Форум - "Аллоды Онлайн" - Расширение списка друзей

Результаты опроса: Нужно ли расширить список друзей?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

2
    40.00%
  • Мне хватает

3
    60.00%
Показано с 1 по 2 из 2
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию

Расширение списка друзей

Как ни странно это прозвучит, но... У меня не хватает места в списке друзей (122 контакта не хватает). Притом я фактически не добавляю туда случайных людей...

Предложение расширить список друзей.

Вдовесок также предложу расширить и список игнора, необходимость которого показывает соседняя тема Игнор (хотя как раз у меня игнор почти пустой - я туда кидаю людей, чтобы чат не засоряли)

P.S. Опрос касается только моего предложения
    P.P.S. Вариант "Нет" считаю некорректным (плохо никому от расширенияя не будет), поэтому использовал вариант "Мне хватает"
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 11.12.2013 в 09:59.

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    + За расширение игнор листа, а то уже места не хватает...

Ваши права