Форум - "Аллоды Онлайн" - Надоело ПвП
Показано с 1 по 11 из 11
    Бродяга Temras на пути к лучшему

Надоело ПвП

Очень много предложений о создании новых локаций и сражений для любителей ПвП. Впрочем, не только предложений, что подтверждает появление «Алого Бастиона» в ближайшем обновлении. Но что делать тем, кто не любит таких забав?
    Астральные ключи отлетали (а их выдают одинаковое количество всем) и дальше делать уже нечего. Есть, конечно, МГ, ПТ, но для этого нужен полноценный, хорошо одетый рейд. Для многих это нереально.
    Что-то более простое... "МИ" - 3 ключа в неделю ( 1 вечер); Лабиринты игроков - 3 раза в неделю(30минут), Смородиновка – её скоро прикроют. В общем, тем, кто не любит ПвП от последнего ключа до следующего четверга делать совершенно нечего, а это 3-4 дня. Таких людей, я думаю, немало, а им скучно.
    Хотелось бы увидеть данж для любителей ПвЕ.
    Это может быть многоуровневый лабиринт, в процессе прохождения которого необходимо сражаться с мобами, преодолевать ловушки, ну и тупики само собой. При переходе с уровня на уровень надо убить босса\решить головоломку и т.п.
    Это может быть похоже на Катакомбы Джунов, но с отличиями:
    1) Мобы вместо игроков.

2) Отсутствие карты.
    3) Чтобы нельзя было просчитать ходы\выходы лабиринта, игроки могут появиться (начать квест) в любой его точке.
    4) Сделать несколько уровней сложности прохождения, соответственно повысить награду.
    Награды за прохождение уровней приравнять к наградам БГ с учетом, чем дальше прошел, тем больше получил.
    На каждом уровне свои награды:
    1 – награда с гоблинбола.
    2 – награда с Арены смерти (амальгама, привязана)
    3 – награда с Катакомб Джунов (капли амальгамы с мобов, не привязаны; ларец Джунов с босса)
    Возможен вариант с наёмниками, как на островах – берешь того, кого надо, за свой счет, конечно.
    Количество игроков\наемников до 3х.
    Количество праздношатающихся мобов в лабиринте зависит от количества игроков\наемников в группе – один к двум-трем. Как пример – призраки в ГД на Сарне. Их ровно столько, сколько игроков в группе\рейде. Здесь будет в 2-3 раза больше. Характеристики мобов приравнять к х-кам игрока, если идешь с наемниками. Если группа – к максимальному ГС игрока в группе, чтобы собирать равноодетых.
    Время прохождения лабиринта неограниченно.
    Ну, как-то так.

Т.е. по идее 1 лабиринт мог бы заменить любителям ПвЕ все существующие на данный момент ПвП-локации, обеспечить теми же ресурсами и наградами. Было бы желание и время, а это у многих есть, но пойти, к сожалению, совершенно некуда.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    удалять перса, ибо одевание ради одевания и крабства это не Тру

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Temras Посмотреть сообщение
    [FONT=Arial]Очень много предложений о создании новых локаций и сражений для любителей ПвП. Впрочем, не только предложений, что подтверждает появление «Алого Бастиона» в ближайшем обновлении. Но что делать тем, кто не любит таких забав?
    удалить иру и играть браузерки ,фермы там всякие
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    Раньше катакомбы такими и были. многие там крабили по 2-3 часа. падало много миры и всякой прочей дребедени типо монеток юбилейных. хотя они и были пвп локацией многие ПВПшеры сразу уходили на 2 и 3й круги. а крабы спокойно себе фармили 1 или 2й круг убивая мобов. чесно говоря сам пожалел когда каты переделали. ибо нравилось крабить. затем сделали вместо них ЦС где тоже все было норм и пвп лока и со спущенным флагом можно пофармить бегая от хори. игроков там тоже было оч много сидевших часами. падали шмотки синие бывало фиольные которые продавались сначала с аука а потом просто вендору. но и это тоже убрали точнее порезали дроп чуть ли не в 0. зачем это сделано не известно. видимо очень много фармили голды и не донатили))) или всем надо обязательно пвп)) нынешнее ЦС бледный призрак того что творилось там когда то. имхо печально что разработчики не думают или возможно просто не хотят делать такие локи для пве крабов. ведь пвп это донат а донат.... впрочем о чем это я?)

