Форум - "Аллоды Онлайн" - Разделение сражений на уровни

Результаты опроса: За или Против вы разделения игроков в сражениях по опыту в этих сражениях

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За. Я новичок и не хочу чтобы противники, знающие все тонкости игры, не давали мне шанса победить.

2
    10.53%
  • За. Я знаю как играть и не хочу, что бы со мной в группе были те, кто не знает где право, где лево.

12
    63.16%
  • Против. Я слакер, но хочу больших наград.

1
    5.26%
  • Против. Мне нравится "тащить" на себе весь бой или матч.

4
    21.05%
Показано с 1 по 28 из 28
    Империя Доброволец Империи gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз

Разделение сражений на уровни

Простая идея раделить сражения на уровни: новичок, бывалый и мастер. За такие сражения как гоблинбол, дикий хутор и ведьмин яр уже сейчас есть возможность получать соответствующую репутацию.
    Я предлагаю добавить в репутационные магазины специальные предметы (или способности типа ключа от ГД) пропуски новичка, бывалого и мастера на матч/сражение. Каждый предмет доступен для покупки начиная с определенной репутации: новичок - 0, бывалый - 5К, мастер - 25К. Награды соответсвенно тоже разные: новичок - обычные награды, бывалый - двухкратное увеличение награды, мастер - 4хкратное увеличение награды. В результате у игроков будет выбор боротся вместе с неумелыми напарниками, но и против неумелых врагов, или же вступить в ряды опытных против таких же неновичков-врагов, что конечно сложнее, но и награда больше.

Прошу обратить внимание те, кто имеет уровень мастера СМОЖЕТ сражаться на уровне новичка, если сам этого захочет, но не наоборот. Мастер сам решает в какой уровень "сложности" будет сражатся.

Награды не будут уменьшены. Я предлагаю увеличить их за повышенную сложность, но и быть уверенным что тебе не испортят ее вопросом "а где нужно стоять?". И еще раз, разделение основано не на гире игроков, а на количествах их побед - набранной репутации.

Те кто против пожалуйсто отписывайтесь с критикой (желательно адекватной). Тема меня волнует, учту ваши пожелания.
    Последний раз редактировалось gladeger; 07.08.2013 в 18:31.

Используй пригласительный код 36269 и будет тебе счастье.

Ветеран vicodinchik на пути к лучшему
    ничего не поняла

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

Империя Доброволец Империи gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз
    Пробую проще.
    Три уровня опытности игроков: новичок (раньше не участвовал в сражених или не выигрывал), бывалый (кое-какой опыт есть), мастер (давно играет и знает что к чему).
    Разделяем их так чтобы в группу мастеров не могли попасть новички, но и противники у них мастера. Чем выше сложность игры (Мастера vs Мастеров или Новички vs Новички), тем больше награда (чтобы был стимул).

Но при этом если ты мастер и хочешь раслабится, ты можешь поиграть с новичками за маааааленькую награду.
    Последний раз редактировалось gladeger; 07.08.2013 в 13:49.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    а смысл в чем?по сути тоже самое бг, тот же слакер набив репу будет так же слакать,та же синь набив репу будет ваншотится.
    проще сразу написать "хочу получать больше за бг"

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    вряд ли чел который набьет 25к репы на гб буит там афкать. а вот днищ мож и поубавиться

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spaky Посмотреть сообщение
    вряд ли чел который набьет 25к репы на гб буит там афкать. а вот днищ мож и поубавиться
    наивный ты правда в это веришь?рано или поздно репа будет на максимуме,а теперь смотри берем слакера и что ему выгодней стоять у стенки получая нагруду размером в х1 или делать тоже самое, но получать награду х2, х4 .... хN.

Панацеи нет. Мир неидеален. Все это факт.
    Но быть против какой, хоть и временной, защиты, значит, приложить свою руку в помощь "всеобщий энтропии". Да слакеры будут всегда, но данная тема посвыящена не слакерам. Обратите внимание в в моем первом сообщении говорится о тех кто НЕ ЗНАЕТ как играть, а не о тех, кто НЕ ХОЧЕТ. боротся с последними надо самым тревиальным способом: подача жалоб в администрацию по понарушению пользовательских согашений(пункт предпринятий игровых или внеигровых действий мешающих игре других пользователей), ведь такие игроки, во-первых, не дают играть в сражении тем, кто хочет, но чьи места они заняли, и, во-вторых, невмешательством мешают игрокам в рейде/пате (допустим статься за невмешательство в РФ есть - но это так). Конечно с одной заявки врядли что будет, но помните: администраторы тоже люди и им проще забанить одного игрока за нарушения пол.согл., чем постоянно разбирать десятки жалоб на него. (но жалобы должны быть аргументированы, скринами слака, таблицей сражения, и желательно за множество боев).

P.S. Прошу о слаке на сражениях/матчах в этой теме больше не писать. Эта тема посвящена разделению опытных и неопытных игроков.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spaky Посмотреть сообщение
    Не... Просто папки с ними пересекаться будут реже

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    наивный ты правда в это веришь?рано или поздно репа будет на максимуме,а теперь смотри берем слакера и что ему выгодней стоять у стенки получая нагруду размером в х1 или делать тоже самое, но получать награду х2, х4 .... хN.
    О выгоде: выгодней получать гарантированные 1х, чем сомнительные 4х.

Цитата Сообщение от gladeger Посмотреть сообщение
    Панацеи нет. Мир неидеален. Все это факт.
    ...
    Эта тема посвящена разделению опытных и неопытных игроков.
    У кого-то из ярых пэвэпэшеров (у Террориста, что ли) в подписи ответ разработчиков, почему не будет подобного разделения. Суть такая: попадание игрока на более одетого соперника служит штрафом за одевание.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    такого не будет никогда.точно так же как и разделения бг по гиру.причин для этого две:
    1. большинство малоиграющих зависнет на уровнях новичек,не развивая-одевая-продоначивая перса следовательно алодстим будет терять доходы.
    2. от топов заберут специально выращиваемое "мясо" и заставят драться среди равных.как итог -топы недовольны и валят с игры\переходят в слак.итог -разрабы теряют доход.
    прекратите уже создавать глупые темы

Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    такого не будет никогда.точно так же как и разделения бг по гиру.причин для этого две:
    1. большинство малоиграющих зависнет на уровнях новичек,не развивая-одевая-продоначивая перса следовательно алодстим будет терять доходы.
    2. от топов заберут специально выращиваемое "мясо" и заставят драться среди равных.как итог -топы недовольны и валят с игры\переходят в слак.итог -разрабы теряют доход.
    прекратите уже создавать глупые темы
    Ребят почему все комментируют, не читая?!
    ХАИ СМОГУТ ДРАТСЯ С МЯСОМ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ С НИМИ ДРАТСЯ. Пишите в теме пожалуйсто, прочитав и поняв о чем она. И аллодс тим введя такое разделение ничего не теряет. Вы думаете иначе, объяните свою точку зрения.
    Потому что я считаю, что играть мастерам с мастерами без шопов будет... ну много матюков собирет тот игрок, который так попробует. А новички, так они и так не пытаются хоть чуть затратится на бой.

Ребят почему все комментируют, не читая?!
    ХАИ СМОГУТ ДРАТСЯ С МЯСОМ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ С НИМИ ДРАТСЯ. Пишите в теме пожалуйсто, прочитав и поняв о чем она. И аллодс тим введя такое разделение ничего не теряет. Вы думаете иначе, объяните свою точку зрения.
    Потому что я считаю, что играть мастерам с мастерами без шопов будет... ну много матюков собирет тот игрок, который так попробует. А новички, так они и так не пытаются хоть чуть затратится на бой.
    да все всё читают) просто фишка в том, что тем кто одет приятней ваншотить всё и всех не напрягаясь...чем сражаться с равными. уже не раз это проверено, в нынешних реалиях,вернее не проверенно, а замечено.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    У кого-то из ярых пэвэпэшеров (у Террориста, что ли) в подписи ответ разработчиков, почему не будет подобного разделения. Суть такая: попадание игрока на более одетого соперника служит штрафом за одевание.
    Все меняется. Раньше над темами о смене фракции тоже смеялись, переход на подписку долго игнорился. Кто знает что ждет нас впереди?! Глядишь АО пойдет навстречу игрокам.

P.S.Надежда умирает последней.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    да все всё читают) просто фишка в том, что тем кто одет приятней ваншотить всё и всех не напрягаясь...чем сражаться с равными. уже не раз это проверено, в нынешних реалиях,вернее не проверенно, а замечено.
    Ну и пусть тогда ходят вместе с новичками, им никто не запрещает. Заметь я не предлагаю урезать награды, я предлагаю увичить их, если игрок заранее пошел на более сложный бой. Все как и в других нормальных играх: чем сложнее игра, тем круче награда.

Ну и пусть тогда ходят вместе с новичками, им никто не запрещает. Заметь я не предлагаю урезать награды, я предлагаю увичить их, если игрок заранее пошел на более сложный бой. Все как и в других нормальных играх: чем сложнее игра, тем круче награда.
    ну что бы так делать нужен хоть не какой баланс во всем,а не так как сейчас.
    ну еще есть некое переживание, что и БГ поделят как домик. ну это я так уже отступление небольшое

хм...а еще можно соединить твою мыслю+разделение по гс...
    другими словами мы получим смысл одевания и развитие персонажа...хотя может что-то подобное, где-то было, ну лан пусть будет

Единственное применение ГС в АО на данный момент это сравнение у кого больше между игроками.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Достаточно что есть разделение по 4 уровня(или как то так, забыл) Другое дело что уже давно просили сделать разделение по гирскору - вот это действительно бы помогло отсеять нубов от старожил, но надо понимать что и время ожидания любых бг в таком случае возрастёт в разы...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Ну, например. Папке захочется почесать свое ЧСВ, он записывается на БГ с мелкими. Все довольны - и папка, и его сопатийцы. Можно не пить и не есть.

Ну так матюки и сейчас собирают. И те, кто ниже гир-скором, и те, кто без ЛР и алхима, и те, кто без благословения. (Кстати, посмотрите обсуждение Доминиона на нашем сервере - можно представить что было бы, если бы Лиге и Империи можно было бы общаться в игре. А ведь это папки из папок, топ-гильдии, фулл-обвес и фулл-донат). Так что мешает прокачать репу (думаю, она и так у большинства уже прокачана) и ходить на мастерские бои так, как ходит сейчас? Просто банки из ЛР это один из атрибутов тру-папки. Папка афкает в столице, а на нем свежевыпитые банки. Зачем?

Все меняется. Раньше над темами о смене фракции тоже смеялись, переход на подписку долго игнорился. Кто знает что ждет нас впереди?! Глядишь АО пойдет навстречу игрокам.
    Так смысла же нет. Прокачал репу - и все вернулось к тому, что сейчас уже есть.

Внимание!!!! Я повторяю!!!
    Разделение не по гироскопу, а по опыту (количество выигранных боев неахти показатель, но хоть что-то). И идя папкой на бой новичков никто не гарантирует вам что против вас не будет папок. Вам гарантируют,что идя в бой с мастерами с вами не будет неопытных игроков (хотя среди них могут быть и "горцы", но не сразу).

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Достаточно что есть разделение по 4 уровня(или как то так, забыл) Другое дело что уже давно просили сделать разделение по гирскору - вот это действительно бы помогло отсеять нубов от старожил, но надо понимать что и время ожидания любых бг в таком случае возрастёт в разы...
    Это разделение вообще не разделение. Лоу-лвл так редко поподают на батлы, что к 55 лвл даже не знают как и куда стрелять с пушек на диком хуторе. Уже не говоря о гоблинболе, где выяснение правил и приемов требуют уже во время игры и обижаются, когда посылаешь их читать гайды.
    Конечно я вообще не заводил эту тему, если бы в игре была нормальная система обучения сражениям со сдачей своего рода экзамена (как например на права капитана корабля).

P.S. Тема не о слакерах и нубах. А о подборе игроков, которые знают как играть.
    Последний раз редактировалось gladeger; 07.08.2013 в 17:11.

Ветеран vicodinchik на пути к лучшему
    Единственное применение ГС в АО на данный момент это сравнение у кого больше между игроками.
    вот вот можно положить соперника и с большим гиром причем без особого труда.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    да но надо разделить хотя бы на 2 части это не реально когда синь-фиол препирается бг это просто издевательство топовые игроки выносят их с пол пинка. Хотя конечно приятно когда таковые в противоположной команде)))))

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

Внимание!!!! Я повторяю!!!
    Разделение не по гироскопу, а по опыту (количество выигранных боев неахти показатель, но хоть что-то).
    Ну здрасьте! Начиналось с репутации, а откуда ж опыт взялся? Что это - опыт?

