Форум - "Аллоды Онлайн" - И снова о расах..
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 86
    Скиталец Specificka на пути к лучшему

И снова о расах..

Концепция
    Предлагаю рассмотреть идею о введении новой расы. Люди-коты, ракшассы(название из книги)

Имеющиеся проблемы:
    Проблема лично для меня, и я думаю, многие меня поддержат, не хватает рас. Мне, например, больше по душе мир имперский, но быть банальным человечишкой или двумя несуразными, на мой взгляд, существами, не хочется... с лигой все наоборот. расы поприятнее. А вот мир не по душе... Думаю стоит добавить по расе в каждую фракцию. Так сказать, более приятную к импам, и более брутальную в лигу. Да и равновесие появиться.
    Подробный дизайн
    Вот вариант одной из рас., допустим в Империю: Идея из одной из прочитанных мною книг. раса людей-котов. там она называлась ракшасс (но это там).. Древняя мудрая и гордая раса не магов. Их основные способности: сила и ловкость. Единственное магическое в них - перевоплощение. Могут превращаться в кошку (крупную и хищную само собой). Это плюс к силе и скорость передвижения. Жили на отдаленном аллоде, изолированно ото всех. Тип государственного устройства: ханство (отсюда специфические костюмы ракшассов). Но с развитием кораблестроения))) и до них дотянулись лигийские лапы))) нарушив покой тогда еще мирной расы, не знала лига, что грозит ей... Ракшассы объединились с империей в своем противоборстве с лигой.

Комментарии и замечания
    Стоит добавить, что учитывая особенность расы многим понравится огромное количество вариантов окраса, пушистости и прочего. Если конечно создатели игры, одобрят мое предложение.

Рисунки не мои. Слащаво немного, но суть в этом. Мужчин, пожалуй, можно сделать побрутальнее.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92801183_He_had_it_coming.jpg
Просмотров: 440
Размер:	240.0 Кб
ID:	175134   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92801192_Tantomile_and_Coricopat.jpg
Просмотров: 354
Размер:	56.9 Кб
ID:	175137  
    Последний раз редактировалось Specificka; 18.12.2013 в 13:19.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    пожалуй разработчики сами решат стоит ли добавлять в игру новые рассы
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Потрясающий ответ!

Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    нет слов! раздел называется "есть идея", и я эту идею высказываю. просить, умолять и приказывать разработчикам полномочий я, понятное дело, не имею))))

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Этих идей с новыми расами было уже столько... И коты и текуани, и (о боже!) хорки...

Не спорю новая раса хорошо. Но есть пара проблем.

Первая- раса должны принадлежать Сарнауту. То есть из других игровых вселенных не появляться.

Вторая- лор. Да тот самый пресловутый лор в АО который знают единицы. Ведь надо не столько найти эту расу(разумную!). Но и правильно обосновать почему же она(раса) вступила в Лигу или Империю.

И если предлагать идею, то на обе фракции.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    Этих идей с новыми расами было уже столько... И коты и текуани, и (о боже!) хорки...

Первая- раса должны принадлежать Сарнауту. То есть из других игровых вселенных не появляться.

Вторая- лор. Да тот самый пресловутый лор в АО который знают единицы. Ведь надо не столько найти эту расу(разумную!). Но и правильно обосновать почему же она(раса) вступила в Лигу или Империю.

Ну допустим почти все расы, существующие в игре, Сарнауту не принадлежат. Обоснование вступления в одну из фракций, по большому счету, не такая уж проблема. вопрос пока стоит исключительно о расе как таковой: в принципе по душе она людям или нет. Тоже давай согласимся, что те же хорки или помесь друида со своим питомцем, как бы восхитительно не было обосновано их вступление во фракцию, вряд ли заслуживает особого внимания. А касательно расы для лиги, это мы обдумаем на досуге. Пока интересно вообще, как игрокам предложенная раса.

