Форум - "Аллоды Онлайн" - По поводу старых костюм с карт
Показано с 1 по 10 из 10
    Бродяга TOR0899 на пути к лучшему

По поводу старых костюм с карт

Предалагаю администрации сделать расспродажу костюмов с карт(по типу одияния последнего часа)

Горожанин shavekodima на пути к лучшему
    А зачем это? Костюмов на валом, или ты хочешь старые костюмы?

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Да и так , в календареке посмотри и там куча праздников, а на праздниках костюмы купить можешь у затейницы

Вольный Аллодер precton на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TOR0899 Посмотреть сообщение
    Предалагаю администрации сделать расспродажу костюмов с карт(по типу одияния последнего часа)
    Костюмы, а раньше до распродажи маунты с карт дают игроку своеобразную фишку. Если все ввести в Лавку Редкостей, то тогда получается ничего редкого и памятного в игре не будет. Если маунты не стали памятными, значит костюмы хоть будут иметь какую-то редкость.

Идее -(10 минусов)

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от shavekodima Посмотреть сообщение
    А зачем это? Костюмов на валом, или ты хочешь старые костюмы?

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Да и так , в календареке посмотри и там куча праздников, а на праздниках костюмы купить можешь у затейницы
    1) Да, хочу.
    1а) Да, уже больше года хочу конкретный "старый" костюм с карт.
    1б) Да, хочу заполнить все ячейки в гардеробе.
    2) А "костюмы с праздников" таскайте сами, ради бога. Там со всех праздников Сарнаута меньше десятка действительно удачных костюмов.

Цитата Сообщение от precton Посмотреть сообщение
    Костюмы, а раньше до распродажи маунты с карт дают игроку своеобразную фишку. Если все ввести в Лавку Редкостей, то тогда получается ничего редкого и памятного в игре не будет. Если маунты не стали памятными, значит костюмы хоть будут иметь какую-то редкость.
    Это не страшно. Костюмы дают не "фишку", а удовольствие от разглядывания своего перса, создания скринов и видюшек. Подавляющему большинству окружающих плевать, во что вы одеты и на чём катаетесь, обвес даёт гораздо большую фишку. И автор предлагает не раздарить эти косты на праздники, а готов заплатить вполне реальные деньги за, прости господи, "фишку". Идее +, проекту заработок, нам няшности, все довольны.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Они с карт повторяются же каждый раз, за исключением костюмов за награду первого круга

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Они с карт повторяются же каждый раз, за исключением костюмов за награду первого круга
    Не совсем повторяются
    А так да, хотелось бы подсобрать некоторые финальные костюмы с карт, а то в своё время, зевнул и не всё пособирал.
    СветлыйМеталл aka

Лига Гость Лиги fufu97659 на пути к лучшему
    Я так понимаю речь идет про финальные косты с карт.
    Тогда пусть они в ЛР стоют столько же сколько люди потратили чтобы получить их с карт,т.е. примерно 4к кри

Скиталец kvazimosya на пути к лучшему
    Нет смысла продавать в ЛР их за 3-4 к кри, так как потрачены данные бабосики не на костюм, а на пыль, крошку, банки и т.д., а костюмчик как приятное дополнение Кстати, с последней карты костюм не фантан, но это лично мое мнение и прошу камнями не кидаться в мой огородик
    На самом деле почему бы и нет? Ведь костюм просто приятная мелочь, не дающая никакого преимущества, в конце концов все рады получить древние троны, эгиды и т.д., хотя их век давно прошел....и многие собирают их только для коллекции...вот и хотелось бы для коллекции получить старых костиков...тем более уже 2 года мы не видим новых ни на НГ, ни на Юбилей, весенние и летние праздники....а те которые хочется просто не возможно достать. Хотите ходить в уникальных- получайте звание чемпионов и сокрушей и Вас будет всего десяточек на серваках в таких костах, а еще лучше получите титул короля/королевы и Вас вообще станет одн-два гоняющих с короной Так что присоединяюсь к автору темы и прошу скинуть костюмы в игру, чтобы доставить игрокам маленькую радость

Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка…

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии
    я тоже за автора=)
    давно хочу костюм с карт которые были с элвисом на мужских персах и шикарнейшим костом на ж поле

niente è vero tutto è permesso

Лига Гость Лиги fufu97659 на пути к лучшему
    Эти косты все таки дают не за протсто так,а за то что Вы такой молодец прошли целый круг в картах.
    Мне кажется,лучше сделать кв у кутюрье,который бы давал возможность за n голда обменять или "перешить" один кост с карт на другой.

Ваши права