И идя папкой на бой новичков никто не гарантирует вам что против вас не будет папок. Вам гарантируют,что идя в бой с мастерами с вами не будет неопытных игроков (хотя среди них могут быть и "горцы", но не сразу).
    Где гарантии? Рано или поздно репутация (или опыт) достигнет значения, при котором можно выступать в "высшей лиге". Значит ли это, что человек получил реальный опыт игры на БГ, а не наслакал его? Тогда что такое опыт? Тогда что такое опытный/неопытный игрок? Ну вот я, например. Впервые начал ходить на ВЯ/ДХ в фулл-рыже за пару дней до патча, в котором упростили получение ДО-45. Сейчас у меня фулл-ДО, собираю отметки на веху. Я опытный игрок? Формально - да. А вот все равно папка-тащун обязательно скажет, куда мне идти.

Лоу-лвл так редко поподают на батлы, что к 55 лвл даже не знают как и куда стрелять с пушек на диком хуторе. Уже не говоря о гоблинболе, где выяснение правил и приемов требуют уже во время игры и обижаются когда посылаешь их читать гайды.
    Ну вот, допустим, опять я. Ни на Смородиновке, ни на гоблиноболе ни разу не был. Гайды не очень помогли, а выслушивать от папок почему-то не захотелось. Согильдийка, попав впервые на гоблинобол, очень расстроилась, когда ей высказали всё, что думали про ее игру. Прочитал гайды про ВЯ/ДХ - понятно, что делать. Не понятно, КАК это делать. Управления как такового нет, редко когда папки командуют, на это времени и желания хватает не у многих. Не, для того чтобы высказать всем, какие они тупые нубы, время и желание находится.
    Кстати, ни в одном гайде не встретил упоминания про бафф в пирамиде на ВЯ.

Конечно я вообще не заводил эту тему, если бы в игре была нормальная система обучения сражениям со сдачей своего рода экзамена (как например на права капитана корабля).
    Хм... Лично меня это ничему не научило на 34-м уровне. Абсолютно. И прочтение гайдов тоже. Пришлось значительно позже кататься по А1/А2 только для того, чтобы разобраться с управлением кором и вообще с астралом.

Ты коришь мой вариант, хотя покрайне мере в гоблинболе должен его вхалить. По той системе что предлагаю ты как неопытный игрок (мало репутации за гоблинбол) играл бы с такими же новичками против таких же новичков. А на батлах, так понял, претензии к гироскопу. И я в новь повторюсь эта тема и предлогаемое ею разделение НЕ СВЯЗАНО С ГИРАСКОПОМ ИГРОКОВ. Прошу больше не поднимать тему гира на сражениях, сдесь я предлагаю лишь разделение игроков на уровни по опыту игры... ну вот мидальки витирана и новичка ведь как и нубов так и у хаев есть - вот я почти тоже предлагаю.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Поделят бг уже надоели ныть... После смены класса я нечему неудивлюсь

Ну здрасьте! Начиналось с репутации, а откуда ж опыт взялся? Что это - опыт?

Где гарантии? Рано или поздно репутация (или опыт) достигнет значения, при котором можно выступать в "высшей лиге". Значит ли это, что человек получил реальный опыт игры на БГ, а не наслакал его? Тогда что такое опыт? Тогда что такое опытный/неопытный игрок? Ну вот я, например. Впервые начал ходить на ВЯ/ДХ в фулл-рыже за пару дней до патча, в котором упростили получение ДО-45. Сейчас у меня фулл-ДО, собираю отметки на веху. Я опытный игрок? Формально - да. А вот все равно папка-тащун обязательно скажет, куда мне идти.

Ну вот, допустим, опять я. Ни на Смородиновке, ни на гоблиноболе ни разу не был. Гайды не очень помогли, а выслушивать от папок почему-то не захотелось. Согильдийка, попав впервые на гоблинобол, очень расстроилась, когда ей высказали всё, что думали про ее игру. Прочитал гайды про ВЯ/ДХ - понятно, что делать. Не понятно, КАК это делать. Управления как такового нет, редко когда папки командуют, на это времени и желания хватает не у многих. Не, для того чтобы высказать всем, какие они тупые нубы, время и желание находится.
    Кстати, ни в одном гайде не встретил упоминания про бафф в пирамиде на ВЯ.

Хм... Лично меня это ничему не научило на 34-м уровне. Абсолютно. И прочтение гайдов тоже. Пришлось значительно позже кататься по А1/А2 только для того, чтобы разобраться с управлением кором и вообще с астралом.
    все это я могу вынести в шапку по вопросу "зачем я хочу ТАКОЕ разделение".

