Форум - "Аллоды Онлайн" - Больше зеленого у Орков!
Показано с 1 по 15 из 15
    Стражник acdcpom на пути к лучшему

Больше зеленого у Орков!

Всё потому что я зеленый!

Привет всем! Сразу к идее: добавьте (хотя бы в комнате перемен) зелёный цвет кожи для орка (каким он был в начале Аллод) пожалуйста....ничем не обоснованно просто прикольно и сразу давайте несколько аттенков зеленого а то синие орки у меня доверие не вызывают о_О ааа еще очень важный бред пожалуйста "горб" которы на спине у орка чуть чуть выпрямите (прям капельку как в вове) а то особенно со щитом бесит да и плащи на нём не очень смотрятся ну и последнее: телосложение "пухлого" орка потому что имеющиеся орки пухлые слишиишком толстозадые а можно что бы ноги руки были средними а было не большое брюшко О, как шрэк! мне кажется было бы круто)))
    Последний раз редактировалось lHTCl; 27.08.2013 в 10:46.

Новобранец Liron2013 на пути к лучшему
    Ммм...соглашусь,что орк больше упитанный,чем накаченный.
    + на цвет,рад бы иметь зеленого друля,)))
    Спиваться когда что то случилось - удел безвольных слабаков. Истинным ценителям не нужна причина.

а то реально бесит что орки: сильная мужественная и "уличная" раса с голубым цветом кожи и толстой жопой как гомосеки какие то

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

против толстой жопы ничего не имею т.к. сам не стройняшка но блин я больше похож по телосложению на шрэка (сильные руки ноги и средний момон в центре) но одно дело когда это как у большинства по болезни какой либо когда реально толстые это понять можно но в игру болезней нету и видеть такой не очень приятно (хотя бы потому что больные этим сами не рады)

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

кстати совсем забыл орки-как молодежь 80-х 90-х хотят свободы а зелёный-цвет свободы орки хотят быть независимыми

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Предлагал, не сделали...

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    Всё потому что я зеленый!

Привет всем! Сразу к идее: добавьте (хотя бы в комнате перемен) зелёный цвет кожи для орка (каким он был в начале Аллод) пожалуйста....ничем не обоснованно просто прикольно и сразу давайте несколько аттенков зеленого а то синие орки у меня доверие не вызывают о_О ааа еще очень важный бред пожалуйста "горб" которы на спине у орка чуть чуть выпрямите (прям капельку как в вове) а то особенно со щитом бесит да и плащи на нём не очень смотрятся ну и последнее: телосложение "пухлого" орка потому что имеющиеся орки пухлые слишиишком толстозадые а можно что бы ноги руки были средними а было не большое брюшко О, как шрэк! мне кажется было бы круто)))
    Руки прочь от орков, они не шреки и не крокодилы, чтобы зелененькими и пузатенькими ходить

Хотите орков как в ВоВе - играйте в него тогда. Орки в АО хороши и такими как сейчас.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    Руки прочь от орков, они не шреки и не крокодилы, чтобы зелененькими и пузатенькими ходить

Хотите орков как в ВоВе - играйте в него тогда. Орки в АО хороши и такими как сейчас.
    голубокожие горбатые гомосеки с жиром во всех местах????? да и я прошу в комнате перемен то есть дополнительно а не обязательно и сразу видно что в Аллоды не сначала играли они в начале были как раз зелеными и было это круто

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    В АО с обт.

Вариантов окраски и телосложения множество, странно, что у вас получаются только горбатые и жирные персы
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    В АО с обт.

Вариантов окраски и телосложения множество, странно, что у вас получаются только горбатые и жирные персы
    а я с Збт именно там были орки зелеными да и я не про жир и про его стабилизацию а горб он у всех орков просто заметно только со щитом

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    а я с Збт именно там были орки зелеными да и я не про жир и про его стабилизацию а горб он у всех орков просто заметно только со щитом
    разные оттенки голубого голубой цвет гомосеков если он вам так нравится то играйте в пв там кучи гомосеков

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    ЗА, только в Комнату Перемен.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    ЗА, только в Комнату Перемен.
    само собой потому что все же большинству игроков не нравится именно зеленый цвет кожи

Воин Nezahes на пути к лучшему
    хотеть ОГРОМНЕШОГО ярко-зеленого орка. - Назову его ХАЛК. Что б был максимально похож!
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Батрак DVEMORD на пути к лучшему
    Орки в игре нормального цвета. Менять его не стоит.

Новичок! Введя при регистрации код 282700 ты бесплатно получишь удвоение опыта и репутации, увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Что то автор зациклен на гомосеках.. Не болен ли ими? Вот что что, а глядя на орка это не представляется. Цвета нормальные. Серый орк, оригинально. Толстый? Ну есть варианты, но в основном тела нормальны. Не надо его делать обожраным толстопузом.
    Рекламное место сдаётся

Banned VaflyaAO на пути к лучшему
    Мне орки и такими нравятся, они такие няшки

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Всё, что было на Альфа-тестах и ЗБТ, останется на Альфа-тестах и ЗБТ.
    Закрыто.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Ваши права