Форум - "Аллоды Онлайн" - Ужесточение штрафов за АФКашество на ВЯ и ДХ

Результаты опроса: Стоит ли ужесточать правила поведения на ВЯ и ДХ

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,стоит.

3
    25.00%
  • нет,оставить все как есть.

9
    75.00%
  • Стоит,но нужно сделать так(вписать свой вариант)

0
    0%
Показано с 1 по 10 из 10
    Батрак TrageR на пути к лучшему

Ужесточение штрафов за АФКашество на ВЯ и ДХ

Так как с ВЯ и ДХ убрали ограничение по количествам посещений предлагаю за дезертирство запрещать на 24 часа вход в данные сражения.А так же перессмотреть систему распределения стаков предателя,предлагаю давать по 1 стаку за простой в 30 сек.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Ну да - "вылетела" игра и отдыхай сутки от БГ (в том числе и Доминиона).

Дается 10 стаков предательства,1 стак тикает через 30 сек,следовательно чтобы вылететь должно пройти 5 мин.Думаю за это время можно зайти в игру.Если же нет,то афкашеры со слабым инетом там тоже не нужны.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от TrageR Посмотреть сообщение
    Дается 10 стаков предательства,1 стак тикает через 30 сек,следовательно чтобы вылететь должно пройти 5 мин.Думаю за это время можно зайти в игру.Если же нет,то афкашеры со слабым инетом там тоже не нужны.
    Внезапно, конечно, но у электричество в доме может пропасть по независящим от игрока причинам.

Идея обречена на провал.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от TrageR Посмотреть сообщение
    Ага, некры имеют свойство 30 секунд только к бою готовится. А часто случается чудо, из боя не выходишь, и тогда вообще подготовиться не получается.

Ну и еще, слабый инет понятие относительное, зачастую невозможность зайти никак от инте игрока не зависит, если вы это еще не осознали, то мне вас жаль.

P.S. Предлагаю авторам подобных тем сразу давать readonly на год. Как вам идея?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Внезапно, конечно, но у электричество в доме может пропасть по независящим от игрока причинам.

Идея обречена на провал.
    А это уже форс-мажорные обстоятельства,но не думаю что лучше смотреть как кто-то стоит в лесочке и нечего не делает,когда другие усердно стараются выйграть.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Еще с арены и с кат на 2 часа надо дезертира) Если страдать так по полной

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Идея бредовая, но мысль в правильном русле.
    Действительно не хорошо, когда человек стоит в безопасной зоне , где ее не трогают, скрывается там, а другие пытаются выжить максимум, поэтому было бы очень не плохо что-то с этим придумать.
    Только даже не знаю, что тут поможет, ибо тот же кик голосованием исключается сразу.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Идея бредовая, но мысль в правильном русле.
    Действительно не хорошо, когда человек стоит в безопасной зоне , где ее не трогают, скрывается там, а другие пытаются выжить максимум, поэтому было бы очень не плохо что-то с этим придумать.
    Только даже не знаю, что тут поможет, ибо тот же кик голосованием исключается сразу.
    Тут помогут онли дивизионы по гирскору, однако разработчики не хотятЪ их пилить)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Закрыто по просьбе автора.

Ваши права