Форум - "Аллоды Онлайн" - Рога изобилия
Показано с 1 по 8 из 8
    Поселенец happybody на пути к лучшему

Рога изобилия

Вот построил я аллод, давненько уже и зачем то начал строить лабиринт, уже сто раз пожалел об этом, дело в том что с лабой одни растраты, чтобы сделать сильный лабиринт нужно много голда (гоблинов покупать с ВЯ, ГБ дорого). При этом лабу постоянно грабят ломая проактически все рога, и вот зачем строить лабиринт?, если ради искр это не вариант, так как рог сломанный лечится 3 дня, ускорение 10 искр на 1 день.
    Строить лабу ради слез дракона, да уж 20 рыжих слез за 15 ДНЕЙ не бред ли? И вот инетерсно ранее в лабе если кто то умер он идет пешком сначала лабы, поэтому люди старались делать лабу по типу "кишки", после лабу изменили, сбросили гоблинов а вот лицензию на слом ее забыли выдать, сейчас надо лабу строить по иному принципу, вот опять лабостроителей обидели так сказать.

Мое предложение:
    - сделать большее количество добываемых слез, хотя бы 200 рыжих за 15 дней
    - не давать возможности ломать ВСЕ разом рога, которые производят голду
    - ограничить количество взломов лабиринта
    - не давать возможности строить рога если нет лабы

Иначе нет абсолютно никакого смысла строить лабу, она себя никогда не окупит (в голдовом выражении)
    Последний раз редактировалось happybody; 08.08.2013 в 08:15.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    - поставь разную конечную дату производства и небудут ломать разом, благо искрами это можно регулировать.
    - 200 рыжих искр жирно, кол-во рогов то (имхо чисто визуально похоже на правду) ограничено 8мью, представь если все 8 поставить на рыж слезы, они должны быть дефицитом чтоб их использовали для самых важных мероприятий и к тому же, тогда не будет смысла в ларцах на вечную фиол и рыж слезу которая по любому будет)
    - по сути кол-во взломов ограничено твоими рогами) пока рог не починят его не пограбить
    - последний пункт полный бред с точки зрения логики, все равно что запретить мне строить дачу, пока я не найму свору секьюрити чтоб у меня кирпичи не воровали

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    - поставь разную конечную дату производства и небудут ломать разом, благо искрами это можно регулировать.
    - 200 рыжих искр жирно, кол-во рогов то (имхо чисто визуально похоже на правду) ограничено 8мью, представь если все 8 поставить на рыж слезы, они должны быть дефицитом чтоб их использовали для самых важных мероприятий и к тому же, тогда не будет смысла в ларцах на вечную фиол и рыж слезу которая по любому будет)
    - по сути кол-во взломов ограничено твоими рогами) пока рог не починят его не пограбить
    - последний пункт полный бред с точки зрения логики, все равно что запретить мне строить дачу, пока я не найму свору секьюрити чтоб у меня кирпичи не воровали
    в общем согласен, но плохо в АО то, что при введении новых изменений, нет к ним разьсянений, все приходится узнавать путем проб и ошибок, а это как показывает практика, дорого , вот к примеру ввели лабу, выложите приличную тему на форуме к примеру, где напишите что да как (я думаю разработчики все знают, но молчат ) и я думаю при нормальном описании функций и возможностей аллода и лабы, многие сделали бы для себя выбор, до постройки аллода и лабы делать или нет. И кстати рога на голду запущены все в разное время однако были сломаны в одно время , получается при наличии лабы нет достойной компенсации, ибо ломать может кто угодно а чинить самому и процесс производства ресурса откладывается и довольно на долго . В итоге выходит так что проще грабить чужие лабы (на коралл), свою не строить, а строить только рога, и уверенно раз в 15 дней получишь ресурс, а не играть в рулетку, имея лабу

Ps: Жду конструктивной критики, желательно от тех, кто может повлиять на ситуацию
    Последний раз редактировалось happybody; 08.08.2013 в 11:39.

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Вы вливаете в лабиринт деньги, а у вас его грабят? Может вы просто не умеете делать паки хорошие?
    Мой лабиринт не сильно задоначен, а его ни разу не ограбили, а искры в наличии есть...
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DuRrR77 Посмотреть сообщение
    Вы вливаете в лабиринт деньги, а у вас его грабят? Может вы просто не умеете делать паки хорошие?
    Мой лабиринт не сильно задоначен, а его ни разу не ограбили, а искры в наличии есть...
    Дико хвастанул , ай молодца )) гы

Уважаемый не могли бы вы поделиться, как замутить лабу чтоб ее не ломанули патьки игроков с ГС 8500+ ?, я бы перенял опыт

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    гоблины варюгы в каждом коридоре и тренируешь их до рыжа

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    гоблины варюгы в каждом коридоре и тренируешь их до рыжа
    И горлопана в каждый пак варюг, чтобы на контроле не пройти было.

И еще если есть пак из 2+ фиол слотов, забивайте угрюмыми из ЛР.

Ваши права