Форум - "Аллоды Онлайн" - добавим простоты
Показано с 1 по 14 из 14
    Новобранец seffele на пути к лучшему

добавим простоты

Я считаю что надо заминить квест на ключи просто на ограничение по лвл вот например когда перс достиг 52 лвл у него сразу появляется возможность получать ключи.
    Лично у меня такая ситуация я 52 а до кв с ключами мне долековато а шмот всеже нужен .
    Тем кто получил ключи во времена бирюзы и малахита эта тема покажется глупой но другим ето помоглобы

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Делать сложно, что ле? По моему очень даже легко!
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    чел , частично я с тобой согласен, но так же нужны руки. с синим шмотом норм прошел до ключей. так же во времена малахита не было астро академии, что усложняло добычу шмота.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Радоваться должны, что для вас теперь все проще некуда - убил 20 простеньких мобов, порадовался.
    Играя на Нити Судьбы никаких проблем не испытал с этим заданием. Совсем обленился народ)
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Да что там делать, сделал 10 кв на ирдрихе и воля. Летай не хочу.

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Квест желательно запилить как тайну мира, а то новички часто не знают, где брать ключи. По поводу "просто убить" - зависит от зарунки и от класса. Негр под яйцом еле до ирдриха дополз, пилить мобов просила друга.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от S0bak Посмотреть сообщение
    Квест желательно запилить как тайну мира, а то новички часто не знают, где брать ключи. По поводу "просто убить" - зависит от зарунки и от класса. Негр под яйцом еле до ирдриха дополз, пилить мобов просила друга.
    От какой ещё зарунки и класса? Все зависит от вашего внимания к экипировке. Лично я стараюсь более-менее прилично одевать перерода в процессе кача, сейчас как раз качаю некра, на обычных мобов ничего кроме трупного яда не использую, выпиливаю элиток и даже РБ равного лвл, на данный момент 38-ой, понимаю, что чем дальше - тем хуже, и может быть мне даже придется по разу бить мобов кислотой, но не до такой же степени.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    От какой ещё зарунки и класса? Все зависит от вашего внимания к экипировке. Лично я стараюсь более-менее прилично одевать перерода в процессе кача, сейчас как раз качаю некра, на обычных мобов ничего кроме трупного яда не использую, выпиливаю элиток и даже РБ равного лвл, на данный момент 38-ой, понимаю, что чем дальше - тем хуже, и может быть мне даже придется по разу бить мобов кислотой, но не до такой же степени.
    Ну, а если перерод с 5 рунками? Даже бывает с 4! Тут уже не очень то и сладко. Эквип многое решает, но опять таки, на 51+ ур лучше уже в астровый одеться.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Лучше верните рейды на Мизгиря и очереди на таинственном острове

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от seffele Посмотреть сообщение
    Я считаю что надо заминить квест на ключи просто на ограничение по лвл вот например когда перс достиг 52 лвл у него сразу появляется возможность получать ключи.
    Лично у меня такая ситуация я 52 а до кв с ключами мне долековато а шмот всеже нужен .
    Тем кто получил ключи во времена бирюзы и малахита эта тема покажется глупой но другим ето помоглобы
    Прокачивал лично перерода-некра с 4-ками. Проблем с получением доступа к ключам не наблюдал. Все и так просто и легко.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    лучше малахит вернули бы.

Новобранец seffele на пути к лучшему
    Причем тут ваще задание дело а том что выходит мы его проходим на 54

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

А шмот уже 52 хорошобы

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Лучше верните рейды на Мизгиря и очереди на таинственном острове
    Простите, нескромный вопрос: Зачем?

Воин vitzv на пути к лучшему
    На первом левел, тогда уж еще до кучи выдать вечную пати наймов, сороку собирающую весь хабар с локи за раз... Ну и многое другое... Мож сразу так?

Ваши права