Форум - "Аллоды Онлайн" - Алый Бастион
Показано с 1 по 17 из 17
    Стражник Mrs51 на пути к лучшему

Алый Бастион

Уважаемые разработчики ввиду нового вашего нововедения Аллого Бастиона и автоподбора команды как в защиту так и в нападения хочу сделать некоторые замечания ,и предложить способы их решения.
    Замечания первое.
    В зашиту попадают люди с гиром приблизительно таким же как и в нападения. Например: Недавно наднях среди игроков в защите с гиром 9100 попался игрок с гиром 8700 а у нападающей стороны Гир 8600 что не как не как не вписываеться в автоподбор равных команд .( см http://allods.ru/news.php?article=3458)
    Решение:
    Дать возможность игрокам собственно собирать себе пати и в составе набранной группы регаться На Алый Бастион. Как тока группа зарегалась , система определяет куда их распределить в зашиту или в нападение , из за соображение гира . Для людей которые зарегались без группы будет автодобор для тех команд где не хватает играков.
    Оговорочка , в каманду нападения 4-ю пати исключительно для игроков автодобора.
    Для Баланса Команды Для Нападении на 3,5,7,9 волне будет появляться баф помошника доминиона.
    Замечание второе.
    Позади респа у зашиты , игроки в нападение могут забраться на вершину скалы и тем образом пробраться к флагу.
    Решение:
    Оградить текстурами, что бы нельзя туда было залесть.
    Последний раз редактировалось dky; 29.09.2013 в 13:25.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    по первой притензии не знаю а по второй (со скалы) ну так было же написано есть 4 входа в крепость 2 явных и 2 скрытых вот эти 2 скрытых и сделаны специально

Воин Nakree на пути к лучшему
    А при чём здесь система автоподбора противников?
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Новобранец andry1ch на пути к лучшему
    Награду неплохо бы увеличить)

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    А при чём здесь система автоподбора противников?
    При том что она не корректна работает. В своей команде я хочу видеть играков своего Гира а не гира противоположной стораны. Об этом я писал выше в примере.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    по первой притензии не знаю а по второй (со скалы) ну так было же написано есть 4 входа в крепость 2 явных и 2 скрытых вот эти 2 скрытых и сделаны специально
    Хочу добавить к этому , не тока мое замечания но и замечания многих людей в этом месте где они со скалы начинают спрыгивать в этот момент наченает лагать жёстко нежели чем они все толпой стоят у флага или на подходе к флагу в проёме у входа . Поэтому и обращаю на это внимание. Интернэт у меня хороший комп тоже. А почему лагает в этом месте непонятно. Вот лагает и Всё. Поделать не чего не могу.
    Последний раз редактировалось Mrs51; 29.09.2013 в 19:50.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    1) Кому нужен будет Алый Бастион если там нельзя будет выиграть нападающим? А именно это и будет если в защите будут собираться одни лишь топы...

2) Собираться патькой? Алый Бастион превратится в фарм-локу для топов....

Заявлено было, что, возможно, уменьшать количество нападающих.

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    о да автор а ты не подумал что может сделать патька топов состоящая из 2 хилов 2 некров барда и вара?спасибо не надо такого счастья плавали-знаем

Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    При том что она не корректна работает. В своей команде я хочу видеть играков своего Гира а не гира противоположной стораны. Об этом я писал выше в примере.
    Я спрошу по-другому: как связана статья про подбор равных противников на Ведьмин Яр, Дикий Хутор и Арену Смерти с Алым Бастионом?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    {офф}: Подсказка: На Алый Басчтион нужно подтверждение.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    {офф}: Подсказка: На Алый Басчтион нужно подтверждение.
    Если это мне, то я не уловил

Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    Если это мне, то я не уловил
    Это подсказка автору, которому Вы адресуете свой вопрос ) Пока я оставлю все так. Пусть подумает.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    По замыслу разработчиков, Алый Бастион должен принести и удовольствие от игры и профит обоим сторонам ( ну то есть и рейду неодетых и патьке защищающихся ТОПов)
    Я честно сказать в это нифига не верил, но, судя по личному опыту - попал туда уже три раза, два раза нас налили на 8-ой волне, и сегодня( рекордик) только на девятой. Удовольствие получили все как бы, удивительное дело, всё удалось, либо мне все три раза так повезло.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Например, в последний раз на АС в моем рейде были люди, максимум одетые в фул рыж с пару салатами, остальные ниже. У противника были тела по 8500+ минимум две пати.
    Отсюда вопрос, какой интерес в игре в одни ворота?
    Тут же и тут.
    Интересно, когда хоть как-то равно.
    Порой я попадал на АБ так, что шансов не было абсолютно.
    + постоянные бестолковые афкеры, которых никак не выгнать, не убрать.
    Так что от части согласен с тем, что АБ - забава для людей с 9к гс+, остальные тратят много нервов.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Позавчера меня с гс 7700 кинуло в защитники с +9к

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Например, в последний раз на АС в моем рейде были люди, максимум одетые в фул рыж с пару салатами, остальные ниже. У противника были тела по 8500+ минимум две пати.
    Отсюда вопрос, какой интерес в игре в одни ворота?
    Тут же и тут.
    Интересно, когда хоть как-то равно.
    Порой я попадал на АБ так, что шансов не было абсолютно.
    + постоянные бестолковые афкеры, которых никак не выгнать, не убрать.
    Так что от части согласен с тем, что АБ - забава для людей с 9к гс+, остальные тратят много нервов.
    Если не ломиться всем как стаду баранов, то никаких нервов не надо )

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Mrs51 Посмотреть сообщение
    Замечания первое.
    В зашиту попадают люди с гиром приблизительно таким же как и в нападения. Например: Недавно наднях среди игроков в защите с гиром 9100 попался игрок с гиром 8700 а у нападающей стороны Гир 8600 что не как не как не вписываеться в автоподбор равных команд .

Замечание второе.
    Позади респа у зашиты , игроки в нападение могут забраться на вершину скалы и тем образом пробраться к флагу.
    Решение:
    Оградить текстурами, что бы нельзя туда было залесть.
    1. Система подбора противников еще будет улучшаться.
    2. Это один из изначально задуманных способов атакующим пробраться на базу.

Цитата Сообщение от Disturbio Посмотреть сообщение
    По замыслу разработчиков, Алый Бастион должен принести и удовольствие от игры и профит обоим сторонам
    Именно так.

Новобранец Events777 на пути к лучшему
    Возможно стоит сделать регистрацию на АБ по принципу доминиона (но с изменениями) и после сбора патей балансер отбирает кому в защиту кому в атаку! изменение относительно доминиона в том что пати собирается относительно гс пати лидера + - погрешность в гс к примеру в 200 очков (перс отличающийся по гс выше погрешности взят быть неможет).... а состав по классам пати как и на домике определяет пати лидер....

Только при таком варианте придется разрыв в гс между защищающимися и атакующими сделать больще и зафиксировать!!! иначе в защите шансов небудет так как появится сразу слаженность действий рейда в атаке (асист, контроль, хил... и тд)

Если игроков в игре достаточно то подобная система сбалансирует АБ и небудет перекосов когда к примеру в защите средний гс 9200 а в атаке 8100 защитники просто разносят атакующих без каких либо шансов! или наоборот когда разрыв маленький средний гс 9100 VS 8600 шансов у защитников нет никаких
    Последний раз редактировалось Events777; 01.10.2013 в 14:26.

Ваши права