Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистик. Добавка дамага! Фикс Стены Клинков.
Показано с 1 по 26 из 26
    Banned freedoom3 на пути к лучшему

Мистик. Добавка дамага! Фикс Стены Клинков.

Катастрофически нехватает дамага в пвп. У большинства классов помимо вех существует всякая пассивная дрянь которая поглощает урон. В итоге мы имеем то, что мист в пвп наносит на порядок меньше повреждений, как к примеру тот же Вар. Но и брони у миста меньше, что добавляет сверху урон по ткани и коже.
    Предлага варианты Или Или!

1) Добавить в какие нибудь вехи Увеличенный урон по застаненым игрокам.

2) Уменьшить резисты к магии в латах

3) Или Отвязать урон от Контактов, оставить только станы. и докинуть по 30% на стену клинков, +150% на импульс и столько же к вехам на 3м ранге от скрутки урон.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от freedoom3 Посмотреть сообщение
    2) Уменьшить резисты к магии в латах
    латы спасают только от физ урона.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    латы спасают только от физ урона.
    а то что там резисты присутсвуют от остального урона то ничего? (природа\божественное..)

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    а то что там резисты присутствуют от остального урона то ничего? (природа\божественное..)
    Они численно такие же как и на всех видах брони и да кстати броня в этой игре уже почти не на что не влияет. Так уроне от мобов понижает, а Вар он что по тряпке что по латам один и тот же дамаг наносит. Мист с прямыми руками 1на1 ЛЮБОЙ класс убьет(при равной одетости и донат обвесе) Так что с мистами все норм.
    П.С. Отберите у переродов стяжку или сделайте так чтобы дебаф вешался только от стяга перерода и не влиял на мистика никак.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    а то что там резисты присутсвуют от остального урона то ничего? (природа\божественное..)
    там это где ? латы защищают только от физ атак . то, что в вещах есть кроме брони еще и природа\божественное дак они у всех есть. и разницы нет, буду я одет в ткань кожу латы если по мне бить магией.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    3) Или Отвязать урон от Контактов, оставить только станы. и докинуть по 30% на стену клинков, +150% на импульс и столько же к вехам на 3м ранге от скрутки урон.
    Ого как жирно

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    По поводу третьего конечно же против. Автор, видимо, не подумал о том, что если убрать увеличение урона под КР/ПВ, то снизится урон еще от таких умений, как Психическая травма, Дестабилизация, Удушение, Астральная порча и других. И из-за этого урон, думаю, станет еще меньше, несмотря на прибавку дамага к Импульсу и СК.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Согласен, давайте поднимем мистикам урон, но, так как общий баланс должен быть в равновесии, порежем им контроль процентов на 80

Воин viksa на пути к лучшему
    О боже, что за ноунейм тут вещает, только зарегался и уже лезет с советами, миста чей поди до 15лвл только прокачал?

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Согласен, давайте поднимем мистикам урон, но, так как общий баланс должен быть в равновесии, порежем им контроль процентов на 80
    давай не будем. только. У нас СК сломано, урон привязан к КР\(ГК (если вехи на ГК)) Так что добавить можно было бы +20% ко всем способностям, а контакты оставить только для увеличения стана. И вехи усилить на дамаг отстяга и импульсу тоже добавить дамаг, а то он копеешный.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    О боже, что за ноунейм тут вещает, только зарегался и уже лезет с советами, миста чей поди до 15лвл только прокачал?
    новая почта, просто банят меня тут за мат!

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Режим бронь от маг атак всем латам на проц 10% и этого хватит чтоб статы не сувать в инту и пробивать номально как они тряпки

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Мист с прямыми руками 1на1 ЛЮБОЙ класс убьет(при равной одетости и донат обвесе)
    На правах нубомистика не соглашусь. Некр и любой хило-класс мистику проблема из-за малых ран (т.о. наносить раны выходит только под тринькой)

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    после кача некра и жряка мист показался просто охренительным имбарём! имхо с ним всё просто прекрасно (ну... до 55 я его пока не докачала, но не думаю, что разочаруюсь)

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    На правах нубомистика не соглашусь. Некр и любой хило-класс мистику проблема из-за малых ран (т.о. наносить раны выходит только под тринькой)
    Хилов 1на1 никто не должен убивать вообще.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    А люди берут и убивают)
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diavola Посмотреть сообщение
    после кача некра и жряка мист показался просто охренительным имбарём! имхо с ним всё просто прекрасно (ну... до 55 я его пока не докачала, но не думаю, что разочаруюсь)
    На 55 уровне попав на БГ, охренительным тебе будет казаться количество контроля летящего в мистика.

