Предалагаю администрации сделать расспродажу костюмов с карт(по типу одияния последнего часа)
Предалагаю администрации сделать расспродажу костюмов с карт(по типу одияния последнего часа)
А зачем это? Костюмов на валом, или ты хочешь старые костюмы?
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Да и так , в календареке посмотри и там куча праздников, а на праздниках костюмы купить можешь у затейницы
1) Да, хочу.
1а) Да, уже больше года хочу конкретный "старый" костюм с карт.
1б) Да, хочу заполнить все ячейки в гардеробе.
2) А "костюмы с праздников" таскайте сами, ради бога. Там со всех праздников Сарнаута меньше десятка действительно удачных костюмов.
Это не страшно. Костюмы дают не "фишку", а удовольствие от разглядывания своего перса, создания скринов и видюшек. Подавляющему большинству окружающих плевать, во что вы одеты и на чём катаетесь, обвес даёт гораздо большую фишку. И автор предлагает не раздарить эти косты на праздники, а готов заплатить вполне реальные деньги за, прости господи, "фишку". Идее +, проекту заработок, нам няшности, все довольны.![]()
Я так понимаю речь идет про финальные косты с карт.
Тогда пусть они в ЛР стоют столько же сколько люди потратили чтобы получить их с карт,т.е. примерно 4к кри![]()
Нет смысла продавать в ЛР их за 3-4 к кри, так как потрачены данные бабосики не на костюм, а на пыль, крошку, банки и т.д., а костюмчик как приятное дополнениеКстати, с последней карты костюм не фантан, но это лично мое мнение и прошу камнями не кидаться в мой огородик
На самом деле почему бы и нет? Ведь костюм просто приятная мелочь, не дающая никакого преимущества, в конце концов все рады получить древние троны, эгиды и т.д., хотя их век давно прошел....и многие собирают их только для коллекции...вот и хотелось бы для коллекции получить старых костиков...тем более уже 2 года мы не видим новых ни на НГ, ни на Юбилей, весенние и летние праздники....а те которые хочется просто не возможно достать. Хотите ходить в уникальных- получайте звание чемпионов и сокрушей и Вас будет всего десяточек на серваках в таких костах, а еще лучше получите титул короля/королевы и Вас вообще станет одн-два гоняющих с коронойТак что присоединяюсь к автору темы и прошу скинуть костюмы в игру, чтобы доставить игрокам маленькую радость
![]()
Эти косты все таки дают не за протсто так,а за то что Вы такой молодец прошли целый круг в картах.
Мне кажется,лучше сделать кв у кутюрье,который бы давал возможность за n голда обменять или "перешить" один кост с карт на другой.