Сделать какиенибуть плюшки благодоря которым империя сможет общаться с лигой и наоборот
Сделать какиенибуть плюшки благодоря которым империя сможет общаться с лигой и наоборот
Привет
Специального чата мистиков как я считаю вполне достаточно, как и достаточно того неадекватного бреда который там пишут. Если же разработчики введут чат между лигой и империей на уровне мир чата, то количество неадекватных сообщений увеличится как минимум в двое. Если же появится возможность общаться на уровне зон чата, то появятся согласованные сливы, одни будут договариваться о сливе других. Ну а так же я не представляю что будет твориться на АС, ДХ, ВЯ и т.д
нафига? 4+ года играем и нормально, и дальше так же играть будем.
а кому надо поверь, найдут способ пообщаться, начиная от твинков и заканчивая голосовыми чатами крупных кланов.
Угу.Давай еще все сервера в один объединим.
И так три листа игнора не хватает,дык еще в мир все будут друг друга тралить)
против.
Зачем нам это?!
Ты думал о последствиях?
Минусы и плюсы :
+Игроки-друзья могут между собой общаться
-Жалобы,крики и маты в мир чат,например (лига ******* ,делают импам ссй и т.п)
-Игроки начнут просто фармить опыт
-Черный список нужно будет увеличить
-Разыграется война между сильными ги
-Пакостники начнут унижать друг друга
Есть еще больше минусов)
Мне кажется, сейчас в мист чате хорошо стало. Надоело обзываться, наверное. Очень цивильные просьбы о помощи (на которые отвечают даже!) и не очень цивильные тролли, но больше реально смешные.
А вот мирчат в игноре уже чуть более, чем полностью. Сейчас походу модно поливать помоями свою же собственную фракцию. Единство, равенство и братство? Ахахаха, Великий Незеб переворачивается в гробу.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Аха да, в общем чате тоже будут помои, особенно первое время, как введут. Не захлебнитесь.
Будет "срач" в чате мира, ну или можно только на сражениях добавить.
Я хочу видимую для лиги эмоцию вот такую - http://ipic.su/img/img7/fs/toni-star...1389191212.jpg
Не знаю, как словами описать, но именно это чувство у меня вызывают окружающие.
Идея не плоха в целом, нО! Опять же как сказали ранее чата миститка достаточно и того , что там происходит. Не плохо было бы ввести разговор на аренах: поселок, в Лига и Империя. Но для пвп там и так поймут кто с кем хочет поПВПшиться)