Вопрос разрабам
Ну и всяким умникам, которые хотят поумничать
Последний раз редактировалось kostik1520; 26.07.2013 в 21:12.
И это необходимо, для игровых активностей, рассчитанных на определенный уровень одетосости/зарунки, которые просто так за день не переделаеш
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Руническое проклятье - не более, чем название. Аналогично вы могли бы видеть в логе боя "... (55к поглощено Силой Астрального Хомяка).. ".
Рун нет, донатить на них не надо. Механика РП введена для баланса.
Закрыто.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф