Форум - "Аллоды Онлайн" - Гайд по астро. Заверть
     Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему

Гайд по астро. Заверть

Играю недавно в аллоды (2,5 месяца), сервер Раскол. Стал сегодня в очередь в астро в фиол сектор. Меня телепортнуло, и как оказалось одного, что я был очень "рад". Купив 3 наемов пошел рассматривать остров. В начале он мне не показался додикости незнакомым. Я часто на нем бегал, но только в Доминионе. А тут астро. Так как я был один и при этом новичек, решил спросить у старичков Ги где находятся Боссы и в чем их особенность. В ответ увидел только "О_о" и слова "да ты гонишь". Поискав на форуме ничего не нашел и решил написать гайд по прохождению этого острова. В силу своей неопытности я нашел всего лишь 3 боссов, пошарив по острову около часа и не встретив не единой души, я решил что я его убил просто не придал этому значения. Теперь перейдем к особенностям боссов:
    1) 1 босс а точнее группа боссов представляют из себя членов гильдии "Преключения", они расположились справа от точки десантирования нашей группы. Если идти вдоль правого берега то непременно на них натолкнетесь. в чем особенности их. Группа из 7 человек, 3 ближних, 1 хил, 1 мистик, который постоянно пытается стянуть нас, 1 маг и один не понятен так как пытаясь его бить он убегает, правдо может оттолкнуть, что напрягает. Как ни странно последний из них который самый трусливый, он же самый и слабый, он же и является тем, с кого падает дроп. Честно говоря проблем не вызвали, убили их вчетвером. Со мной в пати были Лоб, Матрена и лук
    2) 2 босс сидит внутри пещеры, там же где и точка в доминионе, представляет из себя вождя йети, обычный рб, особенность которого заключается в том что он изредка впадает в безумие и его урон увеличивается, стаки безумия увеличиваются с уменьшением его жизней, я максимальное видел 6, но может быть и более. Босс также не вызвал проблем.
    3) Ласт босс - Это Призрачный Великий Дракон. Он находиться на точке где появляются команда захвата Доминиона. то есть на горе. Как и все ласт боссы очень жирный. Скилы его не сильные, все время пытается притянуть всех к себе, замедляет, бьет ледяными иглами из земли. Единственно что опасно это бомбы, при стяжке к себе он вешает на тебя бомбу, так как я был один он вешал на меня и она наносила 250к дамага, матрена справлялась. Если кинет на пати мой совет разойтись по сторонам, не нароком сваншотит всех. А так босс не вызывает проблем.
    В заключении скажу так как я немного слабоват в компьютерах, постараюсь сбросить карту в ближайшее время с указанием всех 3 рб. Если кто найдет 4 рб, просьба отпишите в форум, искренне буду признателен. Всем спасибо за внимание.
    ИНДРИГБОРЭЛЬ (гильдия Бешенные Хомяки)

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    а шмот падал фиол 51?

это или баг, или неанонсированное воскрешение старых островов.

Был он на 42 и 47 лвл.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Напишите об этом в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    больше на шутку похоже, хотя я бы по бегал по некоторым старым островам

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Летала воплотом ради репликов, решила слетать ещё и за шмотом фиольном, попала на заверть... была дико рада и в диком шоке )

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Специалист по поздравлениямЗнаток III kora1996 на пути к лучшему
    Я помню этот остров , почемубы его не ввести?(
    Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.

не знаю баг это или нет, но боссы и мобы соответствовали фиол сектору и лвлу, на мне висел дебаф увеличивающий откат способностей при их применении, чему я также был рад. А насчет дропа, то падало то что заказывал, фиол и рыж улучшители.

Кстати если это все же баг, то оставьте его плииз, мне было приятно побегать по нему, норм остров, вот только 4 босса не нашел или вальнул его незаметив

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Там всего 2 босса и 1 ласт вроде... предпоследний раз была там на 46 и плохо помню что да как... м.б убрали 1 босса... но надеюсь что не уберут остров... ностальгия всё таки.. приятно.

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Лига Кадет Лиги Wither13 на пути к лучшему
    Сегодня попал)Ностальгия дааа, но 3 босса - мало лута(((Поднять дроп и было бы шикарно)

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Заверть попадаеться. Там мобы 51 уровня какой может быть баг? неанонсирываные изменения...

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wither13 Посмотреть сообщение
    Сегодня попал)Ностальгия дааа, но 3 босса - мало лута(((Поднять дроп и было бы шикарно)
    Там с ласта увеличен. Если он апнут до51 какой может быть баг? Уже недели 3 как а вы только заметили?

Новобранец serwarsichek на пути к лучшему
    Я был бы рад если его вернули.
    Очень хочется вспомнить какой тогда нормальный был астрал.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Я когда за жезлом летал попался этот остров. Очень уж понравилась гильдия "Приключенцы"
    Мобы 51 уровня говорят о том что это не баг.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    тоже попал на заверть на прошлой недели , мягко говоря был в шоке , откуда он там ?)
    http://vk.com/im?sel=67369459&z=phot...86%2Fmail68946
    Последний раз редактировалось Firespector; 16.08.2013 в 23:47.

Banned NihazM на пути к лучшему
    Дааа. Я тоже умудрился на него попасть.
    После первого легкого шока,тут же начал народу обьяснять чего тут и как,ибо сопатийцы явно во времена 45-47 капа,когда Заверть была одним из самых ходовых островов,не играли.

Горожанин strrang3r на пути к лучшему
    Сегодня попал на Заверть, мобы шмот все ок - 51 лвл.. Вот только оборудка и кристал 4 поколения, так что ** возможно и баг какой то.

З.Ы. Несколько раз открывал карту чтобы убедится что это точно Заверть

Горожанин Tembl45 на пути к лучшему
    Стоп я тоже был на таком острове тока когда был на 42 уровне и это было в первом слое астрала там еще кор был лиги.

Ветеран selentina на пути к лучшему
    При автосборе за фиол улучшалками (вроде за одноруч/двуруч оружием и ожерелками) раза 3 или 4 попадал на Завереть.

Ответить в теме

Ваши права