- Да потому, что креативщик это наглость, это свобода, это независимость мышления, это быстрая реакция, это умение смеяться над тупостью и ирония.
- Это же хорошо.
- Да это хорошо. Но кто окружает Вас? Где креатив?
- Хм...
- Вас окружают исполнительные посредственности, готовые лизать Вам сапоги. И Вы сами прикормили их. Они исполнительны, подобострастны, выполняют любое Ваше даже заведомо глупое распоряжение. Вы когда-нибудь слышали от них критику или предложения? Мнение расходящиеся с Вашим?
- Хм...
- Они не могут ничего создать сами. И компенсируют это подобострастием. Креативщик всегда найдёт себе хлеб. Посредственность же вынуждена беречь и лелеять своё место любыми путями. Ибо, оставшись без него она обречена на голодную смерть. Посредственность не подпустит к Вам креативщика на пушечный выстрел. На его фоне будет видна вся её убогость. Почему провалились наши продажи имперских сувениров на Гипате?
- Э-э-э?
- Да кто будет покупать это гавно сделанное из гипса двоюродным братом жены Штурма? Вы сами видели эти поделки? Пивная кружка в виде гибберлинга с откидывающейся черепной крышкой.
- Мне никто не говорил такое раньше. Почему я слышу это только от тебя? Ты что самая смелая? Или наглая? Ты не боишься разрушительного удара моего гнева?
- Ну... у меня есть "подушки безопасности" - сказала потупив глаза Рысина и облокотилась на стол, заставив форменную юбку затрещать по швам от округлившейся попы...
Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.