Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрец, умение Частица Света
Показано с 1 по 10 из 10
    Поселенец ZILman на пути к лучшему

Жрец, умение Частица Света

Огромная просьба ускорить срабатывание умения Частица Света. Очень медленно они анимированы, около 1 секунды проходит. Милижряки и так тряпочные, я не прошу усилить, я прошу сделать восстановление мгновенным. Будет небольшая, но очень приятная плюшка Реально в пвп это бесит, Цепной свет срабатывает мгновенно, хоть и откат такой же в 1 секунду.

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне когда то хотелось что бы летучие мыши у некра быстрей долетали до цели.
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Dimarain Посмотреть сообщение
    Мне когда то хотелось что бы летучие мыши у некра быстрей долетали до цели.
    И укусив давали кровь, а не как сейчас, несут хозяину

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

а давай всем классам откат снимем?
    я бы это был рад, а то как то неинтересно ждать целую СЕКУНДУ!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение

а давай всем классам откат снимем?
    я бы это был рад, а то как то неинтересно ждать целую СЕКУНДУ!
    О господи... А давайте вы хотя бы прочитаете, о чем вообще идет речь? Если это трудно, я расскажу своими словами: у ЧС есть каст-тайм, его не просят менять. У ЧС есть кулдаун. Он нулевой, но он есть. Но сама по себе ЧС летит в цель очень долго. Стандартная ситуация: ЧС, выпущенная в цель, попадает туда позже, чем другая абилка, скастованная после ЧС. Вот именно это и предлагается изменить.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ZILman Посмотреть сообщение
    Милижряки и так тряпочные
    это как это тряпочные? Им латы запретили носить?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    О господи... А давайте вы хотя бы прочитаете, о чем вообще идет речь? Если это трудно, я расскажу своими словами: у ЧС есть каст-тайм, его не просят менять. У ЧС есть кулдаун. Он нулевой, но он есть. Но сама по себе ЧС летит в цель очень долго. Стандартная ситуация: ЧС, выпущенная в цель, попадает туда позже, чем другая абилка, скастованная после ЧС. Вот именно это и предлагается изменить.
    тогда просто минус

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Маги уже давно просят ускорить комету... Она тоже долго летит до цели...

а давайте всем сделаем мгновенный долет?
    особенно лукам. ток выпустил стрелу, а она уже в сердце!
    минус, или дать всем.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Всем не всем - какая разница? В игре есть умения, которые мгновенно доходят до цели, и есть те, которым для этого требуется время.

Если хотите изменений - надо их аргументировать.

Ваши права