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Specificka Посмотреть сообщение
    Ну допустим почти все расы, существующие в игре, Сарнауту не принадлежат. Обоснование вступления в одну из фракций, по большому счету, не такая уж проблема. вопрос пока стоит исключительно о расе как таковой: в принципе по душе она людям или нет. Тоже давай согласимся, что те же хорки или помесь друида со своим питомцем, как бы восхитительно не было обосновано их вступление во фракцию, вряд ли заслуживает особого внимания. А касательно расы для лиги, это мы обдумаем на досуге. Пока интересно вообще, как игрокам предложенная раса.
    Я имею ввиду жить в Сарнауте. Эти кошки не живут... и не жили до раскола.

А по теме да раса нравится.

А в лигу и текуаней записать можно.

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему

Хоббиты и Карлики(все в Лигу)

Концепция
    Они хорошо и гармонично впишутся в Лигу.
    Имеющиеся проблемы:
    Не хватает новых рас.Старые расы приелись и не радуют людей.
    Лиге лучше Хобитов или Карликов
    Хоббит
    [IMG]//nnm.uz/uploads/posts/2010-01/1264768101_hobbit.jpg[/IMG]
    Карлик
    [IMG]//www.hullumaja.com/files/pictures/2008/06/29/wI4Hz3UzaA.jpg[/IMG]
    Комментарии и замечания
    Лучше в лигу вводить две расы хоббитов и карликов,будет очень колоритная фракция.
    Как это будет реализовано?
    Все это будет разновидность Канийцев,все легко и просто.
    Последний раз редактировалось denkish323; 18.12.2013 в 15:59.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Концепция
    Они хорошо и гармонично впишутся в Лигу.
    Имеющиеся проблемы:
    Не хватает новых рас.Старые расы приелись и не радуют людей.
    Лиге лучше Хобитов или Карликов

Комментарии и замечания
    Лучше в лигу вводить две расы хоббитов и карликов,будет очень колоритная фракция.
    Есть ТЕКУАНИ же.. Вот зачем искать где то в других фэнтези мирах то?

Есть ТЕКУАНИ же.. Вот зачем искать где то в других фэнтези мирах то?
    Зачем искать будут представлять разновидность Канийцев.

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Вспомнили моих Хорков,да я знаменитость.(сарказм или шутка)

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Зачем искать будут представлять разновидность Канийцев

Телосложение?

Телосложение?
    Подобное телосложение,то что на картинках.Ну или примерное.
    Последний раз редактировалось denkish323; 18.12.2013 в 16:21.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нет слов! раздел называется "есть идея", и я эту идею высказываю. просить, умолять и приказывать разработчикам полномочий я, понятное дело, не имею))))
    те расы которые ты предложил в не вписываються в игру никак
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Карлики и хоббиты это ужасная идея. Что в них хорошего или приятного? Ничего.
    Люди - кошки, этого полно в корейских играх. Другое дело зэмы и гибберлинги, вот оно, уникально и более чем интересно. Новых рас хотелось бы, конечно. Увеличение классов есть, увеличение количества рас нет, что приводит к появлению на аккаунте по пяти хадаганцев)) Скучно.
    А почему обязательно кошки? Что-то мистическое не лучше ли? Или там... спец. расы какие-то?
    Например, оттолкнуться от классов. Некроманты. В большинстве игр некромант развивается во что-то и сам по себе является изначально отправной точкой. Т.е. некромант - человек. дальше он превращается в лича. Давайте создадим любителям всего тёмного и жуткого тёмную и жуткую расу. Причём, её можно будет наделить хоть чем. Ужасом и сексуальностью одновременно.
    Мистики. Им почему нельзя перейти в мистические сущности? отправная точка есть - элементали и форма их которую они принимают. Вот вам и теория. откуда раса? да мисты полетели в астрал, застряли ан острове, кор у них сломался, там эволюционировали и вернулись завоевать мир. А тут, блин, Яскер. Всех в армию служить отправил и ни гу-гу. джинны есть во многих играх. А в Аллодах для подобия такой расы есть огромное поле и для уникальности, и для сюжета.
    ну и так далее. Эльфов можно развить. Прецедент есть - вампиры. Ими вон целая локация утыкана)
    Да хоть гибби взять. Их трое? Так дайте любителям тусить весёлою толпой) те же феи. они маленькие и могуть быть по трое, например. А почему нет? ещё и летать будут, а не ходить как эльфы.
    да что угодно можно придумать.
    Новые расы было бы увидеть интересно)