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Твоей идее минус потому что так хутор будет раз в час

Ты коришь мой вариант, хотя покрайне мере в гоблинболе должен его вхалить. По той системе что предлагаю ты как неопытный игрок (мало репутации за гоблинбол) играл бы с такими же новичками против таких же новичков. А на батлах, так понял, претензии к гироскопу. И я в новь повторюсь эта тема и предлогаемое ею разделение НЕ СВЯЗАНО С ГИРАСКОПОМ ИГРОКОВ. Прошу больше не поднимать тему гира на сражениях, сдесь я предлагаю лишь разделение игроков на уровни по опыту игры... ну вот мидальки витирана и новичка ведь как и нубов так и у хаев есть - вот я почти тоже предлагаю.
    Тогда пойдем с самого начала.
    разделение основано не на гире игроков, а на количествах их побед - набранной репутации.
    1. Сейчас уже есть репутация у неписей, думаю, она уже у всех, кто играет достаточно долго, прокачана на максимум.
    2. Как будет или должна быть связана репутация с количеством побед?
    3. Что такое "опыт игры"? Как он определяется/вычисляется применительно к БГ?
    4. Что такое опытный/неопытный игрок? Как этот опыт будет накапливаться/отображаться?

Тут вот какая ситуация: если эта репа старая, то она у всех уже есть. Если же эта репутация за победы новая, то первое время ее ни у кого не будет для игры в "высшей лиге". Ничто не помешает набрать новую репутацию слакеру, пока папки будут набирать эту репу себе.

Тогда пойдем с самого начала.

1. Сейчас уже есть репутация у неписей, думаю, она уже у всех, кто играет достаточно долго, прокачана на максимум.
    2. Как будет или должна быть связана репутация с количеством побед?
    3. Что такое "опыт игры"? Как он определяется/вычисляется применительно к БГ?
    4. Что такое опытный/неопытный игрок? Как этот опыт будет накапливаться/отображаться?

Тут вот какая ситуация: если эта репа старая, то она у всех уже есть. Если же эта репутация за победы новая, то первое время ее ни у кого не будет для игры в "высшей лиге". Ничто не помешает набрать новую репутацию слакеру, пока папки будут набирать эту репу себе.
    Выигрышные сражения. Репутация набирается медленно проигрышами и быстро победами, несовсем точно, но можно считать команду победителе более опытной, это с натяжкой, но тест на пригодность к сражениям никто проходит не станет.

Не заостряй внимание на слове опыт, им я просто описываю репутацию. И да у многих игроков она уже есть, и это хорошо, значит много раз участвовали, значит знают как играть. Идея в том чтобы отсеить тех, кто идет в первый раз от тех, кто уже пару десятков часов гонял гоблинбол или охранял флаг.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Твоей идее минус потому что так хутор будет раз в час
    Не согласен. Допустим в гоблинболе я готов подождать лишнии полчаса, но не профукать матч из-за тех, кто хочет "научится походу".
    А батлы если не будут набиратся большой сложности, кто мне помешает пойти на сложность попроще, где навярняка много народу. А если новичков мало, пусть кричат и зовут мастеров на простые уровни (собственно сейчас часто практикуется кличи на батлы в мир-чат).

Выигрышные сражения. Репутация набирается медленно проигрышами и быстро победами, несовсем точно, но можно считать команду победителе более опытной, это с натяжкой, но тест на пригодность к сражениям никто проходит не станет.
    Всё было бы хорошо, если бы не рандом при сборе пати на БГ. Один и тот же перс, попав в разные группы, автоматически будет считаться опытным в одном случае и зеленым в другом.

Не заостряй внимание на слове опыт, им я просто описываю репутацию. И да у многих игроков она уже есть, и это хорошо, значит много раз участвовали, значит знают как играть. Идея в том чтобы отсеить тех, кто идет в первый раз от тех, кто уже пару десятков часов гонял гоблинбол или охранял флаг.
    Да, но "первый раз" это только первый раз, потом это уже будет опытный игрок.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    А не роще ввести возможность " КИК" при большом проценте(2\3 голосов например) ,пусть даже без бафа дезертир ?

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    А не роще ввести возможность " КИК" при большом проценте(2\3 голосов например) ,пусть даже без бафа дезертир ?
    Кик не вариант. Нет большинства активных "форумчан", которые готовы поддержать эту идею.Тут и проблема добора игроков и враждебного большинства (ну бывает и такое).

Ваши права