Форум - "Аллоды Онлайн" - Мысли вслух. Разведчик
Показано с 1 по 9 из 9
    Поселенец Errorkill на пути к лучшему

Мысли вслух. Разведчик

Ходят слухи о реворке(изменении) класса Разведчик в следующем глобальном обновлении. Собралось несколько мыслей как его улучшить:
    !!ВНИМАНИЕ!! Это просто фантазии, следовательно всего этого не будет(!) в изменениях , и , возможно, его так и не будут изменять, и даже если будут то , возможно, что и не в этом обновлении.

1. Милишников не берут в астрал. Дпс . Как решить проблему - добавить милишникам аое урон(Веер клинков бесполезен) . Например заменить веху Боевое искусство (шквал ударов бьет еще одного противника рядом) на другую веху, дающую 10/20/30% урона в аое от ближнего боя. Как это? Вот так: Сталк-милишник бьет пак из 5ти мобов, бьет по одному 100 урона (с тремя взятыми вехами) остальные враги получают 30 урона .
    А также можно добавить что-нибудь по механике Цепного света (жрец) , только милишник будет кидать свое оружие (почти как бард) которое будет отскакивать несколько раз по врагам. Чтобы эта веха не могла войти в рдд билд можно сделать ,чтобы после использования умения 60секунд нельзя использовать сдвоенный выстрел и навскидку ( как сейчас от вехи незаметность) .

2. Можно заменить вехи на статы более интересными вехами (тоже на статы ) . Например: Чем ближе вы к врагу тем больше бонус к ловкости, чем дальше вы от врага тем больше бонус к точности.

3. Веха Зоркость (для рдд) сейчас дает 10/20/30% к дальности стрельбы и 1/2/3% урона от дальнего боя . Можно заменить *1/2/3%* на: каждые 4 секунды ,если разведчик не двигается с места, его урон от стрельбы увеличивается на 3% (суммируя до 3х) .

4. Убрать веху Подлый выстрел . Заменить ее, например на : каждая атака накладывает эффект подлости ( любая атака) , при накоплении определенного количества эффект снимается , пробивая броню противника на несколько секунд и оглушая его.

5. Добавить умение призыва оружия стрелкового (для рдд) которое будет так же стрелять и использовать умения во второго врага .

6. Добавить ловушки , это же все таки разведчик , различных видов.

7. Добавить умение мгновенного перемещения за спину союзника .

8. Добавить что-то на подобие двойника , разведчик создает клона и исчезает на 2 секунды, который берет на себя агр.

9. Добавить активное умение-пассивку ( Как, например, у жреца Исполнение приговора, Печать света и т.п.), при активации которого разведчик не может двигаться с места но увеличивает дальность своей стрельбы.

10. Вернуть всеми ранее любимый Мощный выстрел(если память не подводит, так он и назывался)(тот который дамажил хорошо и откидывал врага назад).

На этом все, если будут еще мысли, напишу. Так же пишите свои ) Всем добра и котиков.
    p.s. сталком играю еще до его глобального изменения.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    ну идеи не айс *да понял я что это вымысел* не айс в том что ты хочешь 1) апнуть милишника под пве хотя он именно сделан исключительно на пвп для пве есть рдд 2) ты хочешь поднять дпс и выживаемость и так очень опасного противника ну и 3) ты хочешь дать сталку самое лучшее из других классов это бред т.к. класс должен быть в любом аспекте игры уникумом а класс тупо собравший все самое сильное/полезное из других это просто бред -=это исключительно моё мнение=-

Поселенец Dayger на пути к лучшему
    1. Не раз встречал ответы админов, что милисталк для ПвП, РДД для ПвЕ. Если хочешь в мили летать в астрал с убогим дамагом это твои проблемы. Я вот в исключительно в РДД в ПвП играю и убогая выживаемость это моя проблема =)
    2. Бред. Делать ежесекундный пересчет статов и при движении разветчика или его жертвы. Как вы себе это предсталяете?
    3. А ничего что основной девиз РДД лука "Движение это жизнь"? (По крайней мере для меня). Неподвижный лук - мертвый лук.
    4. С тем что веха совершенно бесполезная согласен как и вехи тихоня. Если уж меня то на что-нибудь, что прибавит домага, контроля и так достаточно, а то разноются еще имбо-нагибаторы что лук не дает им себя сваншотить, не подпускает к себе =Р
    5. Можно и так дамаг повысить, а то лук совершенно не соответствует своему описанию, про максимальный дамаг по соло цели (я хоть както догоняю пати по дамагу только на паках от масдамага О_о)
    6. Имхо установка ловушек замедлит разведчика, что равно смерти.
    7. Зачем? для побега мне хватает кульбита или СС. Пока ты найдешь союзника, выделишь его используешь умение тебя законтролят и сольют (на это минимум 2-3 сек уйдет, а в большинстве случаев 4-5 сек)
    8. Этого уж точно не будет. Это фитча мистика, да и зачем это луку? Опять же это контроль. И опять же имбо-нагибаторы разноются =Р
    9. Верная смерть.
    10. А вот это умение хотелось бы. Для РДД просто необходимо. Поможет прожить еще 2-3 секунды против рата/пала.
    Невозможно всего знать, но можно все понять.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Всё бред, кроме последнего.
    З.Ы. Топикстартер в 41+ летал?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    жаль я слишком поздно зарегался , когда лука порезали как раз =)

only real классы

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Верните старого рдд, кому вовсе нужен этот милишник?!
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Верните старого рдд, кому вовсе нужен этот милишник?!
    Ну хотя бы лично мне.

Когда не было миливетви толковой - ее хотели все. Ее сделали, при чем довольно хорошую и эффективную.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы лично мне.

Когда не было миливетви толковой - ее хотели все. Ее сделали, при чем довольно хорошую и эффективную.
    Одно дело, если бы сделали толковое разделение, оставляя игрокам выбор между нормальным старым рдд и этим новым бестолковым милишником.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы лично мне.
    На момент выхода - да. Только резали несколько раз прямо и косвенно, так что сейчас эта миливетка не делает нас необходимым или нужным классом.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ваши права