Форум - "Аллоды Онлайн" - Когда 40е на серве, или Помогите с Рейд-квестами.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Горожанин SamParat на пути к лучшему

Когда 40е на серве, или Помогите с Рейд-квестами.

Я не знаю, куда это дело писать, но то, что в Лиге мало хаев, которые хотят помочь с чем-либо другим хаям. Я сам 40вик и мне нереально тяжело собрать рейды на Дерзкий План, Город Демонов и Поглотителя Искр. Причина: все все сделали и помогают только тем, что говорят: дык на этот квест рейд надо. Прямо сейчас был у ворот Города Демонов - там рейд Империи (всех потом успешно порешил магистр культистов). Я знаю, что от нашего серва здесь народу мало. Но гигантская просьба назначит какой-нить день недели (к примеру, субботу), когда мало кто работает и у кого больше времени на то, чтобы сходить в рейд. Мне самому нужны эти 3 кв. Кому их не надо - пофиг. Помогите хотя бы, а то, если у нас, скажем, 100 40вых, но не сдали всего 10. В общем, громадная просьба: устройте день, когда сможете помочь.

Горожанин moves на пути к лучшему
    1) Для это существует гильда которая помогает

2) Нет гильды, астральный рупорт

3) если 2 пункта которые выше не катят, вы noob...

Лига Соль Земли Лиги bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз bladestriker — неогранённый алмаз
    Йес, наконец-то я дождался постов "Хаи, убейте Пожирателя!111\Проведите по ГД111!" ^^
    А вообще - рейды собирать для таких случаев могут себе позволить разве что топ ги с >50 хаев, в менее развитых ги ловить нечего - народу немного, а уж людям без ги вообще труба.

Империя Курсант Империи xaotuk1 на пути к лучшему
    новое поколение подростает - Толпа сосунков, которых с 1ых лвлов водили по всем элитным мобам, хаэсу, лабе, орешку, цт, пвз, Хт, цхт и которые теперь вообще не для чего не годные и не знающие свой класс...
    [Альпина - Вечный Зов - Армада]
    [XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]

Горожанин SamParat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от moves Посмотреть сообщение
    1) Для это существует гильда которая помогает

2) Нет гильды, астральный рупорт

3) если 2 пункта которые выше не катят, вы noob...
    1) Я в гильдии.

2) Я уже говорил, что все, кто прошел говорят: "Собери рейд. Мы не можем."

3) Я не noob

"Умный" ответ, конечно.

Цитата Сообщение от bladestriker Посмотреть сообщение
    Йес, наконец-то я дождался постов "Хаи, убейте Пожирателя!111\Проведите по ГД111!" ^^
    А вообще - рейды собирать для таких случаев могут себе позволить разве что топ ги с >50 хаев, в менее развитых ги ловить нечего - народу немного, а уж людям без ги вообще труба.
    Это правда. Увы

Цитата Сообщение от xaotuk1 Посмотреть сообщение
    новое поколение подростает - Толпа сосунков, которых с 1ых лвлов водили по всем элитным мобам, хаэсу, лабе, орешку, цт, пвз, Хт, цхт и которые теперь вообще не для чего не годные и не знающие свой класс...
    И в чем связь? Одно дело, когда ищешь чела 55го лвла (если вы ищите, то вы нубяра по полной) и совершенно другое, когда собираешь рейд из одного лвла. Признаюсь, я не могу нормально одеть перса (но уже этому успешно обучаюсь), однако я вполне спокойно убиваю мобов 40го 1 на 1. Чуть не убил Резака 1 на 1, кстати. Ему потом дрейк помог меня убить.

Новобранец WTFYWFM на пути к лучшему
    1. дерзкий план делается в одну пати. Странная у тебя гильдия, которая не может помочь сделать дерзкий план.
    2. рандом-отряд на гд или пожирателя -- это просто зря убитое время и голд, поэтому те кто уже 1-2 раза в таких отрядах ходили, больше не прийдут.
    3. гд и пожирателя, насколько мне известно, на сервере ещё не сделал никто вообще.

З.Ы. ну и да, сплошные вагоны -- это печаль

Горожанин Pafeli на пути к лучшему
    Никогда не пойду помогать с рейдовыми квестами, если нету игроков из моей ги.

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    В ГД нужен рейд, хорошо одетый в фиолет что бы убить погрома и т.д.. Дерзкий план мы делали в пати в синьке, ничего сложного.

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Вчера были в ГД на третий волне все легли.

Вольный Аллодер Go0lden на пути к лучшему
    Я в шоке... До чего люди докотились, как когда то в мир писал что бы постебаццо над нубами которые просили помощи, цитирую себя любимого "Хаи памагите плиз пройти героик ЦТ!!!! Памагите на дерзкам плане(аналог 3й портал), памагите в ГД! Скоро 40е будут это в мир кричать.. Ждём подрастающее поколение.. " И вот *** дождался.. ДЗ сделал со своей констой, в ГД пойду собрав 4 консты из моей ги, консты уже собраны, осталось лишь немного поднять некоторых членов по шмоту, на пожирателя так же, это всё делается при помощи ги, а не собирать на форуме, имхо, это бред.
    Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SamParat Посмотреть сообщение
    однако я вполне спокойно убиваю мобов 40го 1 на 1.
    омфг ребят не пишите хоть это на форуме.

Батрак TruePedo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Go0lden Посмотреть сообщение
    Я в шоке... До чего люди докотились, как когда то в мир писал что бы постебаццо над нубами которые просили помощи, цитирую себя любимого "Хаи памагите плиз пройти героик ЦТ!!!! Памагите на дерзкам плане(аналог 3й портал), памагите в ГД! Скоро 40е будут это в мир кричать.. Ждём подрастающее поколение.. " И вот *** дождался.. ДЗ сделал со своей констой, в ГД пойду собрав 4 консты из моей ги, консты уже собраны, осталось лишь немного поднять некоторых членов по шмоту, на пожирателя так же, это всё делается при помощи ги, а не собирать на форуме, имхо, это бред.
    Ваше мнение очень важно для всех, кто здесь присутствует. Можно еще парочку цитат самого себя, я запишу?
    вырезано цензурой, бан неизбежен

Империя Курсант Империи supersalo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от water-master Посмотреть сообщение
    омфг ребят не пишите хоть это на форуме.
    После последнего патча это повод для гордости между прочим)
    Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss

Горожанин antonyvol на пути к лучшему
    Вопрос ги "Мемориал", а впрочем и всем - На сервере "Вечный зов" Погром\Пожератель были убиты хоть 1 раз?
    МагДобряк - Продан
    "Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Прикольненько почитать старые посты=)) А так тоска....

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    О_О старая темка

Ответить в теме

Ваши права