В фул дд билде равных убивал =\

Цитата Сообщение от Diavola Посмотреть сообщение
    Как докачаешь - не удивляйся тому, что тебя будут всегда и везде ассистить ^^

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    То есть вы говорите что мист ЛЮБОГО равного рвет как тряпку а вот хилов равные НИКТО не потянет. Как вас понимать ???

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    ТС трольи не умет играть мистиком , в ПТ мисты в 5 дамагеров (я про про рукастых мистов)

Империя Деловой Союз Империи Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ustya808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я вот только не понимаю)) когда вы успеваете еще и бить в пвп?) я только и успеваю держать ув лигашей и ресать ману)
    и кто сказал что мистик должен убивать?когда у тебя один лишь импульс дает 8сек стана...когда пол реда или рейд стоит 30сек ничего не делая а их лупят,вот тогда приходится убегать и быстро,а не бить......

з.ы. если делать билд тупо на урон,у мистика достаточно дамага в пвп,мрет конечно в секунду..

предлагаю тему закрыть^^ни о чем)

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ustya808 Посмотреть сообщение
    я вот только не понимаю)) когда вы успеваете еще и бить в пвп?) я только и успеваю держать ув лигашей и ресать ману)
    и кто сказал что мистик должен убивать?когда у тебя один лишь импульс дает 8сек стана...когда пол реда или рейд стоит 30сек ничего не делая а их лупят,вот тогда приходится убегать и быстро,а не бить......

з.ы. если делать билд тупо на урон,у мистика достаточно дамага в пвп,мрет конечно в секунду..

предлагаю тему закрыть^^ни о чем)
    хД Умные мысли))

11 11 11-10 10 10 V

Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    ТС трольи не умет играть мистиком , в ПТ мисты в 5 дамагеров (я про про рукастых мистов)
    Какая на фиг рукастость? Любой класс в пве использует 2-3 кнопки, остальные либо с откатом, либо редко используемые, либо не относятся к нанесению урона. И я бы сказал, что в ПТ мист может расчитывать не выше 7-8 места, ибо все таки топ дамагеры - это маги и барды.
    Последний раз редактировалось viksa; 04.08.2013 в 05:30.

Какая на фиг рукастость? Любой класс в пве использует 2-3 кнопки, остальные либо с откатом, либо редко используемые, либо не относятся к нанесению урона. И я бы сказал, что в ПТ мист может расчитывать не выше 7-8 места, ибо все таки топ дамагеры - это маги и барды.
    По соло цели мистик может удерживать немалый дпс и быть в топ-3 по дпсу. Весь вопрос лишь в длительности боя.

По соло цели мистик может удерживать немалый дпс и быть в топ-3 по дпсу. Весь вопрос лишь в длительности боя.
    Ну на сколько я понял класс за 5 недель одевания, то длительный бой - это не к мисту, быстро проседает по мане и все таки в дамаге тем же бардам и магам уступает.

Ну на сколько я понял класс за 5 недель одевания, то длительный бой - это не к мисту, быстро проседает по мане и все таки в дамаге тем же бардам и магам уступает.
    Уступает в основном на паках.

Уступает в основном на паках.
    На паках он уступает всем, кроме луков. Бард у меня имеется салатовый, поэтому в сравнении с ним, мист в дамаге, что по пакам, что по соло цели, уступает как ни крути. А маги чисто по наблюдению тех с кем был в астрале, МГ и ПТ не шибко от барда отстают.

P.S. Мы ведь мистами играем не из-за дамага)

P.S. Мы ведь мистами играем не из-за дамага)
    Не мне Вам напоминать из-за чего я длительное время играл мистом

Ваши права