Форум - "Аллоды Онлайн" - Идея про БГ. "Корректируемый рандомайзер"
Показано с 1 по 3 из 3
    Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным

Идея про БГ. "Корректируемый рандомайзер"

Всем привет!

Наверное все кто хотя бы несколько раз ходил на БГ (хуторы\яры) Сталкивался со слакерами. Не с вынужденной слакотой ("Посоны мама борщ сварила", "афкпописать", "ну вас нупы деритесь сами"), а именно те люди которые ходят на БГ за длинным рублем(символ золота) (в частности на Нитке, если вы понимаете о чем я) Всех этих личностей каждая из фракций знает, все они регулярно что нибудь несут нелепое в мир-чат, либо просто тролят игроков во время бг(занимают пушки, берут бафы, дизморалят вообщем)

Предлагаю модернизировать меню общение, либо создать новую вкладку, либо добавить строчку во вкладке игнора. А называться она будет "Враги, не доброжелатели, супостаты, редиски" не важно в общем.
    Как она будет работать. Внесенный туда человек будет восприниматься рандомайзером как человек с ГСом 0 - либо какое то другое не реальное значение, тем самым тот человек будет опущен по приоритету в самый низ списка. Это позволит встречаться с этими людьми на бг крайне редко, а в дальнейшем при массовом юзанье, заставит этого человека либо пересмотреть свою политику действий на бг, либо ожидать сражение по 5-6 часиков, либо заставит создать другого персонажа, что не снимает вероятность попадания в такой список

И ко всему этому поставить ограничение на эту вкладку 2-5 индивидов. (малое количество гарантирует защиту от не благожелателей сильных игроков)

Пи\Ся Извиняюсь если это предлагалось, довольно долгое время отсутствовал на форуме.

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Таким образом если какой-то имб наводил моей Ги, то он больше не попадёт на БГ? Не идея сырая больно

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Идеальных методов, хотя что я вру каких либо кроме автокика (который с успешностью игнорируется) я не заметил.
    Да если вы слабы и боитесь сражаться к каким нибудь имбо человеком, вы его можете заблокировать.
    Ни чего страшного в этом не вижу, я не сильно расстроюсь если меня какой нибудь донный добавит в этот список Да и донному от этого плюс)

Не стоит забывать что этот имбо чел так же не сможет выступать на вашей стороне и что все бои идут рандомные. А в рандомном бою как нигде чувствуется каждый боец, хотите отказываться от сильных, отказывайтесь, хотите быть порознь с не эффективными ваша воля.

Ваши права