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Хотя, в Аллодах есть ещё одна беда - стилистика. Посмотрите на расу зэм. Шикарная раса. Великолепно проработанные лица со множеством деталей, интересные и сложные причёски. И что? Всё это скрыто под уродливыми масками в игре. Самое печальное, что все эти маски никак не сочетаются со стилем зэм, с их реализацией внешнего вида. Практически любой головной убор или костюм смотрится на них аляписто, грубо, скрывает детали и никак не вписывается к этой расе. И начать надо с этого. Есть весенний головной убор - хорошо. но если на хадаганцах он выглядет приемлемо, то н азэмах смешно. А им тоже хочется и уборы и костюмы.
    И так далее. Внешний вид - большая составляющая игры и как-то надо бы костюмы точить и под расы тоже...

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    [SIZE="4"]Стоит добавить, что учитывая особенность расы многим понравится огромное количество вариантов окраса, пушистости и прочего. Если конечно создатели игры, одобрят мое предложение.
    хотите меховых - идите в Лигу и играйте габами. Челокоты в Империи это рукалицо полное.

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Разрешите вопрос, чем новая раса "равновесие появится" поможет? как баланс зависит от расы??? вот классы да, у каждого своя тактика и свои преимущества, а если расовая абилка, так на это есть "страница из книги тайн". Какие нафиг кошки, кошек многие себе уже в маунты записали.
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    ...Идея из одной из прочитанных мною книг. раса людей-котов. там она называлась ракшасс (но это там).. Древняя мудрая и гордая раса не магов. Их основные способности: сила и ловкость. Единственное магическое в них - перевоплощение. Могут превращаться в кошку (крупную и хищную само собой)...
    Тебя в гугле и в википедии забанили?

Ракшасы

Новобранец neckitarusuper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение

Ракшасы
    прочитал, мне кстати эти Ракшасы нравятся больше чем эти вида нетрадиционной ориентации котолюди которые к стилистики АО ну никак не подходят, я против введения новых рас впринципе, но думаю что рано или поздно разрабам (уж извините, сейчас вы реально лучше действуете чем где то во время 1.1-2.0-3.0 (начало) но не всегда и не вовсем) придется добить игру, автор явно не играл в 1.0 где был хард кор и мобов приходилось бить вдвоем и чаще всего моб побеждал вот тогда игра была сложная и как мне кажется более интересная, сейчас немного вернули те времена но все равно не так сильно, как хотелось бы, и думаю что резать скоро будут мобов, усилять игроков и бла бла бла

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение

Ракшасы
    Говорю же: это в книге их так автор назвал. Это уже к нему претензии.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Разрешите вопрос, чем новая раса "равновесие появится" поможет? как баланс зависит от расы??? вот классы да, у каждого своя тактика и свои преимущества, а если расовая абилка, так на это есть "страница из книги тайн". Какие нафиг кошки, кошек многие себе уже в маунты записали.
    Равновесие чисто визуальное: приторная милая лига и брутальная империя -будет и империи кто-то не отвратный, а очень даже симпотный.

Люди! Не надо понимать все так буквально...

