Форум - "Аллоды Онлайн" - Идейка для планшетов.
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга neckitarusupers на пути к лучшему

Идейка для планшетов.

Здравствуйте дорогие читатели пишу с мобильного и за орфографические ошибки прошу прощенья, так вот пришла в голову одна идейка и решил.написать ее суть идеи это сделать гоблинобол на планшетах гоблинобол это единственное бг где решают руки и ничего кроме них поэтому ничего страшного это ге введет и будет круто в свободное время погамать да и гобл многие любят сильнее.реального футбола и идея бы понравилась без чата и с тем же лимитом посещений. И не говорите что это не возможн *** со всем контентом можно на планшет поставить а гобл тем более.и фанаты оценят еще ращ прошу прощенья.за.орфографию т.к. Моьильник да кстати интерфейс поменять полностью оставив все ток для гб и уделать что бы это было удобно

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neckitarusupers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие читатели пишу с мобильного и за орфографические ошибки прошу прощенья, так вот пришла в голову одна идейка и решил.написать ее суть идеи это сделать гоблинобол на планшетах гоблинобол это единственное бг где решают руки и ничего кроме них поэтому ничего страшного это ге введет и будет круто в свободное время погамать да и гобл многие любят сильнее.реального футбола и идея бы понравилась без чата и с тем же лимитом посещений. И не говорите что это не возможн *** со всем контентом можно на планшет поставить а гобл тем более.и фанаты оценят еще ращ прошу прощенья.за.орфографию т.к. Моьильник да кстати интерфейс поменять полностью оставив все ток для гб и уделать что бы это было удобно
    Норм , мне нравиться , вообще игру надо целиком портировать .

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    идея класс даже вот что подумал можно это всё сделать пусть даже с не очень хорошей графикой и оставить 6 "кнопок" (пишу для правшей) справа поворот камеры блок и пинок слева движение пинок по ногам и ускорение а у вратаря 5 скилл по середине появляется и внизу посередине автор красава идеи 5+ сам люблю гоблинобол но из-за школы не успеваю (2 перса=2 часа в день а их у меня просто нет все же выпускной год) так хоть на перемене погамал бы

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

портировать игру полностью это перебор хотя если подумать в игре не так много контента однако далеко не у всех дорогие планшеты для полного портирования а это как отдельная небольшая часть даже слабые планшеты потянут да и даже если чел не игрок Аллод то просто будет для него не плохая игрушка только умоляю разрабы не делайте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для "Apple" я на своём самсунге тож хочу по****отить в гобл

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Нужно не гоблинобол портировать(ты просиш не возможного), а к примеру алхимию - наврил скажем на планшете(предварительно зайдя себе на аккаунт) зелий и потом уже дома или еще где зайдя в игру будеш довольствоваться пачками зелий наваренными себе через планшет.

Вообще мне нравится такая гибридная составляющая мини игр на планшете и большой игры на домашнем компьютере, но к сожалению в олодах такого никогда не будет, увы и ах.

---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------

... гоблинобол это единственное бг где решают руки и ничего кроме них ...
    Меня даже улыбнуло сие утверждение

В гоблиноболе 80% твоего успеха зависит от пинга...

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Нужно не гоблинобол портировать(ты просиш не возможного), а к примеру алхимию - наврил скажем на планшете(предварительно зайдя себе на аккаунт) зелий и потом уже дома или еще где зайдя в игру будеш довольствоваться пачками зелий наваренными себе через планшет.
    Так то согласен. Еще добавить мини-игры для фарма травы. А то беда тоска будет, если всю траву вываришь.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    трава быстро офается и варить на планшете довольно скучно и много факторов почему нельзя варить на планшете а в гоблиноболе нет ничего невозможного 6 (ииногда 7) кнопок простой 3D (красивую графику не просим) и всё по сути чата лишить инвентаря тоже да и как говорили *** полностью есть на планшетах со всеми аспектами игры так что маленькую часть-гоблинобол можно перенести

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    ты просиш не возможного, с чего вы так уверены? полноценная 3D игра на планшетах от Аллод (сори забыл название давно вышла) есть и нормально работает

Вообще мне нравится такая гибридная составляющая мини игр на планшете и большой игры на домашнем компьютере, но к сожалению в олодах такого никогда не будет, увы и ах. Я всё понимаю но за разработчиков решать не стоит раньше о Мобильном Портале не могли и мечтать

---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:23 ----------

Меня даже улыбнуло сие утверждение

В гоблиноболе 80% твоего успеха зависит от пинга... ну тут не соглашусь лаги завясит только от игроков кто криворукий у того и лагает а у хороших игроков не лагает ты хоть раз видел что бы самый сильный игрок жаловался на лаги или любые игроки жаловались на лаги когда именно ваша команда выигрывает?
    да и на последок гоблинобол перенести не так уж сложно т.к. прошу перенести не всю игру а только отдельную её часть и важно без всего остального без чата интерфейса и.т.п. чистый гоблинобол а что бы у людей была сумка не забита (ну мало ли бывает всякое) то присылать "песок" ГБ на почту (не весь, только с планшетов)

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    пишу с мобильного и за орфографические ошибки
    Странно. У меня Т9 всегда позволяет писать без ошибок. Видать там другой Т9

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Ваши права