Несколько предложений: Новые БГ, Активности, Видео, модели.
Здравствуйте, уважаемые жители Сарнаута, хотел бы поделиться своими идеями по развитию (уразнообразниванию) нашей любимой игры.
1. Новые БГ
Хотелось бы видеть больше карт для старых Баттл-граундов, несколько карт для ЯРа, несколько карт для ДХ. Пусть попадаются рандомные.
А так же было ы приятно принимать участие в инных типах БГ, к примеру захват флага (Одна команда выносит флаг с базы противника, флаг может быть как 1 так и 2 с каждой стороны). Защита персоны (голема или прочего) - 1 рандомный игрок из команды становится толстым (големом) и ему нужно пройти с точки А до точки Б - Противники не должны допустить этого, а своя команда - защитить.
Так же хотелось бы видеть БГ не зависящие от лвла и одести игроков, силы равные (как смородиновка) для игроков 10-55лвлов. Игрокам очень нравится смородиновка, но ее скоро отключат, а саму тему танков не хотелось бы потерять (вот бы добавили новые модели, а не маунтов с ф2п).
2. Активности
Было бы замечательно учавствовать в большем колличестве игровых активностей, раскрасить жизнь для ПВЕ игроков, методом записи на ивенты как и на БГ. К примеру (Скачки в которых нет зависимости от маунта игрока), сбор лута на скорость, поиск клада. Вид активности, когда игроки ведут непися с одной точки в другую, подкармливая специальным лутом, который падает с главарей каждой волны, которая нападает на непися (как было на одном из астральных островов в а6+Квест на асее-тепх, в котором нужно было вести пламянного элементаля подкармливая его дровишками). А еще канувшие в лету героики, они были очень крутой активностью, сейчас они мимолетная активность для игроков 40-44 лвла (раз прошел и все). Введите героики для 55х лвлов. Очень мало подземелий на протяжении процесса развития персонажа
3. Видео
Думаю не я один заметил, что в игре нет видео-роликов, сюжетных, кроме одного старого и бородатого, сделанного еще во времена Екатирины II , из-за этого игра теряет часть души и внутреннего мира, теряется связь между цепочками квестов, переходами на новые локации, я понимаю, что можно и нужно читать, но к примеру я старадающий дифицитом фантазии не улавливаю сути сюжета и страдаю
4. Модели
На протяжении игровой активности, кача персонажа с 1 по 55 уровень, мы видим одни и те же модели мобов, нпц. Термиты, Носороги, змеи, гоблины, тигры, скелеты, кабаны, одинаковые элементали. Очень хотелось бы видеть разнообразность моделей нпц и мобов. Еще одна волнующая тема, это астральные острова начальных секторов и первых слоев астрала. Эти острова - замечательные, интересные и красивые, но не используются на сей день ни кем из игроков, поэтому попросту пропадают, а так как рисовать новые и делать в них логику - долгая и трудоемкая задача, было бы замечательно - реиспользовать эти острова в актуальных секторах, для того что бы разнообразить рутинные полёты.
А вот и видео:
И вот не делайте пожалуйста империю такими плохими, как можно этих комочков убивать?
Надеюсь данные пожелания будут рассмотрены, оставляйте свои коментарии, очень интересно ваше мнение. Спасибо за внимание и приятной игры!
Последний раз редактировалось ifood; 28.08.2013 в 23:09.
класс, неплохо, особенно про модельки.
+ теме.
и хотелось бы видеть в видео роликах старого первоначального краба и тролля. уж больно они моей 3х летней сестре нравяться, и думаю это лучше, чем смотреть не очень хорошме мультики по телевизору .
1. Хотелось бы мини-видео ролики в игре на подобие тех, что в Аллодах Печати Тайны и Повелитель Душ. Такие коротенькие.. можно создать и подлиннее некоторые из них.. для особо важных моментов. А если страшно за вес игры - то просто сделать возможность отказаться от скачивания роликов в клиент, или согласится скачать и/или активировать их в настройках. Пример ролика:
2. Хотелось бы видеть новое меню.. при создании перса, быть может чем то похожим на из те меню из ранних игр (только в славянском оформлении).
3. Так-же бы не помешал новый более упорядоченный (сложенный по полочкам) вид вех развития и талантов.. а то как то хаотично сейчас... и слишком похоже на одну игру, я против копирования ничего не имею, но с вехами можно было бы иначе сделать
4. Ах да, про видео которое вы выложили.. мне всегда очень нравился вид кораблей.. я так понимаю это какие то концепты рейдовых кораблей? Которые так и не были введены? В общем, хотелось бы видеть такие в игре) Их внешний вид отпад.
Последний раз редактировалось Antic58sa; 28.08.2013 в 20:41.