Форум - "Аллоды Онлайн" - Строение астрала; Преобразующие кристаллы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Поселенец qaws717 на пути к лучшему

Строение астрала; Преобразующие кристаллы

Доброго времени суток, меня очень интересует строение астрала. Про 3 слоя я знаю, объясните мне, что значит "а3", "а12" (к примеру). Это названия секторов? Хотя бы скиньте ссылку. И 2 вопрос, где взять преобразующие кристаллы 7-го, 8-го поколения? Четвертые падают после астральных островов с наймами, пятые можно "приобрести" в порту (разбирая купленные модули). А где взять кристаллы поколения выше??? Помогите, пожалуйста.

Поселенец witalikf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qaws717 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, меня очень интересует строение астрала. Про 3 слоя я знаю, объясните мне, что значит "а3", "а12" (к примеру). Это названия секторов? Хотя бы скиньте ссылку. И 2 вопрос, где взять преобразующие кристаллы 7-го, 8-го поколения? Четвертые падают после астральных островов с наймами, пятые можно "приобрести" в порту (разбирая купленные модули). А где взять кристаллы поколения выше??? Помогите, пожалуйста.
    На карте сектора выделены разным цветом:зелень(а7)-синь(а8)-фиол(а9)...С ластов в таких секторах и выпадают кристалы соответствующего уровня.Так-же можно их набить и с лютых демонов тех-же секторов в момент их появления(с 14:00 МСК).Можно установить аддоны(http://alloder.pro/files/category/1-...E%D0%BD%D1%8B/),типа:unknownastral и/или Astralbase или порыться на сайтах,предлагающих карты астрала(http://www.bsl-clan.ru/a5).
    Последний раз редактировалось witalikf; 14.09.2013 в 22:13.

Ответить в теме

Ваши права