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от neckitarusuper Посмотреть сообщение
    , автор явно не играл в 1.0
    Автор играл еще в ЗБТ и ОБТ. Но речь вообще не о свирепости мобов.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Против. Не хватает рас? Иди в скайрим :O

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    1 Как ваша новая раса появилась и как вписалась в сюжет игры ?
    2 Где проходить квесты начальные, у Канийцев, Гибберлингов, Эльфов квестовая цепочка начинается на затерянном острове в астрале. Новая вами предложенная раса откуда стартанет ?
    3 Где нашли новую расу, где произошел первый контакт, как вписать их в Империю и Лигу ?
    4 Бред но вы еще предложите слепить по шурику новую фракцию, а чего уже тормозить то, лететь так над землей уже и не касаясь колесами

10 минусов !!!

Скиталец KeHT34 на пути к лучшему
    Ввели бы в игру времена года типо зима снег и все такое, а то один дождь идет не ловко себя чувствуешь зимой когда дождь идет, подумайте над этим

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KeHT34 Посмотреть сообщение
    Ввели бы в игру времена года типо зима снег и все такое, а то один дождь идет не ловко себя чувствуешь зимой когда дождь идет, подумайте над этим
    Угу, чтобы и в игре всю осень по слякоти бегать. Из одной лужи реальной в виртуальную попадать. мне солнце в игре как-то ближе и радостнее) А дождь можно вообще убрать, от него в оке туман стоит, бродишь в потёмках, людей сбиваешь.

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Как это не забавно, а подавляющее большинство персонажей – орки и восставшие. Но я согласен, что рас не хватает. Я бы хотел увидеть одну низкорослую расу в Империи и одну большую – в Лиге. Например, медведней и гоблинов.
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Может хачей ввести?
    Последний раз редактировалось Cats113; 23.12.2013 в 08:14.

Империя Цеховой Мастер Империи nikitosvodz скоро станет достаточно известным
    Против всех рас описанных в данной теме...

Кэп , где ты раньше прятался?

Первый Вечный Зов и "ОТЦЫ" в сердце.

Империя Доброволец Империи Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее
    Поддерживаю, что необходимо вводить новые расы. Только не фурри, а каких-нибудь "стандартных" гномов или дварфов. Ведь в Аллодах они ещё не встречались, есть где разгуляться и проявить фантазию.

Цитата Сообщение от nikitosvodz Посмотреть сообщение
    Против всех рас описанных в данной теме...

Кэп , где ты раньше прятался?
    я никогда и ни от кого либо не прятался и не собираюсь!!!!! ТРОЛЛИНГ НЕ УДАЛСЯ!!!!

Цитата Сообщение от Alegion Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, что необходимо вводить новые расы. Только не фурри, а каких-нибудь "стандартных" гномов или дварфов. Ведь в Аллодах они ещё не встречались, есть где разгуляться и проявить фантазию.
    Мне очень интересно как вы себе представляете Дварфов в АО ?? Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 247
Размер:	11.7 Кб
ID:	176184ну просто не вписиваются они в стилистику игры

Мне очень интересно как вы себе представляете Дварфов в АО ?? Вложение 176184ну просто не вписиваются они в стилистику игры
    Гномы есть уже в игре это Цверги
    Гномы — сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора. Согласно сказаниям, они бородаты и славятся богатством и мастерством.
    Гномы — частые герои западноевропейских сказок и легенд, где встречаются также под названиями «дверги», «цверги»(др.-сканд. dvergr, мн.ч. dvergar), «дворфы» (англ. dwarf), «нибелунги», «карлики», «краснолюдки» (польск. krasnoludki), «свартальвы» (тёмные эльфы). Само слово «гном» (вероятно, от греч. Γνώση — знание, лат. — Gnomus), как считается, искусственно ввел Парацельс в XVI веке[3]. В алхимии и оккультизме гном — дух земли как первоэлемента, земная элементаль. В фэнтези-литературе гномы являются, наряду с эльфами, гоблинами и троллями, одной из «стандартных» рас, живущих под солнцем.
    В АО гномов два вида или три.
    • Водяники
    • цверги
    • лесовики.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Батрак qazvfr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iz13bukv Посмотреть сообщение
    Как это не забавно, а подавляющее большинство персонажей – орки и восставшие. Но я согласен, что рас не хватает. Я бы хотел увидеть одну низкорослую расу в Империи и одну большую – в Лиге. Например, медведней и гоблинов.
    Да, только гоблинов в империи и не хватает))) ими орки в гоблинобол играют а они потом плечем к плечу сражатся против лиги будут, че позорится..