крабы не в почете) с крабов нет прибытка разрабу, все расходы в основном от пвп, и донатят ради пвп, и радовать будут в первую чоередь ПВП локациямии
    Весь крафт, вест астрал, и тд и тп все ради ПВП, кто думает иначе тому и браузерок должно хватать, той же фермы выше упомнятой

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Бродяга Temras на пути к лучшему
    1helsink, maximallist
    Странные вы все-таки люди. ПвП – наше все, а остальные пошли вон)
    Не надо равнять всех под себя. Не все любят «мясо» на БГ.
    Кстати, раз уж разговор пошел о деньгах... Считаю, что АО теряет больше, если люди уходят донатить в другие игры.

Spaky
    Нет, я не говорю про крабство, хотя это тоже хорошо)
    Просто есть яр\хутор\доминион\каты…
    Любители ПвП, отлетав ключи, идут туда фаниться. Топ-гильдии собирают рейды и траят МГ, ПТ. И дело тут не в шмоте, хоть и приятное дополнение, а в том, что им есть куда пойти. Но тем, кто состоит в средних гильдиях – им не собрать нормальный рейд для трая МГ и ПТ. Договорится с дружественными ГИ тоже не всегда получается. А если ко всему этому ты еще и терпеть не можешь ПвП, то тебе и пойти-то некуда. Неудивительно, что народ, одевшись в 52 салат, бросает АО, ибо одеваться ради одевания действительно не интересно.
    В общем АО расчитан на ПвП контингент. Однобоко как-то.
    Реанимировали бы героики. Сделали их на 55 лвл. Вместо шмота какую-нибудь награду сродни эмблем противостояния, и все было бы зашибись. Собрал пати вместо рейда и в путь.

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    Temras согласен , но к сожалению это не приоритетные задачи для разработчиков. хотя думаю что те кто ходил бы в героики были бы не одиноки. это лучше чем просто стоять в столице.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    крабы не в почете) с крабов нет прибытка разрабу, все расходы в основном от пвп, и донатят ради пвп, и радовать будут в первую чоередь ПВП локациямии
    Весь крафт, вест астрал, и тд и тп все ради ПВП, кто думает иначе тому и браузерок должно хватать, той же фермы выше упомнятой
    Это ошибочное суждение. Если бы крабы не приносили доход - разработчики выпилили бы астрал с бесконечным одеванием нафиг, выдали бы всем по комплекту шмота и запилили бы вечное ПвП в круглосуточном режиме.

Сами разработчики определили количество крабов в игре в размере 85% от общего количества игроков.

Вопрос можно решить, введя отдельные фулл ПвЕ и фулл ПвП серверы. На первых не будет БГ и не будет лимита на астральные ключи, на вторых не будет астрала и градаций шмота., шмот будет покупаться у вендора, одинаковый для всех.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Это ошибочное суждение. Если бы крабы не приносили доход - разработчики выпилили бы астрал с бесконечным одеванием нафиг, выдали бы всем по комплекту шмота и запилили бы вечное ПвП в круглосуточном режиме.

Сами разработчики определили количество крабов в игре в размере 85% от общего количества игроков.
    и профита от них меньше чем от оставшихся 15ти% ярых ПВПешеров)

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    +сик идее как таковой создать больше пве контента для пати или соло прохождения.
    Даже взять меня я очень люблю пвп ( НО я вот на этой неделе отлетал ключи в пятницу потом 2 дня пвпшился, а зайдя в игру в понидельник я просто понял что ключей нету рейды прошли эмблемы закончились с вя/дх. Да даже просто банально надоело бегать по вя и дх уже в печенках сидят. Особено после 2-3 дня похода туда.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    и профита от них меньше чем от оставшихся 15ти% ярых ПВПешеров)
    В текущей формации от ПвП-активностей разработчикам прибыли чуть более, чем вообще ничего. К сожалению. Я много чего предлагал для решения этого вопроса (вывода ПвП на рентабельный уровень и соответственно отмены обязательного участия в ПвЕ-активностях), однако пока не прислушались. Они плотно окучили раков, клепают им бесконечные слои астрала, сеты шмоток и рейдовые заглушечные инсты.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Ваши права