Вот как то мне в голову взбрело...почитайте в общем.
Аллоды Оналйн, игра не плохо рекламируемая, особенно по той причине что скоро какое то мега пати на муз канале, ну да я не вникал. Вот у меня как раз предложение рекламное, но его успешность весьма сомнительна, сейчас сами поймёте почему.
Очень давно, в каком то игровом проекте предлагалось написать рассказ о чём то там, который войдёт в книгу. В этой книге, как вы догадались, были рассказы игроков и она продавалась, но вот кому и как не помню. Кажется это точно была не обычная публикация книг на рынок, а что то вроде наших сувениров. В общем я вот к чему: Не хилый и не сильно затратный рекламный ход, сделать нечто подобное, НО я думаю тут можно сделать ещё вариантов: пригласить писателей\писателя для написания эпичной книги по Аллодам (думаю слишком затратно); сделать конкурс в котором будет предлагаться написать рассказ, и если он будет не плохой, его примут в книгу рассказов по Аллодам онлайн, и ещё чего только можно не придумать.
Хотя думаю писать полную книгу по игре, - дело странное, но зато думаю поклонники купят, да и простые читатели тоже наткнуться.
Вот такая идея. Если подобное уже гремело просьба не рычать на меня, не следил, не читал.

тут речь идёт не о покупке книги уже играющим в игру индивидами, а привлечение новых индивидуумов.

кстати есть передача в которой иногда показывают про хотфиксы аллодов, нескажу какая поскольку боюсь нарушить правила форума

Несоответствие выбранного инструмента для продвижения продукта и целевой аудитории - бездумно потраченные средства. Это как рекламировать средство от радикулита для бабушек на поп-апах в интернете.