Лига Кадет Лиги googlbublik на пути к лучшему
    Край Света =_= Комп хреновый, так и после объединения АО для меня уже не те
    Гномы есть уже в игре это Цверги
    Гномы — сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора. Согласно сказаниям, они бородаты и славятся богатством и мастерством.
    Гномы — частые герои западноевропейских сказок и легенд, где встречаются также под названиями «дверги», «цверги»(др.-сканд. dvergr, мн.ч. dvergar), «дворфы» (англ. dwarf), «нибелунги», «карлики», «краснолюдки» (польск. krasnoludki), «свартальвы» (тёмные эльфы). Само слово «гном» (вероятно, от греч. Γνώση — знание, лат. — Gnomus), как считается, искусственно ввел Парацельс в XVI веке[3]. В алхимии и оккультизме гном — дух земли как первоэлемента, земная элементаль. В фэнтези-литературе гномы являются, наряду с эльфами, гоблинами и троллями, одной из «стандартных» рас, живущих под солнцем.
    В АО гномов два вида или три.
    • Водяники
    • цверги
    • лесовики.
    только цверги не простые гномы, а гномы, у которых из головы торчат кристаллы
    водяники то ли зооморфы недоделанные, то ли рыбогном какой-то
    лесовики на пришельцев похожи х) а так зеленые лесные гномики. У некоторых гномиков 3-ий глаз торчит *-*
    Последний раз редактировалось googlbublik; 10.01.2014 в 00:43.
    Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
    Обновления- http://allods.ru/development.php
    Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
    Поддержка - http://allods.ru/support.php
    реферал 678012

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Люди-кошки хм. Ахриедч

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Надо дать Инженеру расы ЗЭМ и гибберлингов, а новые расы вообще не нужны. К тому же расы вообще ни на что не влияют кроме внешнего вида персонажа.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Ракшассы вроде были в "герои меча и магии 5" Ну или в похожей игре.
    По темке + ибо хочу быть кошечкой ^_^

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Поселенец stormhood на пути к лучшему
    Реализация новых рас полюбому умрет на корню. Нет истории, которая подводила бы появление тех или иных рас в мире АО к логическому обоснованию. Конечно, во многих ММО, новые расы берутся с неба=). Хотя, почему бы не запилить расу кошачьих, которая появилась из другого мира через огромное количество чревоточин в астрале. Логично... вроде как.

Цитата Сообщение от googlbublik Посмотреть сообщение
    только цверги не простые гномы, а гномы, у которых из головы торчат кристаллы
    водяники то ли зооморфы недоделанные, то ли рыбогном какой-то
    лесовики на пришельцев похожи х) а так зеленые лесные гномики. У некоторых гномиков 3-ий глаз торчит *-*
    Гномы в пролете.А вот тикуани уже прописались в Лиге.Ждем пушистых друзей в гости.
    Лига любит чебурашек

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Гномы в пролете.А вот тикуани уже прописались в Лиге.Ждем пушистых друзей в гости.
    Лига любит чебурашек
    А не жирно ли?
    Если ты захочешь зарегестрироваться и получить бонусы при старте, введи код 58054.

Цитата Сообщение от Cats113 Посмотреть сообщение
    А не жирно ли?
    Нет,сам по суди.По сюжету Текуани уже в лиги.
    Вся Лига с нетерпением ждет новых пушистых друзей

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Какой в лиге? Они на острове, где обезьяны и где ты увидел след лиги?
    Если ты захочешь зарегестрироваться и получить бонусы при старте, введи код 58054.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    А империя после этого остается ни с чем , зашибись !

Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права